左边
右边 追尾了一辆路虎,司机看了看我,没让我赔偿还要了我的微信,,这是什么意思,关注济宁 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 追尾了一辆路虎,司机看了看我,没让我赔偿还要了我的微信,,这是什么意思

理性复兴,那帖子是我从此外处所看到的! _5 q1 Y( t4 M  [$ Y1 W4 U
原文作者:这帖子是我从别的地方看到的! _5 q1 Y( t4 M  [$ Y1 W4 U
你学精明了,开始借别人讲自己故事了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沧海一笑 威望 +2
bmdmx 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

worm_fish 发表于 2021-2-24 10:36
" f( O) h% F! \3 U7 J开这种车的,一般情况下,有钱。肯定是为了人。后车换成男的,想都不要想。

& C2 \- P6 g1 u0 o开这种车的都不在意钱了吗3 a# H0 a  y0 P3 Y
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
bmdmx 威望 +2

后车是美女吧;如果是原因很简单,路虎想以后有联系,发展发展感情。
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
bmdmx 威望 +2

意思就是想深入交流
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
bmdmx 威望 +2

司机看了看,觉得要你钱没意思,他有更大胆的想法。
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
bmdmx 威望 +2

你的意思是请勿上升到本人?
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
bmdmx 威望 +2

这伙计别管买卖做的多大,早晚得栽到老娘们手里
/ R4 a6 B& t3 x2 ~- G

本帖点赞记录
烟鬼1 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你怼了他,他也要怼你啊
5 ~" Q, E$ }$ v2 O: P, z( L- l

本帖点赞记录
烟鬼1 威望 +2

然后微信收到大床房房间号
本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

ukhghggh 发表于 2021-2-24 10:33
) U" {) ~* E- T+ C* v* ~司机看了看,觉得要你钱没意思,他有更大胆的想法。
9 @7 `8 b# _% V) N1 Y- d2 q1 R
男的对男的,能有什么想法
$ |: D) b! j9 ?$ {6 _0 V
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2

看你腿长。
本帖点赞记录
bmdmx 威望 +2

是那个临沂人白?
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2

ukhghggh 发表于 2021-2-24 10:33' o- p$ o: Q% m
司机看了看,觉得要你钱没意思,他有更大胆的想法。
$ A( {- s1 A7 Z8 _' h4 Y
开这种车的,一般情况下,有钱。肯定是为了人。后车换成男的,想都不要想。8 I8 C. @. I% G7 n# B
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2

worm_fish 发表于 2021-2-24 10:369 w9 x3 Z! N/ s, q2 u/ T
开这种车的,一般情况下,有钱。肯定是为了人。后车换成男的,想都不要想。

2 T* y* d6 X! ?0 e6 K: E! m; A有一次堵车,在桥的下坡路,我没注意,车下滑缓慢追尾了前方的林肯车。车牌子上的螺钉在对方车上留了几个印,不太严重。我主动掏出来300元钱给林肯车主,小伙子说下回注意点就行,没要我的钱就走了。我是男的,人家也没要钱。分人,还是好人多,有的富人也很好。

等待已久 发表于 2021-2-24 10:44# H+ |- _  @7 J$ J3 H' N
有一次堵车,在桥的下坡路,我没注意,车下滑缓慢追尾了前方的林肯车。车牌子上的螺钉在对方车上留了几个 ...
0 r% X5 h  |8 e& |) x8 ]
嗯嗯,是这样的;- K  P6 K% t  f

当然是追你的意思,丑的除外
4 i; k) E; d4 G1 s; I

检测完再找你
. p4 m9 \: I9 O5 ?" E8 `5 Y' Y

快跑,开车的是夜半。
( b. A" I% y: K% j9 c. R

日后在说
7 b  V5 }7 s, e( K1 U

等待已久 发表于 2021-2-24 10:44' w! o2 z4 @. u4 q, F2 Z
有一次堵车,在桥的下坡路,我没注意,车下滑缓慢追尾了前方的林肯车。车牌子上的螺钉在对方车上留了几个 ...
% V% S) m2 b5 [) Q) T/ C
人家问题的重点是要微信,没要你微信吧
# X0 p! N: y' H& o. q; ]$ E. l