声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 现在济州古城建着的吗?进度怎么样了?能超过台儿庄吗?

楼主
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在济州古城建着的吗?不是投资59个亿吗?6 |. C6 }0 u1 M3 B
进度怎么样了?
* w( M2 o8 E$ }8 ~8 Y怎么没动静了呢?  D: X- l5 W3 z! G# R+ i
6 a) ~+ i# p4 K, i. _! Q  r
建好以后能超过台儿庄吗?
/ H$ h8 c. b3 f: m5 K/ N台儿庄也是2008年动工,2016年才开放。3 ?! T- G) P# z9 A# e/ z  R5 g
& Y' s) J  }5 O2 R3 u6 M6 j
0 E$ t. t) B! X8 X4 D0 j
下一篇:【FBI审讯录像放出 章莹颖案嫌犯曾买腐蚀性疏通剂】摘要:【FBI审讯录像放出 章莹颖案嫌犯曾买腐蚀性疏通剂】6 ...
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
bestbar 前天 10:18 威望 +2
深山幽兰 前天 09:15 威望 +2
月月宝宝月月 前天 06:30 威望 +2
important 3 天前 威望 +2

推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
济州古城好像是商住一体的吧。。。台儿庄是纯景区吧
本帖点赞记录
important 威望 +2
Clyde 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

推荐
说了算       定了干          按期完                口号嗷嗷的
本帖点赞记录
想好再写 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机哟! | 只看该作者

叫啥好呢 发表于 2019-6-14 13:433 E8 x7 N: w; J5 h1 R, `! a  X
请做好持久建设的准备。
9 N3 ]6 [0 E) G9 _' \0 s
没建好之前
' @( |* l! ]5 R1 W3 `  ]可能大家不是很关注
0 M; L" h4 h+ C- }* C% _4 Q; y! k* Q

本帖点赞记录
Laollaika 威望 +2

不知道什么时候能建好7 h  S8 c# G, l2 V0 R; B- g) N

本帖点赞记录
important 威望 +2

发表于 3 天前 来自手机哟! | 只看该作者

没动静啊" _( Z) A4 w2 @5 [2 k, U( p: j

??????

十来年2 s3 r6 I! b, S6 z' w; r  c/ ~

有何不可A 发表于 2019-6-14 11:19
, g- E$ G9 S2 D; W$ S" O& C+ P十来年

) \/ I3 l: C) B1 H" R$ s$ w八年
6 k2 v1 P" z1 p( ^$ ^  z

没动静
0 M& L  C' P9 ~* X6 u* c

以前以为济州古城是个景区,后来听说是房地产项目

呵呵,只笑不说话。

十年后吧,还是个未知

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
发展是硬道理 发表于 2019-6-14 11:290 A5 G: N1 G. s* y) G
呵呵,只笑不说话。

$ L6 X. }. q! w- u- R8 x2 h8 A你这反应  N3 z7 S+ A9 U( b8 ]
就差不多知道了 ; j# o2 r1 B- B

闯关东一窝蜂 发表于 2019-6-14 11:31
0 O  L4 E0 F" _; B) Y十年后吧,还是个未知
9 Y* l+ W% p: k2 N9 |4 c0 q6 S
看来是没谱
' ?% ]* F* m& |( v. I1 f. q

ccbaby 发表于 2019-6-14 11:174 y& c* J/ {+ n6 \: V9 m" w
济州古城好像是商住一体的吧。。。台儿庄是纯景区吧

6 d7 @0 f# \. r不知道呢
- f' y8 P6 i6 ?5 }2 P

济宁见闻 发表于 2019-6-14 11:21/ F* L% d! o1 s+ l" M& C, M+ L
以前以为济州古城是个景区,后来听说是房地产项目

5 Y% T" O% N3 ]* d9 i我也以为是景区6 Y0 _* N& }% o0 O! }

去年台儿庄接待游客600多万呢

第二人生 发表于 2019-6-14 11:38" M& K# w- N) |
去年台儿庄接待游客600多万呢

; D: ?+ V- L9 c4 ~& R9 I去台儿庄旅游,人家交景直接护航开道。

白搭; T2 K* w7 x! C( s: v
等吧

请做好持久建设的准备。
& ]' }, s* D" A
$ d/ @  i, e! P% t

几乎都是这种模式。就看运营了!你以为就光盖景区啊,都是景区加四合院商铺之类的。台儿庄古城也是!不能赚钱谁来给你投资?2 @0 A- T$ G- \1 Z# p: m' U' m5 a