声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 娶不到自己深爱的人了

她太小了,我太老了。我确实很爱她,我天天都会想她。天啊,为什么要这么折磨我啊!为什么不能让我早点遇到她呢!我这辈子,我也明白肯定打不了光棍,但是想到不能和我的小丫头在一起,我真的好痛苦,我不去早点死了算了。
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沧海一笑 6 天前 威望 +2
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
哈登 发表于 2021-1-13 10:14
! j' }& A9 ^( k: b0 [/ @- {2 Q- Y有句话你错了,你还真可能打光棍

( u' @3 Q9 H' z7 p不好意思,我还真打不了!说句不要脸的话,济宁真比我有钱的还真不多,抛开房子不说,我家银行利息一年就有6万多。
本帖点赞记录
恬着囧脸的废物 威望 +2
Mers-tyufhjcxdb 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-13 11:15- s# J& ?0 Z# l4 n% G/ _! @  v7 [
送命都行啊。刚给她买羽绒服,她没接受。
3 A( Y" F" K2 q# Z1 h3 e) q
买我家的,我负责送到学校里头,哈哈0 @0 k3 V: q- f+ q9 C

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

今天17岁少女,昨天离婚女人脏,前天大西几……一天一个样,都散了吧伙计们。
6 V8 i9 N( z$ u/ `, c

本帖点赞记录
rbm1997 威望 +2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你再等她20年,你们的年龄差距就不是问题了。
本帖点赞记录
发展是硬道理 威望 +2

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-13 10:53
3 V2 x( ^% l* m% ]- ^& e( L如果可以的话,给她3套外加一百万也可以啊。留一套我父母住就可以了。我真的很爱她,甚至生命都可以。
- A2 v) s; a, Y5 w5 J/ l% R7 w
哈哈哈哈哈哈哈哈,你还是个情种9 a" ^/ A% k# u/ f

本帖点赞记录
隔壁老王头 威望 +2

那无爱的痛苦,会在灵魂最深处。

你参加相亲大会去吧7 l, t. ^- @8 }" z1 x

谁啊?让你这么痛苦
/ [. u" t+ \' e( ^, n

哪位??

断水流大师兄 发表于 2021-1-13 10:07: U  N3 Y, u( J, w& U) Y* c& ?
你参加相亲大会去吧

/ s  u. H3 H- A9 |% f# {1 E: `# @参加个毛!我不爱别人,我真的只爱我的小丫头,但是年龄相差太多了。我相亲也是为了结果而已,不管我情不情愿都得结婚生子不是吗。

曾经的夜半今日的你

黄翔 发表于 2021-1-13 10:09, M( a7 |& z! N3 A0 B5 u% v
哪位??
$ J3 }1 f( ~( }. o/ o
你不认识的

黄翔 发表于 2021-1-13 10:09  Z' }& ?6 n* ?9 M: K% I" J1 z
哪位??

3 D4 y) }* U. S0 E大西几
+ F# E$ B5 V: J4 J

抓不住爱情的我,总是眼睁睁看它溜走。

看完你帖子突然就哼起来了。

谁能把大西几喊过来 ? 这寻死觅活的,要出人命了都 !
: B- f8 d7 f# M: S

有句话你错了,你还真可能打光棍

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-13 10:129 u! z2 r3 K' G5 B
大西几

$ \- R8 s6 k4 R" N" e……我就是和她逗着玩。我说的现实中,我真的只爱我的小丫头,我每时每刻都在想她,她连挠痒痒我都觉得那么可爱。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-13 10:09
/ Z  d- s- |; O1 a( v, {参加个毛!我不爱别人,我真的只爱我的小丫头,但是年龄相差太多了。我相亲也是为了结果而已,不管我情不 ...

& Z* {6 K0 u- |; J) y  C! u; a; v不要勉强,毕竟强扭的瓜不甜+ H3 T  t, |' K& T- i& u+ \

一曲肝肠断,天涯何处觅知音,哈哈哈哈

不如自宫* C* o5 ]" M/ X% L% [* f% r& Z; L/ l

断水流大师兄 发表于 2021-1-13 10:16
$ F7 p  q4 d) _4 Q% l: D- l1 T不要勉强,毕竟强扭的瓜不甜

$ R+ C5 J6 d2 v( `$ g不是强扭的瓜。小丫头也爱我的,我们在一起过。但是年龄相差太多了,需要面对的太多太多了,最后还是分开了。我真的很喜欢她啊。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-13 10:18( V% r9 F1 Z* D$ V% `6 ~
不好意思,我还真打不了!说句不要脸的话,济宁真比我有钱的还真不多,抛开房子不说,我家银行利息一年就 ...

9 a% c& c8 c! S" G8 C5 E你说的这些跟你打光棍没关系,王思聪现在不一样光棍一条?4 [. A/ w+ r4 d. ^