声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[提车作业] 自己开面包,5.20送媳妇小捷豹

媳妇爱不释手啊

今天是 5.20,大多数人送媳妇(别管谁家的)衣服、化妆品、首饰、发红包的时候,我送了媳妇一辆捷豹XEL,成功化身为“别人家的老公”。
近期搬了新房子,媳妇离上班的地方就显得比较远了,上下班及接送孩子都不方便,于是乎想着给媳妇买个车。上周六定车,提车的日子听取了销售顾问的建议,就520日提车吧。虽然不是什么好日子,但是很“应景”。
外形不算前卫,看着稳重安心
我的驾龄有20多年了,目前代步车是一辆小面包(我还是很疼媳妇的吧),平时喜欢看看汽车资讯,对车也有一定的研究。一开始锁定了奥迪A4L、沃尔沃S60、捷豹XEL三款车,和媳妇分配了了一下工作,我负责考察三大件,她负责外观、内饰等细节。实践证明,这样配合效果很好,不会买错而且都很开心。
2.0T的发动机我最中意
买车前上功课做了不少,我一般不喜欢看什么媒体测评,很难听出好坏,不能说他们是车托儿吧,但大部分都是好话多一些。所以我一般看网友的亲身体验,毕竟网友里有很多玩车、懂车的高手,他们说的话很多还是比较靠谱的。
小豹子以前是旋钮换挡,我感觉还是这个档把用着习惯
捷豹XEL的三大件可靠性没得说,我最中意的是2.0T的发动机,网友评价最高,另外就是捷豹XEL在这3个选择里面优惠最大,赚钱不易,买车肯定要考虑性价比。
仔细验车中
除了在网上浏览,我前后一共去了34S店。第一次是带着媳妇看实车,第二次是试驾,重点说说捷豹吧,其它车型不黑不托了。XEL2.0T的动力平顺不冲,操控性可以,给女士开不需要太暴力的动力,主要是安全/好开,主动刹车我专门体验了,效果可以。试驾另外一个品牌的主动刹车的时候,车都快撞上了主动刹车都没起作用。第三次是确认,综合三款车的测评和试驾感受,最终和媳妇的意见达成统一:就捷豹XEL了!这车外形动感但不是很激进,属于优雅英伦范儿,我和媳妇都不是很张扬的人,所以这车很适合我们。
内饰不复杂,简单不简约
唯一有点犯嘀咕的是捷豹属于小众车型,后期如果碰到维修,配件更换只能去4S店,有些配件需要等货,不像我的面包车,几个小时就完事了。
总的来讲,人无完人,车无完车。喜欢它就坦然接受它的一切,我也相信恒吉4S店的售后服务肯定不会差。
交钱是最肉疼的时候
5.20当天带媳妇提走白色小豹子,看着媳满心欢喜的样子,我内心也是满满的成就感。提车分享到这里吧,今晚小酌一下,祝所有大济宁的朋友们节日快乐!

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雷龙 2020-5-21 13:03 威望 +2
扑热息痛 2020-5-21 08:28 威望 +2
┢┦apΡy 2020-5-21 07:12 威望 +2
声远大济宁小嫚 2020-5-20 22:06 威望 +2
周教授 2020-5-20 22:00 威望 +2
流年划破容颜 2020-5-20 18:46 威望 +2
宫瑜18553736195 2020-5-20 18:32 威望 +2
如初1 2020-5-20 18:27 威望 +2
城市之光 2020-5-20 17:31 威望 +2
汽车声活家 2020-5-20 17:30 威望 +2
怎么三款里选了最差的一款。。。小众、维修贵,故障多、不保值等等。三款里最高调的却说成最低调的。。。。哎
本帖点赞记录
yyplayer000 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这才是真爱,是大礼,为大哥点赞
本帖点赞记录
宫瑜18553736195 威望 +2

太爱了

本帖点赞记录

恭喜恭喜,大哥你霸气
本帖点赞记录

大手笔,什么520的红包都弱爆了
本帖点赞记录

真的秀!

本帖点赞记录

爱妻专业户啊
本帖点赞记录

什么都是别人家的老公!!!!

恭喜,小豹子太帅了

3系不香吗……

爱的表达

三系A4都比这个强

不说A4和新三系,特斯拉不香吗?

Ttacy 发表于 2020-5-20 23:27
不说A4和新三系,特斯拉不香吗?

重点不是车,重点是人家买了,人家表达爱意了。请问一下楼主,行车证上写谁的名?

人家晒的是爱情,你们那么关注物质,是不是酸了

指导价也是30多万的车,不要看谁脱你的衣服,重点是谁给你买衣服,这位“媳妇”很幸福了

简的夏天 发表于 2020-5-21 06:48
重点不是车,重点是人家买了,人家表达爱意了。请问一下楼主,行车证上写谁的名?

有道理,我的车是老婆出钱买的。

真的汉子,敢于为老婆花钱