声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[道听途说] K350次列车现多名感染者,终点为北京

大家都留点心吧,合家团圆的春节将至,压力挺大的。/ A: F: r3 W# n
现代中国,一夜的功夫,从北京能到祖国南方广东海南,何况临近的河北。2 T! o* t# n6 Z
都别不当回事。只要串本地一例,哪怕是无症状者,咱咱这年都不好过
+ X" l- Z8 p  O& A# _/ H+ v4 {* Phttps://i.ifeng.com/c/8304xLtwJKq
7 d$ ]. M: O7 F' n$ i( W  N7 Z* ]: Y front2_0_FjmPSEL1f6UVCzfT8v8Yhw8l1JtG.1610528795.jpg
) y. k% f# J9 G

不是哪怕无症状,是最怕无症状。
/ X* L' o2 H! o/ Y

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
taiping_123 威望 +2
农夫三拳有点疼 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这趟车,经过20个站点 ! 整个华北,别想素静了!
& C$ Y3 O6 c( ~+ B1 Q9 J/ r

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

yanhang321 发表于 2021-1-13 18:09
; C6 D: H+ Z) U2 \, D我打算坐火车回济宁呢
" Z% B( I% v; ?5 R& B$ u
别来了 ! 求你 ! 都提倡就地过年呢!别唱反调行吗?!来的途中,公共交通工具太不安全 ! 非常不建议 !+ I: K+ x. e* j% k

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

没整了

太危险了

我了个去
0 i/ X  g& ~' h; m" M' q

火车也很危险了

天呐 咋办

啥意思

济宁应该有乘坐的吧?我日特帽子 !
6 H2 @, P0 m( v6 S

这列车在济宁停车不?! f  V& ~; b! R4 ]0 I' O

火车上出现病例,真是难办了 ! 众所周知,火车窗子是封闭的 ! 空气流通极差 ! 完犊子了 !
5 U! T- Y2 j, ^

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-13 18:05
% b( j' O, X3 S* S) w4 h这列车在济宁停车不?

7 S% t2 B( X3 R( \, @. {佳木斯到北京的啦,还是那句话,你看重症比例,只要重症少,不要怕

奔腾 发表于 2021-1-13 18:08# O" V, c5 t0 x3 @; b5 C; a" f
佳木斯到北京的啦,还是那句话,你看重症比例,只要重症少,不要怕

) Y% H7 o! h* a" `" ~# [  K2 t8 L这列车不经过济宁啊?吓死宝宝了 !' V; o! h% _: d: }* E8 o7 G

奔腾 发表于 2021-1-13 18:081 S2 _7 N* A1 ]1 {6 q; ^
佳木斯到北京的啦,还是那句话,你看重症比例,只要重症少,不要怕
3 g% k. z2 ^+ Y1 s, O3 Y- Z/ @* N
我信你,得永生 !
" t9 v1 w" u* v5 n. g

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-13 18:09
+ g4 h$ N; o  ^  h. p* ~1 F这列车不经过济宁啊?吓死宝宝了 !
- Q! \/ @8 W# Y% Y4 g
我打算坐火车回济宁呢
% q6 W% _& R( e7 l, P0 ?4 }+ _

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-13 18:09! K4 ~5 S" v3 l* g8 D
我信你,得永生 !

: N% D; m& h) Q$ R! f去年你就吓破胆,今年还好好的活着

我觉得北京要大发 ! 拭目以待
( N3 a- k2 A. r3 U7 K: P

最近没见某个人再露面吧?你们猜这次疫情他还会不会说"亲自指挥" ?
1 g+ l; I' a- L# M3 q( K. S% Z