声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] @济宁人?为什么把这么好的赛事“城博会”推到曲阜?是因为济宁在修路吗?

7 n  Z/ j; T, J
宣示主权,曲阜是济宁不可分割的一部分!
: Y. o5 N* N# R' c就像中国不会把所有东西都放在北京,山东不会把所有的放在济南,济宁也不会把所有的放在任城区
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
理想未来 威望 +2
济宁运河狂浪 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

你天天宣传就是黑济宁,济黑子一枚,高分走人!!!  h; y8 \6 G( ^5 U2 a$ S

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

要是在外边的城市直接就被地级市截流了!那还能显出县级市或区?这是什么节奏?

济宁城区能迎接国家级赛事的不少啊如奥体中心(鸟巢),如高新区体育馆,如任城区文体中心!如美恒国际博览城,如金宇国际汽配城,如豪德国际商贸城……
; o( o7 g% a2 Z

还在替曲阜变相怪杰的做宣传?难道是怕她独立不成????1 ]4 I; A; e7 W3 v. G

到底是谁在助纣为虐啊?,?,?,?
" q: ~' L2 u3 k# v! N

在济宁哪个县区都一样,别是白眼狼就行!" [: _& }/ }! d5 t

知足吧没把太白楼改成孔子楼就不错了

一般来说,搞会展,赛事,都能宣传城市形象
+ G/ u6 M# D. t7 E0 J很多南方城市,都是花钱引进8 A* i1 B5 y& b2 x* g
1 v# }" {0 x; D! }* Y% _
山东一般见到这样的,都是吃拿卡要,恨不得主办方得花的几十万摆平关系,才能搞! N# Q: L0 P3 }8 {  K  f8 v! e) n
经营思路不一样
$ v- _9 ^: o9 B: M" q! |/ Z/ m3 w结果自然也不一样

济宁大仙 发表于 2019-8-14 22:46$ \* W7 K' z' m0 R
宣示主权,曲阜是济宁不可分割的一部分!
' ?( Y+ _- R3 A4 V* j就像中国不会把所有东西都放在北京,山东不会把所有的放在济南, ...

& E  S8 C9 n5 X# W. c4 Z8 K2 e回答问题:不是不会,是从来没有都没有啊!你是超级狗血剧了吧兄弟?
8 ~, I1 _6 C3 e1 H

豆汁 发表于 2019-8-14 22:28
4 H$ N* C/ s' ~  Q一般来说,搞会展,赛事,都能宣传城市形象  u: f* L# f* k5 e
很多南方城市,都是花钱引进

, C2 R1 n- i; b  L7 h, u9 W这是正解啊
) a! E% b0 R2 B

济宁大仙 发表于 2019-8-14 22:462 J. I3 L- d6 ]
宣示主权,曲阜是济宁不可分割的一部分!( A2 I0 Y, `1 ^9 J0 D/ c" E; a
就像中国不会把所有东西都放在北京,山东不会把所有的放在济南, ...
, q# ]0 d6 I- ?# k
这可是宣传济宁这座城市最好的平台与窗口啊?你们菏泽的国际林交会为什么不放到郓城与曹县呢?,??醒醒吧兄弟?0 ]* f- u7 H$ m: @6 o( G1 ]' [8 o

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-15 12:37
! K9 q: O( a2 R9 q这可是宣传济宁这座城市最好的平台与窗口啊?你们菏泽的国际林交会为什么不放到郓城与曹县呢?,??醒醒 ...

' H* Y: f/ L! d1 U9 h宣传曲阜也是宣传济宁,这个济宁是市委书记市长眼里的济宁。! c8 U5 ~6 d' T/ P2 Y- H% G$ }
你眼里的济宁市区,在36年前就不叫济宁市了,现在叫任城区。
( s0 `3 Y; t- l" F4 |济宁市政府一年把90%的展会放在任城区你不看,非要盯着那一点点给蛆腐的牙秽不放。菏泽市政府每年在郓城曹县办的展会也不少,你自己不去关注!

曲阜也是济宁,邹城也是济宁,兖州也是济宁。
1 G- {# c) C! _( J. E4 Q# v济宁是地级市,有十几个县市区。
8 ^1 U" F" t) H" P: [济宁不是任城区…………