声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[我要爆料] 国产疫苗免费接种,不不,我认花十倍的价格现在就打。

3eba6b55ly1gmk1weijt8j20w01jjaoi.jpg & k2 F) X0 Q" Q6 x, ?

; q, R, L& d( Y$ n* ]1 C1 H: K: M
先给我来两针。! j/ N8 r; u  D' ^5 V
不用黑中国疫苗,有本事这辈子都不要打。。。最恨端碗吃饭,放下碗骂娘的货
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
恬着囧脸的废物 威望 +2
andy00126 威望 +2
观望济宁 威望 +2
运河流千年 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

老虎打盹 发表于 2021-1-12 16:45% k& x6 ^5 }4 d- p" X$ }
不用黑中国疫苗,有本事这辈子都不要打。。。最恨端碗吃饭,放下碗骂娘的货

6 v" v* a$ L4 q7 sSB 这个词已经不能完美的形容你和你的小伙伴了。5 g. P% }# U' S
5 ~0 o) O( R2 Q/ ^" F- k5 x! b
拿一条边角小新闻调侃下,也能引起你们集体高潮么。
5 L1 U! B( `" m
. d3 y+ ~: h% @: Y
8 l( Y( n9 n: l1 l3 O+ `! y' G( N0 W+ M' c2 H, ]* V6 E/ U
本帖点赞记录
铁塔寺铁塔 威望 +2
哥哥捉泥鳅 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

锦衣夜行 发表于 2021-1-13 12:309 Z& G! S' g. m5 q9 [
我草,前有病毒能治癌症,现有疫苗能长丁丁,这世界,太魔幻了。

9 l% t8 ~  y8 }. E- U下一步有可能起死回生,哈哈哈
2 C3 F) d2 p) z

本帖点赞记录
哥哥捉泥鳅 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

草,我竟然看得懂印尼语言
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这也行?

他怎么知道的?

疫苗成分里边有什么啊

好事还是坏事?

那估计男子都想打了吧

能打吗

我草,前有病毒能治癌症,现有疫苗能长丁丁,这世界,太魔幻了。
  t2 B7 N. s, f/ I. u8 ?+ }" x7 [6 U4 K

chenkun5186 发表于 2021-1-13 10:58
! H1 p- S' N0 b; rSB 这个词已经不能完美的形容你和你的小伙伴了。
/ j; @3 T0 T: W2 |- h) _
- c9 i; W/ u& r7 I4 w! t拿一条边角小新闻调侃下,也能引起你们集体高潮么。
8 f: z% W& [  j& v# {% Q, s: ]& A ...

' @" y1 [8 h9 r; `; D# a4 `1 o你怪你,守着和尚骂秃子,盯着太监说鸡鸡长,哪壶不开提哪壶

落落鱼 发表于 2021-1-13 12:463 f. v. x/ T. _: A4 J2 }
下一步有可能起死回生,哈哈哈

3 F; J/ A3 r+ S' Y6 g; a/ _8 S明天就来个新闻,有快咽气的人,中美欧的疫苗都来了一针,奇迹来了,立马活了,成超人了,哈哈哈
# u5 w, R4 g6 o+ f' f0 d

他是打完疫苗去健身房没把器械放到原处,丁丁大一倍

奔腾 发表于 2021-1-12 16:46
% s* \( ], ^; d" M+ ?草,我竟然看得懂印尼语言
5 S+ p0 e6 y, P, u
这是越南文吧$ E& b8 i- h5 s. A) _