声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 内环高架通车了,对城区房价有上涨影响吗?

应该有,已经涨了。现在的房价,比2018年,上涨了不少。3 [% x9 k8 b7 N  O9 G5 W
现在,一万三四的新楼盘,一万五六的学区房,一万八的一楼带院的新楼盘,不少了。甚至有的学区房,破两万了!' |2 ?7 i" Z0 t8 s
2018年,过万的新楼盘,真不多!; f/ v, [/ Q, @& z7 N
今年,高价地入市,又得拉起一段上涨空间。* B. ^$ n/ X0 q$ u, n4 s

以后高架附近的小区吃香
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
不问俗情 威望 +2
折腾 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

有钱人买一万多一平方的房子很奇怪吗?一套房子千把万对人家来说叫钱吗?竟操有钱人的心,没钱的就买八九十一平方的呗,再没钱就不买,租房子不照样活着
- _4 _* Z4 l/ [- m/ t

本帖点赞记录
李营知事 威望 +2
不问俗情 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

河西的恒大,豪德周边,必涨,涨不了也得大卖,立贴为证+ d$ u3 ^% |, P

本帖点赞记录
折腾 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

落落鱼 发表于 2021-1-12 10:44
- L; _# k1 {2 w% H2 k有钱人买一万多一平方的房子很奇怪吗?一套房子千把万对人家来说叫钱吗?竟操有钱人的心,没钱的就买八九十 ...

+ l. A5 d' u8 ?  N8 Q. r对头,论资产,人分三六九等。
本帖点赞记录
不问俗情 威望 +2

最美光头强 发表于 2021-1-12 10:42
" n! S- [- p1 m6 H' ?. ^肯定是有的,交通便利也是价格上涨的一个因素
4 ^9 B6 P4 ?2 Y% l, t

5 D! Z5 ]: }& N, t3 Y, p# d

本帖点赞记录
不问俗情 威望 +2

肯定是有的,交通便利也是价格上涨的一个因素
本帖点赞记录
不问俗情 威望 +2

老哥是不是在房企上班啊?我看你帖子主题内容都是以房子信息居多

energy长空 发表于 2021-1-12 10:391 f6 I) e( z5 F- h% {/ [
老哥是不是在房企上班啊?我看你帖子主题内容都是以房子信息居多

+ l' f9 \+ C) d3 W  ~: m. v最大的乐趣,把玩房产证

energy长空 发表于 2021-1-12 10:39( n# ^, O7 t1 T7 E: ]0 C: V2 h* U9 _
( L$ ~& `+ O1 d$ k. {0 \# U
不是。只是我的大部分投资,都是房产投资,感兴趣而已。# f& B, O1 X! e+ @8 B+ L2 l

最美光头强 发表于 2021-1-12 10:42# l& n& ~- r6 _$ f
肯定是有的,交通便利也是价格上涨的一个因素

, Q0 h3 z) A! _9 n. \但是也有人觉得吵,不会买
$ Q, D- L; x/ ?  i1 `  F, p

敢问楼主,手里几个房产证了?两位数了吧?

终于走上了隔壁的路……

总价越来越高,流动性越来越差,中介也不好干