声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[道听途说] 成绩出来了,有去泗水参加面试的吗???

考第三,是不是不太容易翻盘?有点远,不想参加了。。。* N/ N3 x+ I, k9 g
front2_0_Fq9bIYfRQfVVjakjXtU4ZkMQb6Qv.1610531234.jpg 6 H2 i& _$ _! ^2 \0 }! o

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
lovezytlove 2021-1-14 08:55 威望 +2

什么单位?
# T9 j7 d$ d( a1 T& J' ?8 }  X

要倆吗?
9 _! z  I( s( |  J' Z/ \% U5 s( N

逗你玩儿 发表于 2021-1-13 18:31# ?9 d2 s% p6 t  D. t! J9 _
要倆吗?

- H' E2 y7 [6 ?+ Q* r8 ~顶多一个
' |9 ]+ z/ c. A  P. Z( V9 ~8 S

声远SN1573348560 发表于 2021-1-13 18:31
- P. a. B" Q3 a0 E0 H. |什么单位?
6 [  o* {5 b, t/ J! g
不能透漏,万一有竞争对手知道我不去,他光骄傲。毕竟还得二选一呢
+ i  S% G% M- Q+ ]( v* W

逗你玩儿 发表于 2021-1-13 18:31$ O/ g9 f5 W/ B' l
要倆吗?
( f6 \0 E( I; H- }
我报的要一个人,是不是没戏了?
; o* h7 Q1 I% |, B7 k

坛主 发表于 2021-1-13 18:44
6 A( F4 J! ?+ N4 L) F我报的要一个人,是不是没戏了?

, h( K1 p. [: `* ~6 q4 g/ W看你怎么表现了,说不定第二名放弃了来
" _. i* I2 z) f2 J3 @# W, q+ X

一定要去,还等着你苟富贵呢

坛主 发表于 2021-1-13 18:44
2 J4 K* V- |; h3 H6 Z# `4 ^. Z我报的要一个人,是不是没戏了?

, d4 g1 a1 w8 N4 x- P内定了不用来了。5 U; c# I0 I' L2 y

坛主 发表于 2021-1-13 18:43$ o( a9 o4 m& k3 w6 j
不能透漏,万一有竞争对手知道我不去,他光骄傲。毕竟还得二选一呢

8 \3 v5 A: z3 u6 X8 h5 A1 k我就是其中之一7 M+ ^0 n7 h; e* g5 A  T

为啥不去呢?就当练手了

去万一成功呢  想想人家分数线都没过的岂不是更惨