声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 用生命求助本论坛:怎么快速删帖

关闭 [复制链接]

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!!!
% w. j" ?1 q& K7 x& Q

发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

敢说不敢当,光顾说的痛快,,知道言多必有失啦,海燕呐,长点心吧
7 J' {# T! b7 }7 w. `' `$ ^0 Z

回复 支持 5 反对 0

不是一个小孩了,那嘴叭叭叭张嘴就放!网络不是法外之地,网上散播谣言要负法律责任!你早晚的事,等着吧!
% V- ~4 M( q/ O

回复 支持 4 反对 0

我想知道你想删哪个贴,趁没删之前我先去看看你又出的什么幺蛾子
回复 支持 3 反对 0

济而宁之 发表于 2019-3-15 17:119 m( D" f0 Z/ m' x& E
你好管理员!版主!请你把《严重道歉·本论坛发表的一篇贴文说假的·愿用生命担保·用人头担保》删除掉吧 ...
; j" }' G! `% U. C* G  g# v8 G& N
已经替你把图片保存了,你跑不了了!
, Q! y, p2 l# a2 G+ y. o) ~

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就想知道,你把那个帖子删了,这个帖子却有那个帖子的全部内容(截图),一样是诽谤啊,只删那个有啥用

admin 发表于 2019-3-15 16:11. |% q  ^; _' {; Z+ J7 ^& H/ e
地址

# r/ p" N! g. z1 E' s7 @把他封了算了
! N5 ]3 h, x0 {. Q9 ]

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

许三多 发表于 2019-3-15 17:42
" M& V9 Z/ V8 C. Q- z( w& d1 N* S, a已经替你把图片保存了,你跑不了了!
* o1 l9 \; E4 W3 h6 k4 x
,你这人太坏了
6 @7 N; k8 O, k! |5 m* P

回复 支持 1 反对 0

喜大普奔,奔走相告,普天同庆,没有之一!这不是落井下石,这是正义的力量!??
7 H" N  F0 i4 |" W0 r/ p& ~$ d快来吧!!!; Y4 y! b$ e0 `2 ~  D7 M
不是不报,时候未到!!!4 O7 S! n0 k# i/ V$ q0 a# P

@济而宁之  你这张臭嘴该缝上了,之前不是在论坛里还意淫猥亵利客超市张姓女经理吗?

二撸子终于载坑里了,喜大普奔啊!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在线等!!!用人头做担保!用生命做担保!

你想干啥?被人堵门了?

不在三牲之列,白搭
* w! F0 z! l' ~9 w$ c& q  A

你得at几大管理人员啊

你想删什么

时间煮雨低八度 发表于 2019-3-15 14:54: y; u, m0 ^5 |% ?, Q
你得at几大管理人员啊

; H( H& F' t. p3 m" W请告知管理人的联系方式好嘛?谢谢!!!
3 z& o' g3 I6 @2 v; F

给我转1000分哥,我帮你联系管理员。

,网络也不是法外之地

真的白 发表于 2019-3-14 21:15
* y( `4 u# T6 _# ~) T, y7 Y" _,网络也不是法外之地
, Y; m" r4 \& w8 t0 W) a
@擎天柱! q: q2 h* j2 u  C3 n0 J

" G, Q* j9 G; ~( H7 R. w" X0 h

真的白 发表于 2019-3-15 15:15
9 d" ~2 `# {; S3 a. C@擎天柱

, ?% Y& W9 J6 G  {: f9 t怎么@擎天柱??很谢谢
0 C; n( i  v$ K9 f( R, E. I! m# V

不是有写邮件,好像看到过,证明你是帖子有帖子的版权! d3 n. i! ?$ |
ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  [  E$ a) J! A* f# \$ h

联系论坛管理

地址呢?

不好删,得联系管理员。

奥运有约 发表于 2019-3-15 15:45% t; R) r8 Y+ [$ q7 @" ^
不好删,得联系管理员。
4 q1 n& ?/ F' J# d+ \* N( w) P
怎么联系?请告诉我一下?谢谢!
: @/ A4 H9 n+ h/ S2 K3 X

济而宁之 发表于 2019-3-15 16:10
. M  M; e! }; m怎么联系?请告诉我一下?谢谢!
. b9 v, A* N" Z  y, f* {
地址& |3 l% z4 `, }! [# p# `/ M9 n% Q

admin 发表于 2019-3-15 15:44
6 I+ I" P0 R6 V地址呢?
; M1 M% M# V9 }: _3 y  E: B: [- C8 S( ^
你好!管理员!你要什么地址???我好发给你……感谢配合!!!
6 L7 @. m1 R6 d: y$ B& T$ g$ X" w

济而宁之 发表于 2019-3-15 16:131 f" X: J8 f: ?* Q+ d
你好!管理员!你要什么地址???我好发给你……感谢配合!!!

) h* O4 ?6 k$ k! e# i& m3 a! O) a% c题目也可以
" f: {; E# Q0 o