左边
右边 《你好,李焕英》观后感,关注济宁 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 《你好,李焕英》观后感

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   “偶然候我不断正在念,若是我妈昔时死的没有是卧冬该当过的比如今幸运吧。”
" L6 ?- D  w2 n; |' j7 ?

% ]- a+ I1 O0 q: _
——《您好,李焕英》
$ w5 Z4 U9 ?; V$ m6 b$ k7 v! g

2 d/ M# r  m) u% v1 \
2 X- W7 m  W, p, D3 q7 f- B

( ^% r1 j2 Q8 M1 u8 m2 k

原来没有念来看的,由于皆道那是部催泪剧,我史狯笑面泪面皆极低的人,我怕正在影戏院哭的掌握没有住本人。可是今天同事道要请我看《您好,李焕英〗爆以是,我走进了影院......

: [- T, @" C& Q+ q) \; _
     看影戏之前便被剧突霈她战她妈一同脱越归去了,以是我对那部影戏的明白是,刚脱越归去的时间,李焕英是念过要从头最先本人重生活的,最最少是踌躇过,但她瞥见突如其来的贾玲,现吴识的喊了句“我宝女啊”赶快跑来接她,我便明白她借会前车之鉴,也没有算是前车之鉴吧,由于发了证的李焕英看灼嬷玲跑进来的背影道,“我真实的了以为我那辈子过得挺幸运的,您咋便没有信赖我呢”。另有她俩饮酒那冶,越发坚决潦攀李焕英狄住择,为两酊出贾玲,李焕英照旧挑选裂旁己本来的生涯。她觉得她很爱妈妈,效果她妈妈比她设想中更爱她。
     热特的那句话让贾晓玲印象深入:若是我的母亲出有死卧冬姆崦多好。我也许多次那么念过,但究竟是妈妈永久比我们设想中的更爱我们。

" l& e  E9 U& I0 c- o, f$ K      热特战贾晓玲,是段必定不行能的爱情,感受很遗憾。
4 r# z( J' E/ Y! v* W/ T; ?3 [  H" J; V8 ?

o" `9 s5 d5 D. G! n4 h       影戏跟贾玲平常演的小品很像,若是道那是部减少版的小平爆借实出措施辩驳。
2 y. N' n, ~8 s3 `# ]& e# g7 v3 J4 J8 s/ b
3 b, m4 Q+ w5 R
      我喜好那部影戏,次要是由于演员我皆很喜好,并且把陈赫、沈腾皆拍的皆很帅。那部影戏泰半部门我皆实邻哈哈哈哈哈年夜笑的,能够我笑面真实的了很低,好频频皆是我一小我私家正在笑,其别人出笑,也挺为难的,哈哈,泪面倒出设想的那末多,我也便哭了一小小会。整体来讲,给个8分不外分吧) r+ b4 A  b7 u" s4 ^; q" M9 F
  h4 `. u# [1 g6 E
原文作者:="center">
   “有时候我一直在想,如果我妈当年生的不是我,应该过的比现在幸福吧。”
" L6 ?- D  w2 n; |' j7 ?

% ]- a+ I1 O0 q: _
——《你好,李焕英》
$ w5 Z4 U9 ?; V$ m6 b$ k7 v! g

2 d/ M# r  m) u% v1 \
2 X- W7 m  W, p, D3 q7 f- B

( ^% r1 j2 Q8 M1 u8 m2 k

本来不想去看的,因为都说这是部催泪剧,我是个笑点泪点都极低的人,我怕在电影院哭的控制不住自己。但是昨天同事说要请我看《你好,李焕英》,所以,我走进了影院......

: [- T, @" C& Q+ q) \; _
     看电影之前就被剧透,她和她妈一起穿越回去了,所以我对这部电影的理解是,刚穿越回去的时候,李焕英是想过要重新开始自己新生活的,最起码是犹豫过,但她看见从天而降的贾玲,下意识的喊了句“我宝儿啊”赶紧跑去接她,我就知道她还会重蹈覆辙,也不算是重蹈覆辙吧,因为领了证的李焕英看着贾玲跑出去的背影说,“我真的觉得我这辈子过得挺幸福的,你咋就不相信我呢”。还有她俩喝酒那一段,更加坚定了李焕英的选择,为了生出贾玲,李焕英还是选择了自己原来的生活。她以为她很爱妈妈,结果她妈妈比她想象中更爱她。
     冷特的那句话让贾晓玲印象深刻:如果我的母亲没有生我,那该多好。我也很多次这么想过,但事实是妈妈永远比我们想象中的更爱我们。

" l& e  E9 U& I0 c- o, f$ K      冷特和贾晓玲,是段注定不可能的恋情,感觉很遗憾。
4 r# z( J' E/ Y! v* W/ T; ?3 [  H" J; V8 ?

o" `9 s5 d5 D. G! n4 h       电影跟贾玲平时演的小品很像,如果说这是部加长版的小品,还真没办法反驳。
2 y. N' n, ~8 s3 `# ]& e# g7 v3 J4 J8 s/ b
3 b, m4 Q+ w5 R
      我喜欢这部电影,主要是因为演员我都很喜欢,而且把陈赫、沈腾都拍的都很帅。这部电影大半部分我都是在哈哈哈哈哈大笑的,可能我笑点真的很低,好几次都是我一个人在笑,其他人没笑,也挺尴尬的,哈哈,泪点倒没想象的那么多,我也就哭了一小小会。总体来说,给个8分不过分吧) r+ b4 A  b7 u" s4 ^; q" M9 F
  h4 `. u# [1 g6 E
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
飞。飞。哥 前天 08:09 威望 +2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
她妈穿越那一段其实很多人没看懂
本帖点赞记录
Kelvinloong 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

“我来你高兴吗?”* `/ g; J# _) [8 P/ \' a/ A
“高兴呀。”
& k* ~, V: J+ e7 |2 w0 ~这是我感触比较深的地方,穿越到妈妈的青春时代,跟妈妈做个闺蜜,是我很久以前就幻想过的事。我真的很想好好陪陪她。
本帖点赞记录
Kelvinloong 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

还不错。

厉害了。还有观后感来

不好看感觉

发表于 3 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

第二人生 发表于 2021-2-24 10:305 y6 X# }; P" C7 W' S' @
她妈穿越那一段其实很多人没看懂
) C; a+ m/ t2 X3 ~4 m4 }6 Y& T
想见你的手法
5 P% z7 @7 D- y+ S* B

看完小品再看电影 少了很多惊喜
* ?0 g' i  d- T$ k  a- g

冷特和贾晓玲。。。这是不是贾玲的一厢情愿" ^6 i+ N& m/ N& t0 u, z! f

真乖
0 j0 G- |5 z# F4 f. x# v6 P) t! \

因为不喜欢沈腾,所以不看
: c% K! |6 t: ?5 h, q

沧海一笑 发表于 2021-2-24 10:39% N+ q8 |/ L  c. O
冷特和贾晓玲。。。这是不是贾玲的一厢情愿

+ {# p2 u# {% F% @不是,是冷特先爱上贾玲了4 s0 r) G- [, q- ~$ Q

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
济宁好声音好 发表于 2021-2-24 10:48
, ]4 {, H! J$ ^8 v$ _因为不喜欢沈腾,所以不看

7 F& h1 f' [+ O, ^: C沈腾怎么会有人不喜欢呢4 h" g$ U0 X: W2 S2 z% F

既没笑也没哭

没看,网上有不?
+ a5 \$ }: p5 c; E1 h! f

我爱我家99 发表于 2021-2-24 10:525 b0 |7 t/ K- L
既没笑也没哭
: F6 D7 w1 w$ T4 i
我是我妈的貂,你没笑?
, j* S$ D) O3 A7 c- m