声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 咨询点事儿:两处市政府办公大院,企业的车能进么?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北湖那边与市区的现在是如何规定的啊!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想啥呢?政府的地?是你能进的吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
bmdmx 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
需要办什么手续么??

进去干嘛?

北湖还没正式启用吧?

企业进车干嘛啊?

发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

你想干什么事,这个你先说清楚0 i1 y; _, z: }# n

有时候如果办业务,方便开车进去啊!
4 n$ Z4 X3 F" p' l3 C% `

现在省运会指挥中心不清楚是什么情况呢
# U4 J: n* x. r, r! L% c/ S

做梦呢吧领导办公的地方你一个屁民进去干嘛
6 L: K% Q& P) N! z

以前在市政府和市委大院两个月,天天进出!; J* T$ j0 r1 Z3 K) _3 T

worm_fish 发表于 2021-2-20 17:41; W. f0 _; L: |: g+ l9 |
现在省运会指挥中心不清楚是什么情况呢
7 b; [+ o! _" m( ~
在里面上班的车牌会录入系统,识别抬杆,没录入的车自然进不了。市区两院和北湖指挥中心现在都是这样。$ W/ t" k, k- V$ P8 U

都进不去。城区人民政府和北湖为民服务中心也进不去: g3 y  {5 \/ G; N, _3 W

楼主| 发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层
香尘沫栩 发表于 2021-2-20 19:32
& X, S; b' ?* v! b9 U3 ~3 \4 u; n1 ?在里面上班的车牌会录入系统,识别抬杆,没录入的车自然进不了。市区两院和北湖指挥中心现在都是这样。
: v/ E( K+ a/ F
嗯,但从前应该是能办的,现在就想着是否可以申请 办一批
, ]$ Y) @7 ]  A9 q& g3 ?