声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 坦白讲我其实是个有钱人!

至少在济宁算,我感觉!你想坐在宝马里面哭?我还不给你机会了呢!过几天就提个凯迪拉克!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 2021-1-12 06:11 威望 +2
須彌芥子 2021-1-11 22:34 威望 +2

老四 ,知道第一印象有多重要了吧?别上来就骂人,后期真不好弥补了 ! 不行就举个牌子 : 我爱大西几 ! 天天跑孔子学校门口堵她去 !
* e. @2 o& x" h7 u

本帖点赞记录
叫啥好呢 威望 +2
沧海一笑 威望 +2
13355P 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

楼主有三个180吗,这是渣男的基本条件
本帖点赞记录
Wo偠开伈! 威望 +2
声远SN1573348560 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

' Y1 S2 i6 W' W/ Z! L8 U% X1 T% c. J2 Q) s+ F- |
越来越感觉四房是GM派来装傻充愣造话题加热度的吧。+ {! G2 m9 P4 s0 S% T; D/ \

本帖点赞记录
声远SN1573903739 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

刚在宇宙名都买了个夹饼,5块,不便宜来: L# ^: U. G1 J$ }+ e$ d1 f

本帖点赞记录
isms_AcLdA1mX 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

论坛管理员按什么标准付给崇文名吹钱呢?7 p% m- |" b2 g7 D

本帖点赞记录

都知道你高新区崇文四套房,别吱歪这玩意儿了行不行,抓紧找个女朋友吧
! u! g( b9 p( m

本帖点赞记录

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-11 20:53
) Y9 |+ Y; R! A* C3 `* X0 [7 S' L- h老四 ,知道第一印象有多重要了吧?别上来就骂人,后期真不好弥补了 ! 不行就举个牌子 : 我爱大西几 ! 天天 ...

. W, A* q" q$ l) g8 `谁知道后来会爱上她呢。我一开始还挺讨厌她的,后来觉得她还挺可爱的。
本帖点赞记录
留刘柳 威望 +2

哈哈哈
本帖点赞记录

你这样的女人,以后也不会有人珍惜你,对你好的。虚荣不虚荣咱先不说,至少你眼神不行,我会是渣男?我四套房子,我要是真渣,早不知道玩弄多少女人了!

叫啥好呢 发表于 2021-1-11 20:32
$ U3 H5 ~  {$ P0 v* D$ _$ m楼主有三个180吗,这是渣男的基本条件
3 G# j2 q$ H, G6 W
差一个吧,身高没有!下面的那个超过200mm!把一把20公分的直尺都长!

完了,你真完了
& ], U& R/ O. `$ V5 u front2_0_FuFv0g6HJM64V3eEHUwSGos6BX4u.1610369899.gif $ n9 j  v7 y" _$ T, W

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-11 20:57
3 r/ l4 n% O5 j谁知道后来会爱上她呢。我一开始还挺讨厌她的,后来觉得她还挺可爱的。
/ I4 T3 a% _# _, S- x$ a- }
我也觉得她挺可爱的  不过你也有优点 你这种媳妇迷有了媳妇是很听媳妇话的  不像有些熊狞紧媳妇熊他一句 他有十句在那等着  随缘吧伙计$ j3 E! a- H$ q2 a" U8 f" C5 G' J

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-11 21:02
0 S+ ]7 j. w" ~我也觉得她挺可爱的  不过你也有优点 你这种媳妇迷有了媳妇是很听媳妇话的  不像有些熊狞紧媳妇熊他一句  ...
5 `, R7 I8 S  @( |. r
哎,我感觉我还是挺痴情的。肯定听媳妇儿话啊

济宁踅摸哥 发表于 2021-1-11 21:08
" `! F- G; p. A: Y4 g都知道你高新区崇文四套房,别吱歪这玩意儿了行不行,抓紧找个女朋友吧
: V5 d0 h: M3 K
回迁房,可不是商品房
  n$ p; P$ g6 s/ S

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-11 20:57
: b3 t8 E8 Q  B' M8 }谁知道后来会爱上她呢。我一开始还挺讨厌她的,后来觉得她还挺可爱的。

, M( v( p, h1 Z' _) d1 b/ |" X在一起在一起. Q/ W% M3 _9 v, ^/ @% V2 k" p

豹纹浮雕 发表于 2021-1-11 21:14
- i( H) a. @2 S) B5 G  H# L" }: M; K; }# |回迁房,可不是商品房

+ {/ V; q$ [& ]5 a! W回迁房你也没有
1 m! m( p7 U% T) m1 ]3 D

Mers-tyufhjcxdb 发表于 2021-1-11 21:17
5 y+ j# N$ E+ I回迁房你也没有

$ A( a. n1 _# v( T" x5 m我的几套房子,全部都有房产证!
2 `% d6 g$ H# e6 K& `都是商品房
4 j* ~, I$ O- p3 X5 k+ W; \' Y+ g$ x

豹纹浮雕 发表于 2021-1-11 21:24! ~1 T% I5 B8 b6 N0 _; }
我的几套房子,全部都有房产证!
9 S( |) G6 X" w. f  B6 P) j都是商品房

0 f0 E$ W  A7 ?) h4 j老破小吧
+ g4 I. P8 ~, l- n+ `- Y/ C3 j

豹纹浮雕 发表于 2021-1-11 21:14
; z& @8 e) Y( O; I4 Z回迁房,可不是商品房
' O3 l- K3 n' X& j% G9 y2 t1 A
红一前来补刀/ u5 q5 @; m! t( S8 {( B% w

Mers-tyufhjcxdb 发表于 2021-1-11 21:26  A, \. I, S: K- E8 p9 Q
老破小吧

9 [; m# ?3 M9 L3 s全部都是140平米以上的房子,最大的153平米,最小的148平米
6 ]5 c4 I8 r- q1 x+ `