声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 20号饭店停业,那工厂上班的呢?也停吗

讨论
发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
起初神创造天地 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

不信谣不传谣) U2 Z7 \- y2 i/ r6 s. d: _

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

下通知了?

应该不会
4 c* ?' q5 c6 E) D7 ?& n3 ~1 u

西郊蒋劲夫 发表于 2021-1-14 22:01
# O( w5 E; c/ g4 L1 V下了,说滴20号之前找不到媳妇的,通通枪毙

/ V, P) I* Q# ]7 p1 G呵呵,不好意思。我还真不是你以为的那种找不到媳妇儿那种。曾经追求我的也有,只是我自己选择走到今天还没结婚而已。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有文件么?? 别传播谣言啊

小心造谣惑众拘留
3 D; }7 g- Y- C$ K( R% e) [$ A# p4 u

禁堂食?

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 22:04* r, e/ U( q' {0 j% y4 {% z
呵呵,不好意思。我还真不是你以为的那种找不到媳妇儿那种。曾经追求我的也有,只是我自己选择走到今天还 ...

' I$ w/ }  |: y: w, G" o1 Z多大岁数的小丫头呀

奔腾 发表于 2021-1-14 22:41
* ?+ b; U8 r4 x( i2 D' _4 k. C" O多大岁数的小丫头呀

+ M. e; {, t8 C8 A4 g17& ^/ W! h/ o: P