声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 这个男的是谁?

奶头乐一下4 J1 H( B/ V: S, W/ W0 X* U+ h

3 M/ U' D9 b9 g

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啥?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
chenrui2008 发表于 2021-1-14 20:303 z* w9 O4 D! N; r" `/ s+ q5 c
啥?
0 o# i6 O; `$ j- |
小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
济州岛主 发表于 2021-1-14 20:31
5 J# G6 p4 v, e- A小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。
- R! o( U) E. s5 |
你得多老啊,都有孙女了

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:35
* I- Q2 Z' b2 p" A8 t你得多老啊,都有孙女了

$ l' E% Q0 c+ b5 [坛子里活跃着一批退休的坛友 ~
/ E' L" y/ ]6 z+ g( a* Y5 \

金起范
  S2 I* w- c) N; c  w0 \9 m
- _  g# I8 V4 g5 T! e& ^& i补充内容 (2021-1-14 20:49):" U5 v: U3 v! f; W2 t5 g) l8 B( K4 V
也叫金基范,快点给我分。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:35; O' ?1 t* Y; P6 ^/ R" o" m
你得多老啊,都有孙女了

% N* q1 e$ {* u0 y9 j- a# ^你是脱了裤衩也追不上了+ p* u  p3 x& o0 v3 z3 o

济州岛主 发表于 2021-1-14 20:316 G( Y6 H( u, E, v9 z
小孙女问我这个男的是谁??!让我一时尴尬了。。。

* l' A  U8 k- j4 [2 j你得多老!?都孙女了~~~~

逗你玩儿 发表于 2021-1-14 20:40
& k1 s1 `/ ~9 k& P你是脱了裤衩也追不上了

7 E' A* c4 @+ P* i8 J- L追那干啥?没想过追,找一个自己爱的人,生一个孩子,简单过一辈子,就才是幸福。不是结婚早,孩子多就是成功的人生。

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:46
4 t# B' n4 @. m) S/ y4 p  y追那干啥?没想过追,找一个自己爱的人,生一个孩子,简单过一辈子,就才是幸福。不是结婚早,孩子多就是 ...

2 w$ i0 @. k" t6 T% I& a) l人家逗哥 儿女双全 媳妇又会持家  & ]! x8 ]( F0 I
他是一枚幸福的逗  B: b- w; `% M" X  y& j+ F

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 20:48" z& z% @1 b9 B8 \8 l* w
人家逗哥 儿女双全 媳妇又会持家  
8 M; N* e8 n; W他是一枚幸福的逗

* |% U) K' }% M. g说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:53
) e% N* o( [1 J说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊

@8 q: D9 h* \* q5 Q人家逗哥老家还有两处老宅子,那可是院子 ! 面积不比你的小 !
$ y, k+ ]7 x  l9 D% G8 x4 n4 i2 o# B

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:08
! O  n7 M$ d1 T! w人家逗哥老家还有两处老宅子,那可是院子 ! 面积不比你的小 !
7 C$ X& \" @! O, f
太平矿区的不值钱啊。农村老院几万一套,无人问津

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 20:530 e( V( b" ^- p: D! d2 S) K) \
说这些有什么用?没我房子多,没我有钱啊
- P8 `$ X4 W( Y( u4 D
人家既有宅基地,还有耕地 !
8 J7 O/ T6 B( s6 E! G& N; |

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:094 I9 M4 t, c: `3 @
人家既有宅基地,还有耕地 !
+ D" t9 C$ b0 W, t8 j4 q+ @  X1 Y) ^
种地赚钱吗?一年一亩地能收入800就算你勤劳了

isms_AcLdA1mX 发表于 2021-1-14 21:14% M2 x/ i- {& P' d1 `* q
种地赚钱吗?一年一亩地能收入800就算你勤劳了
2 D' c+ I( O1 D+ y
至少那是资产 ! 可以传给孩子的 !+ z8 W9 `. f5 J3 E5 N- S5 U

农夫三拳有点疼 发表于 2021-1-14 21:17: \+ N# n$ z7 X. N. n9 y3 B
至少那是资产 ! 可以传给孩子的 !
0 k9 \4 s7 I0 ?
你拉到吧,逗哥的孩子在城里上学,户口早迁出去了,户口不在村里,不可能给他耕地的。逗哥户口在不在村里都不好说。