声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 一年过去了

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 7 天前 威望 +2
农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 22:118 q: B! f0 g9 r( O
我可能不怎么娱乐吧,电脑之于我,就一个作用 : office !

0 V* ^1 N- g# s! h娱乐多了去了,普洱一泡,咖啡一冲,电脑椅上一靠,看看电影电视剧看看综艺,夜深人静的时候看看小电影打个小飞机对前列腺好哦' P/ e: n/ ?+ s7 j1 f
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
匪气太重 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 22:32! b+ D0 A0 a4 y2 O
可是我和小丫头在一起,苦真的不觉得苦,她的一个笑容我就满足了。如果和不爱的人在一起,真的不快乐啊
  d2 Z: v1 b5 J( J$ h$ g
唉 随缘吧  男人应该找一个他爱的  而女人应该找一个爱她的  可是  "爱"这个字眼 太奢侈了5 Z. q; Y; B1 Z) H

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 22:14
4 {1 H, B9 W% g% J! Y3 N你想法 先上船后补票耶! 除了这个法,无解 !
' v) W8 r  s* ]
我没那么坏,不想伤害她,可能和她走不到最后,可能不远处就是人生的分岔口。但我真的爱她,失去她以后,我会迅速找个人结婚的,也许今生都要在无爱的痛苦中生活,毕竟我有责任去结婚生子。

你居然用电脑上网?都什么年代,居然还有人用电脑上网

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 21:13; q3 \7 m! ^' m$ R: v3 z8 v9 k( u0 P
你居然用电脑上网?都什么年代,居然还有人用电脑上网

8 d9 i3 P  a* ]" S8 r我也一直很费解 ! 喜欢电脑登论坛的都是什么样的群体 ?) @  c+ \) c! P  \) b

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:14* X1 v' u7 N" U  w4 U0 f0 j0 y
我也一直很费解 ! 喜欢电脑登论坛的都是什么样的群体 ?
/ T  w% m( |  R5 o9 O/ d' q4 G
看他注册各种马甲水帖的劲头儿,年龄也不会很大。又整天冒充上知天文,下知地理的懂大爷,估计也就25岁左右吧

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 21:29
* `1 O; r- Y) Q0 t9 o看他注册各种马甲水帖的劲头儿,年龄也不会很大。又整天冒充上知天文,下知地理的懂大爷,估计也就25岁左 ...

4 j! G: Z' g$ e$ N5 W不超过30反正 6 g! m; }9 l" T6 z

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 21:29. y8 o0 G3 Y9 ?7 r
看他注册各种马甲水帖的劲头儿,年龄也不会很大。又整天冒充上知天文,下知地理的懂大爷,估计也就25岁左 ...
1 `  [& j4 J: |' X4 X1 L
精力充沛  小年轻/ Y# d/ K: _7 k3 T. c7 I, f4 [  ]

韭菜煎包 发表于 2021-1-14 21:31% o1 c" D9 `" i/ A6 P
电脑咋啦?我大部分也都是用电脑。还有,我不玩手机游戏,可怕不。

+ p. k# e/ I9 H7 H* m我感觉手机app更方便啊!$ `* _0 K) L! ?% ?0 x& c8 u" d

韭菜煎包 发表于 2021-1-14 21:38
/ I5 Y& h# [, ~8 I4 F5 `- S开着音响听着音乐,逛逛论坛,多是味,一拿手机就犯困
8 X3 P* Y8 L6 a0 e
咱不是一类人  P1 ^; k8 R+ U' R! A7 h3 \0 s

西郊蒋劲夫 发表于 2021-1-14 21:59
! T5 J5 ~' g6 ?. G7 J& B! n; {我们那25都是孩子他爹了,你气不气?

$ n+ g0 O; Z& `6 S气?为什么要气?你说少了,我们这里18也有当爹的啊。是我自己选择的到现在还没结婚,呵呵,你不会以为我找不到媳妇吧?

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:146 J2 y5 {8 l7 p$ n7 j& i6 Q4 O
我也一直很费解 ! 喜欢电脑登论坛的都是什么样的群体 ?
9 X9 k2 o) }% O8 |0 |  H4 Y0 W
我在单位或者在家都是以电脑为主。
% ~5 n+ u9 L1 z! K6 }7 ~% O

匪气太重 发表于 2021-1-14 22:034 \( ]0 y: ~% B# I9 x* g# O
我在单位或者在家都是以电脑为主。
1 U, S9 l# F; ~6 o0 t
手机,不香吗?
# G3 |8 f8 Y3 O% {. {) f; I5 H

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 22:04
* d' l5 N2 p& R手机,不香吗?

2 V4 p& w3 ]1 m# u0 q对于我来说,手机只是电脑的补充。# Q1 w. ?$ Z, w/ Y6 u: m( S

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 22:025 s2 Y0 g4 j# o8 R1 C2 N
气?为什么要气?你说少了,我们这里18也有当爹的啊。是我自己选择的到现在还没结婚,呵呵,你不会以为我 ...

, M2 P! [8 u2 g' }  u$ x9 v你想要什么样的 ?* [+ ^  _+ `7 P

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 22:04$ k% \9 }; |+ L) q# o
手机,不香吗?
% [+ [9 V$ a/ E
手机只有三个地方适合,床上,马桶上,车上。要是说娱乐,想讲究点,还是电脑,毕竟屏幕大小、音响效果、方便程度,根本不是一个玩意。& {  H& R, }! W) e" Q- a$ X

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 22:07; G% t; w/ _" S7 Y2 i: c2 R  a4 R1 V
你想要什么样的 ?

4 x, C1 r+ x8 X% {1 ~" N- R6 C没想怎样啊。上个帖子说清楚了你不是还回复了吗?我痴恋着一个17岁的小姑娘,我明白我可能和她也不现实,可就是喜欢她,连她挠痒痒,我都觉得好可爱。如果不是这样,给我两个月的时间保准把婚结了。