声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[用车作业] 参加WEY试驾会+用车小总结

毕业后一直想买个车代步,期间看过途观 自由侠 速派 凌渡 阿特兹 ,后来在路上偶遇了WEY,变中毒无解,去店里试驾了下就下订单了。我选的是VV7C超豪,为什么没选7S,因为觉得4出的排气太浮夸了(还不是因为穷),当时优惠照比7S挺给力,现在一想也对清库了~~~
     17年11月初提的车,现在还要感谢销售顾问,已经提交了分期申请,后来赶上双十一的优惠政策(送手表 手环)还是让我享受到了,现在行驶了7000 ,空间是真的大,而且这个车坐后排比前排要舒服的多,可以跷二郎腿没压力。 关于网传油耗高,这个要怎么说呢,我平时发动机转速2000多,表显油耗9点多,实测也就是11个吧。可能和驾驶习惯有关,当时销售顾问说的堵车的时候合理控制刹车和油门,如果一脚油门一脚刹车油耗肯定不会低,毕竟也是近两吨的车。还有就是有一点很不爽的就是凉车起步的时候有点肉,转速得到一千八九才能动起来,听发动机声音就和空转似的,不过跑起来就好了。前排储物空间几乎没有,拿着东西上车都不知道该往哪放,静音值得表扬,减震偏硬。

我也有一颗越野新

我也有一颗越野新

我有一颗越野心

呆萌呆萌的 小刀 一岁半

呆萌呆萌的 小刀 一岁半

呆萌 一岁半“小刀”

车牌不P了 路上遇到的车友打个招呼

车牌不P了 路上遇到的车友打个招呼

科技馆,济宁的车友都知道吧,看郁金香 人挤人

前段时间见看销售顾问在朋友圈疯狂的发试驾会招募,我就问了下买完车的可以去试试吗?(其实是想混礼品) 销售很爽快的答应了

全黑的VV7真的很帅气

感受了下VV5的半自动泊车,确实能轻松一点,VV7开着太大了,有时候确实不好停车
[media=x,500,375][/media]
有没有济宁的车友,交流下

评分

wbx2009 + 10

为什么我发的视频不显示

老铁济宁哪里的啊 我也是WEY车主哈哈有机会多交流
青衫岸 日韩 欧美 原单.jpg

青衫岸 发表于 2018-4-12 12:11
老铁济宁哪里的啊 我也是WEY车主哈哈有机会多交流

黄屯的 你提的什么车

Hiyoung 发表于 2018-4-13 14:58
黄屯的 你提的什么车