声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 这个男的是谁?

奶头乐一下! Y) e7 f$ Z8 C1 t& U
% e( [: \$ @5 s) o! f, M, z

啥?

chenrui2008 发表于 2021-1-14 20:30. {8 W6 x" n0 L' t
啥?

: d  {. M6 A2 k( W小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。

济州岛主 发表于 2021-1-14 20:31
9 \3 r. T6 f# A! s) T: T- w小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。

& I: w  l5 X! q. v( {5 ]) k你得多老啊,都有孙女了

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:35
7 D' U" M/ v1 w& v9 ]4 j( R! \" r你得多老啊,都有孙女了
$ Z7 i0 T) u3 c8 s7 C
坛子里活跃着一批退休的坛友 ~
: Y1 l6 P: Q4 L! ^0 n0 D& e$ F

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:35
1 f  A8 |" j5 ^+ Z0 m# A, I* h5 e你得多老啊,都有孙女了

2 g+ @1 _$ X* J' I你是脱了裤衩也追不上了9 D, S, k* U& S3 h$ M

济州岛主 发表于 2021-1-14 20:31
/ F7 a) n/ p( O* T9 `& G  U6 R! e小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。
7 i; S, |" p2 X6 R" }  ?, h1 Z
你得多老!?都孙女了~~~~

逗你玩儿 发表于 2021-1-14 20:40
7 u$ k3 P+ n9 y! f6 P; m) B你是脱了裤衩也追不上了
" N. P4 @# A- z: ]8 ?
追那干啥?没想过追,找一个自己爱的人,生一个孩子,简单过一辈子,就才是幸福。不是结婚早,孩子多就是成功的人生。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:46
8 q2 I) x5 i% v) [6 Z3 J; \& G追那干啥?没想过追,找一个自己爱的人,生一个孩子,简单过一辈子,就才是幸福。不是结婚早,孩子多就是 ...

$ X( K4 f: i/ w) ^2 s! K人家逗哥 儿女双全 媳妇又会持家  
7 U: G/ O) X+ L# `: T4 D1 p他是一枚幸福的逗
; L0 [+ l2 c( a& C9 M* U

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 20:48" x# G  `* ?0 E1 j
人家逗哥 儿女双全 媳妇又会持家  
2 j" l! C4 v+ F2 ?$ p3 C# K他是一枚幸福的逗

4 n  n0 q! k8 X' U说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:53
- H5 S* ]# U  q: H. U4 j. ^& {说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊
: [* }0 @4 a! g3 t" b) v
人家逗哥老家还有两处老宅子,那可是院子 ! 面积不比你的小 !; k. W1 n+ S+ b* k, [

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:08
% f2 K* R6 U3 ^! q人家逗哥老家还有两处老宅子,那可是院子 ! 面积不比你的小 !

# p! \$ B6 U# F, t: F8 @太平矿区的不值钱啊。农村老院几万一套,无人问津

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:534 x( a' Y( ]. M( w' }" q& A
说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊

! b! j% w* m9 n3 i人家既有宅基地,还有耕地 ! 1 `/ A% T3 K3 Y6 e1 K4 z

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:094 N7 b0 a% X. g6 |. D( k# F$ q4 i
人家既有宅基地,还有耕地 !
' D' h  ~8 X) l, Z5 w0 ?* U
种地赚钱吗?一年一亩地能收入800就算你勤劳了

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 21:14' N. E$ \, ^9 d# P2 M( W
种地赚钱吗?一年一亩地能收入800就算你勤劳了

' e; _# [) v2 ]  @) u  R; ~至少那是资产 ! 可以传给孩子的 !
# H( M5 ]$ z. A% q9 o) b

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:170 j7 S* E; S+ {* N
至少那是资产 ! 可以传给孩子的 !
. ?8 ^5 l: p. T
你拉到吧,逗哥的孩子在城里上学,户口早迁出去了,户口不在村里,不可能给他耕地的。逗哥户口在不在村里都不好说。