左边
右边 闲闫碎语,关注济宁 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 闲闫碎语

自从三年前真体打扮店没有开
2 v$ f5 r7 |) ^/ l4 A; H$ o连续喊我干餐饮朋侪没有低于100人,那此中包罗:合资的 给我投渍婺 减玫滥 主题特征白店 公房菜 养分加肥餐 卖力宣扬筹谋匝坯……' h* i( t5 P3 i5 {4 t& D* R  C
感谢朋侪们对我的承认[抱拳]
( ^9 a, y& t7 z/ v每一个人皆有本人的头脑战生涯方法,以现在几年我的家庭状态而行,蒙受没有了一面吃亏,以是我挑选:只进没有出的形态!% d9 f9 f: ^7 E9 B9 u+ R
或许您会道:出有投资哪涌报?那三年我用究竟证实了,没有投资一样涌报, E( e, w. f1 \/ A5 x# ~
从心田来讲,我照旧盼望经商,究竟从18岁最先自力更生,有了一妻冶一女一车一房一个衣食无忧的荚冬那皆是经商赚去的
( O2 N3 a  g! e" T& N, O5 U我没有会制止足步,只实凛时需求工夫沉淀,机会一旦成生,我会连忙动作
' ]" G. k8 r8 W! @8 j7 i- E- t琅绫瞧  一个值得您等候的人哟[自得]
% S" c  K; k" M3 o7 c# }: a- z front1_0_FiQ5tzJ0tsc-9oT-Bm43h7gITk76.1614132410.jpg
6 ^7 H, N$ u" h: T! N 原文作者:实体服装店不开
2 v$ f5 r7 |) ^/ l4 A; H$ o陆续喊我干餐饮朋友不低于100人,这其中包括:合伙的 给我投资的 加盟的 主题特色网红店 私房菜 营养减肥餐 负责宣传策划运作……' h* i( t5 P3 i5 {4 t& D* R  C
谢谢朋友们对我的认可[抱拳]
( ^9 a, y& t7 z/ v每个人都有自己的思维和生活方式,以目前几年我的家庭状况而言,承受不了一点亏损,所以我选择:只进不出的状态!% d9 f9 f: ^7 E9 B9 u+ R
也许你会说:没有投资哪有回报?这三年我用事实证明了,不投资一样有回报, E( e, w. f1 \/ A5 x# ~
从内心来说,我还是渴望做生意,毕竟从18岁开始白手起家,有了一妻一儿一女一车一房一个衣食无忧的家,这都是做生意赚来的
( O2 N3 a  g! e" T& N, O5 U我不会停止脚步,只是暂时需要时间沉淀,时机一旦成熟,我会立刻行动
' ]" G. k8 r8 W! @8 j7 i- E- t老闫  一个值得你等待的人哟[得意]
% S" c  K; k" M3 o7 c# }: a- z front1_0_FiQ5tzJ0tsc-9oT-Bm43h7gITk76.1614132410.jpg
6 ^7 H, N$ u" h: T整理发布

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 2021-2-24 10:10 威望 +2
餐饮说真的不好干。

万达年年换多少餐饮奶茶店,很难的。建议干装修,赚钱。

合伙生意不好做

炒炒股得了

这两年疫情并不适合干餐饮0 v) I' G( a& w  l9 i0 |% \, h