声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 今天app怎么不能做任务了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层 |阅读模式

啥情况* E' l' G" F) x* n. s  y
5 P/ S% R9 O' Q3 ^1 h+ O! O5 q

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪一个?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

admin 发表于 2019-3-16 11:055 K" h* _) b$ y3 V* U! T
哪一个?
- @3 p) v" `: L  b0 x' C4 J
生活小事我还没做呢,提示已完成( ^. O* G5 d+ j' m4 |

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

笙歌君独幽 发表于 2019-3-16 11:07
9 s. s# K2 c+ P5 B' h- d生活小事我还没做呢,提示已完成

( s& l) ?% P7 o# S稍等,我再查下
$ T( a: O3 X5 {2 G. U8 ~! S5 h& P 20190316_67_1552706114254.png
4 o/ a9 e: k9 F. m; W* y

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孔孔 发表于 2019-3-16 11:15' I7 m- D, Y- a& F
稍等,我再查下
$ q( _" t- S" ^7 U
你看孔板那就是我也该换手机了 论坛发几个被哈哈哈哈哈
0 c; c# g: F& Z% e& M% }

到底怎么回事呢

没有做成

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
狼撸哥都来了还有几个呢

楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

孔孔 发表于 2019-3-16 11:15
( e) [! d$ C( y. S$ j; J/ J稍等,我再查下

2 Z, p& Z# v3 r6 ]孔板还是白搭  X* n$ p+ U2 a1 W$ N" e' x

笙歌君独幽 发表于 2019-3-16 20:00. G: k: p" |4 ]2 X* p) R& z
孔板还是白搭
8 }# L* L- O2 O) Z
过了12点看下,昨天晚上有调试APP
0 A4 |3 E  D2 Q2 x! L# i

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
做什么东东?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

admin 发表于 2019-3-16 20:17
9 b0 e0 v8 U7 A' t过了12点看下,昨天晚上有调试APP
0 k/ K; G/ |, P
白搭,要不我重新下载下。。
8 ]2 b( k! ]" c2 V2 [* U1 E