左边
右边 省内游求推荐,关注济宁 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 省内游求推荐

列位先生,省内游保举一下,三心又埂孩,感谢!传闻如今台女庄弄的借止,但出来过…- E" `& v6 l* G6 G% {. n; f7 q" T# U
原文作者:省内游推荐一下,三口有小孩,谢谢!听说现在台儿庄搞的还行,但没去过…- E" `& v6 l* G6 G% {. n; f7 q" T# U

我爱济宁太白楼 发表于 2021-2-21 09:57# A! M: T- c1 ^
你如果有工作,建议这段时间不要出游

- f8 m3 ^- d$ c' B, y' {. _好的
& E8 ]4 g8 Q' ]! Y( E- d* W

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你如果有工作,建议这段时间不要出游
: b' I& [6 H1 m. z8 G" B& v! C

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

山东省没好玩的地方
9 m# _4 c6 E' E: V

夜半! 发表于 2021-2-20 22:55% ?8 Q) P, E1 ?6 |
山东省没好玩的地方
( W0 \/ o+ ?. Q% W6 x9 M& b
那临近的呢
2 E" D9 z8 P& {* ?

济南啊8 U9 s. U' l3 J- [3 {

台儿庄2 }: F; W- a& X6 ]6 e

河南太行山大峡谷、云台山一带景点很多、很漂亮,比去青岛还近
8 r3 x9 b* F: B9 V

一山一水一圣人。
* W+ C  J8 i' h. r/ {- l$ q% G9 L) y

吟游江湖 发表于 2021-2-21 13:40
) l0 v( {3 U1 u  o' S4 [2 S$ Y一山一水一圣人。

+ B" t8 C0 Q; a6 }# X- m懂了
) k5 a" x+ P/ v& [. }7 {5 @# X; X7 u

pp94527 发表于 2021-2-21 09:58
- G7 b) J4 s3 q/ n) X# K河南太行山大峡谷、云台山一带景点很多、很漂亮,比去青岛还近

2 T! S" P  w) ^) H- `+ o好的,谢谢推荐4 G. @7 {0 D7 ?; G( [: f. V

济宁好声音好 发表于 2021-2-21 09:494 ]) O( p7 _3 m' n# D
济南啊

) {9 H  c" @9 u  q野生动物园海洋世界吗3 J8 U1 m+ E& L9 M

2256563a 发表于 2021-2-21 09:55
$ A! f  F& |0 _/ H. h2 ^+ p; x- ~台儿庄

# m" ]% B4 Z! ]# x4 v8 N谢谢推荐: o! h) B+ q* V( v