声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[生活求助] 前一蹦相了一个女的,给她买了个一千多的项链,她又说不合适来,我想把项链要回来

前一蹦相了一个女的,花1000多的项链给她,当天也拉手了,我以为我俩成了。前几天突然跟我说不合适,就没聊了。既然不合适,为什么还收礼物还让拉手呢?我想把项链要回来,咋说啊3 i! X8 }, I$ F: q8 m) [

拉的小手吗?
; m3 M8 c/ ?2 Q2 O8 I1 ~0 f' u4 S2 }

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小版主 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

有人说:
0 o2 x6 X' R% x林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。  v0 U2 v* U5 J4 |2 v3 k! i
0 Q4 q) E9 e0 s! E0 D1 h  k
可实际:4 U% P0 e% d2 \: |
林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。
* k3 @% K# x: ?) z% B: X# ?! |不见鹿,不见鲸,也不见你。
4 w4 \, \; Y1 Y+ _7 \( U0 |
/ K. d( ^4 }; W: v9 P6 x但终究:
1 Z. m3 @5 k* f6 y0 f. b鹿踏雾而来,鲸随浪而涌。9 h) S2 V6 X- P6 v
你没回头又怎知我不在。
. N9 M9 T: S( W( N8 @) O  L) j, u. v" ], {! J
可我看来:
' q5 Q( [% @+ o4 D鹿见人而惊 消失于林深,
0 p9 B5 l! M3 B4 M( `鲸踏浪而上 搁浅于浅滩,0 v" W0 w* O8 u9 t
亦如我见你 如碌如惊。
/ W! Y% H" n6 O
  _, A( `' ?+ J+ @5 G7 P终究:
3 Y- a: y! q- ?6 R3 y1 A鹿惧人前,潮退鲸落,雾气藏你心。
6 j  E5 U' ^) K- \0 z( @不见你,不见我。1 o. N7 @- U* h: W5 F7 N) S& a( J

& e5 i4 [  C; P9 {1 `3 C( p0 o/ m) W! V1 M5 W* u0 `
& ?1 ?7 K1 y9 l: V& m7 t

7 N+ C# q9 u& |. _3 v+ F' I

本帖点赞记录
留刘柳 威望 +2

本帖点赞记录
你逢场作戏 威望 +2

直接明说就可以:既然不想继续了,把我的东西还给我。送你链子是冲着跟你结婚才送的。既然结不了,这链子也配不上你的气质。
/ t- p4 _* B$ [! ~, u, x

本帖点赞记录
小版主 威望 +2

你就说那个链子是你妈给儿媳妇准备的。
本帖点赞记录
万太靓丽有约 威望 +2

还能约出来不,拽了链子就走。9 M! N& z$ p  a+ P1 O1 V6 p7 x& h6 z

8 I6 Z& f+ V$ m( n6 r4 h8 V4 H( U5 E补充内容 (2021-1-14 10:18):4 M7 c" j* P( m: `$ d  B
发票写得谁的名?
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2

跟我说不合适,那么这个链子不适合你
本帖点赞记录
哎哟,爱钱! 威望 +2

亏了

你是真舍得

血亏

可以要吧应该

明要啊

空手套白狼

光拉手吗?

等待已久 发表于 2021-1-14 10:14
! B4 T8 z. f# e# E% C; P还能约出来不,拽了链子就走。

% J, X! s" Z0 \' U+ ^0 |- q别害楼主,这涉嫌犯罪了,考研考公都不行了. |1 e4 o# W5 w* q

山阳古槐 发表于 2021-1-14 10:15" a6 S# ^# B4 q" N1 v, |, G  R
你就说那个链子是你妈给儿媳妇准备的。
4 S" S$ w* j% d: ?1 ~
我是开玩笑的,要是这点法律常识没有,还考啥研考啥公啊. p+ G- O- p5 e# Z" W

深入接触了吗,,要是只拉了拉手就一千多,确实价格有点贵了
. D4 Y1 G% E% P% f& {* S6 T! N3 V

奮鬥中的八零後 发表于 2021-1-14 10:20
7 x  U! V, i( \5 a& B8 T深入接触了吗,,要是只拉了拉手就一千多,确实价格有点贵了
2 ^9 v: R) k# j! n8 ~& {
一千多都能包夜了- Y, V' E% w8 h- b2 X' j5 O

前几天听说一个女的要了男的苹果手机,也是谈了几个月,男的他姐姐去我们同学群宣传了,说这个女的拿着苹果手机不给
% T# r" x* Q( {

等待已久 发表于 2021-1-14 10:146 M2 c9 Y' G4 ?6 R1 h
还能约出来不,拽了链子就走。
1 c$ z2 h6 L4 B7 `# M* `
, ~+ v; n7 N6 e0 y% _* \补充内容 (2021-1-14 10:18):

$ V2 ~3 M& \) i) T) |! A7 I5 ]我的啊
) i7 H% S' F0 V  T& C

人间真实 发表于 2021-1-14 10:15% V0 _- b  z. n
别害楼主,这涉嫌犯罪了,考研考公都不行了
* Q8 m9 y5 X; `. B/ o" `
我再想要不要直说
/ r. o- x" ~8 k+ N( y

关注济宁发展ct 发表于 2021-1-14 10:35; g$ `) `. t7 q) j0 [; b
前几天听说一个女的要了男的苹果手机,也是谈了几个月,男的他姐姐去我们同学群宣传了,说这个女的拿着苹果 ...
- e5 z* u# ?9 B, d- g' M
我还真摸不清她公司的具体位置# i2 }# [) i8 E( t% y

妹子人品有问题啊  4 _3 f4 T" t9 I" f6 J( U4 B