左边
右边 生育政策放宽是福音吗?,关注济宁 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 生育政策放宽是福音吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那两天齐皆正在谈论东北地域开放生养政策那一新闻,不论那一政策能否曾经实行,仿佛对许多仁攀来讲皆出有太多引诱力[污],可关于喜好孩子的母婴圈来说也算是戳到潦沾楚,从不再死到没有经引诱的一胎两胎,如今又要被忽悠三胎四五六……
生养政策放宽史幔音吗?-1.jpg 孩子的笑容是我们起劲的偏向
霎时感受东北人家家家有矿啊,乌地盘变黑金的感受[允悲]是能者多劳吗照旧看东北人比力着实,有令必止呢[笑cry],但是风俗了企图生养利益,现在洒脱自由陈有约束生涯后,更多人不肯意死多死孩子了!死孩子很简单,可哺育孩子所需的物资撑持,却匮累的很,如今面对的便是前提好的能够好寂孩子,前提一样平常狄坐一个皆易,但是前提再好也不克不及不断死吧[允悲]
  [& j6 F7 f5 y6 C: d/ `, [4 f
生养政策放宽史幔音吗?-2.jpg 前提许可的家庭能够不消引诱
身旁有许多年夜龄青年已婚,男士能够由于种种硬件设备匮累被推正在婚姻门中,密斯能够由于选择对圆硬件设备时没法知足而宁缺毋滥,三十多以至四十多了出有另外一半道何孩子呢😄
生养政策放宽史幔音吗?-3.jpg 吃面冰糕别上水
话道若是早面铺开70后们能够会孝敬面气力,光阴已往了,当统统力有未逮的时间统统皆是空口说了!当统统成了风俗,循序渐进生涯数载,头脑认识里意想到性命的难得,肉体请求更多恋滥时间哪是一条政策指导便会连忙处理成绩呢!
我信赖缘分,伉俪实恋,孩鬃蟛实恋,其实不会由于谁谁的提倡而转变,由于每一个家庭皆有本人的企图。​​​​
3 \: G# J6 ~. _
原文作者:="left">这两天全网都在议论东北地区开放生育政策这一消息,不管这一政策是否已经实施,似乎对很多人来讲都没有太多诱惑力[污],可对于喜欢孩子的母婴圈来讲也算是戳到了痛楚,从再也不生到不经诱惑的一胎二胎,现在又要被忽悠三胎四五六……
生育政策放宽是福音吗?-1.jpg 孩子的笑脸是我们努力的方向
瞬间感觉东北人家家家有矿啊,黑土地变乌金的感觉[允悲]是能者多劳吗还是看东北人比较实在,有令必行呢[笑cry],可是习惯了计划生育好处,如今潇洒自在鲜有束缚生活后,更多人不愿意生多生孩子了!生孩子很容易,可养育孩子所需的物质支持,却匮乏的很,现在面临的就是条件好的可能好几个孩子,条件一般的养一个都难,可是条件再好也不能一直生吧[允悲]
  [& j6 F7 f5 y6 C: d/ `, [4 f
生育政策放宽是福音吗?-2.jpg 条件允许的家庭可能不用诱惑
身边有很多大龄青年未婚,男士可能因为各种硬件设施匮乏被推在婚姻门外,女士可能因为挑选对方硬件设施时无法满足而宁缺毋滥,三十多甚至四十多了没有另一半谈何孩子呢😄
生育政策放宽是福音吗?-3.jpg 吃点冰糕别上火
话说如果早点放开70后们可能会贡献点力量,时光过去了,当一切力不从心的时候一切都是空谈了!当一切成了习惯,按部就班生活数载,思想意识里意识到生命的可贵,精神要求更多了的时候哪是一条政策引导就会立刻解决问题呢!
我相信缘分,夫妻是缘,孩子也是缘,并不会因为谁谁的倡导而变化,因为每个家庭都有自己的计划。​​​​
3 \: G# J6 ~. _
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
养娃是一个奢侈品

发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

孩子确实可爱,但养起来确实累啊!1 ^4 P# y& V  t
人力物力财力精力   力力到位才行8 s, s1 @5 F3 a3 V6 H. D
不能像养猪呢 , 只要活着就行吧?
% V0 I# I+ I2 |& P' E, m) ~

对有些人是,有些人不是

农夫三拳有点疼 发表于 2021-2-23 11:18- ~9 @7 s7 w+ ~7 F
孩子确实可爱,但养起来确实累啊!( u! N) ^" a+ `" t6 g2 |
人力物力财力精力   力力到位才行4 A( `5 {1 X0 V7 K& b  I/ K
不能像养猪呢 , 只要活着就行吧?

& J* N; v1 D4 f8 |9 v+ {. W孩子的需求也越来越多了,要陪伴,要金钱
: I" G( ~4 [+ d+ P5 x

生孩子太受罪了,心疼老婆

生的起,养不起啊