声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 首次在济宁文化广场开直播,唱了今年流行八大金曲,竟然一晚上圈粉三千多·超给力

真的没有想到啊?只是个人爱好而已?就随口在济宁文化广场开直播间……唱K了今年最流行的八大金曲而已……原来生活还如此绚烂多彩呢?……9 r& h7 X( R' s" c$ b% W1 F
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
掐指一算 2019-9-29 10:25 威望 +2

你直播?
, C' Q* @6 A; Q% ]& R

《站着等你三千年》/ V% T4 w  l% \& O
《如果就这么老了》& O, n! l3 w7 Q( `& g
《人生就像过山车》
2 s* {8 y8 B+ x, N《万爱千恩》
, f5 W$ Q( T; q# F《情火》
9 g8 M# u! v6 d$ h9 V《老父亲》5 O( a+ y2 G( r- l- y, b
《我和我的祖国》, q# `. c3 _7 G) g, i7 F
《我们都是追梦人》5 X' u! v! X- w- ?% L) U& j% o* S
……
. S2 h- J* F$ |% c

掐指一算 发表于 2019-9-29 10:26$ z) Y1 C  n* T6 i* }& C
你直播?
; c' m) L) E% _, ]1 T9 ~
是啊?你也可以的
# z0 W/ q, j# j3 O) g

掐指一算 发表于 2019-9-29 10:262 F- ]- w" D, j$ {4 ^/ w
你直播?
* X& ^* k; R- i  y
备注一下:文化广场专门丰富多彩市民业务生活的,城管与环保与交警协警不管你的!随便嗨……你懂的?
  T. t! N6 n+ _# {; J1 [6 Q( L  w5 L

《转发》《转》《转》
, Y5 p- v1 g8 r: w. B传递正能量
1 v4 d9 n, }% v. Q: |5 `
7 t6 s* g' @* ^; U' K% x经过南水北调的东线运作与中线运作,人家北京天津与河北省的全部城市都喝上了长江水!
: ]# j! F) w# [7 y2 m% |4 ~为什么我大济宁还没有?弄的全城老百姓还得喝直饮机里的水?自来水厂的水烧茶喝得有半锅白色沉淀……; X0 k3 o( N0 a# L% P' M- O. k
请问:济宁建好长江水厂后,是不是就意味着我大济宁市民能喝上长江水了?
, Y" i( \- N8 l$ c" H7 c备注:长江水是天然水质,经过18道程序处理分流到老百姓家里,不用再花钱弄直饮机了或者买水卡了。3 {5 l7 ~5 A+ V% r$ N, ]5 O
发来贺电!我们超级期盼喝上长江水。。。
( |8 f0 |- Q( A& r, `% ~1 E5 G
+ i* e# m+ X9 p; @

0 R4 k  N- K+ b5 a* f, o2 _% _

在论坛也发发吧,让我们小民也膜拜一下* T9 J9 a. s; W

蛤蟆 发表于 2019-9-29 11:24/ a+ n: |# ]/ S1 ?
在论坛也发发吧,让我们小民也膜拜一下
0 ?0 e- l5 @! N; t
直播马上就进行时……开始咧……嘻嘻嘻嘻/ f5 m* W9 Z" v8 M$ U2 `2 Y6 k& ~

蛤蟆 发表于 2019-9-29 11:242 W2 e1 M' S/ V# Y# F4 p9 q5 ^2 b+ {
在论坛也发发吧,让我们小民也膜拜一下

1 v/ \. N4 t& j' w+ n欢迎进入额的直播间哈!感谢配合
* i8 x# Y" S, W

济宁河外河 发表于 2019-9-29 10:30
0 f. G( k6 u/ O+ x《转发》《转》《转》
( R8 |$ i/ B$ }+ a传递正能量
5 B  ^/ Z" Y1 e! k
说的给不花钱似的# m: e9 V; s! K6 @