声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[生活求助] 前一蹦相了一个女的,给她买了个一千多的项链,她又说不合适来,我想把项链要回来

前一蹦相了一个女的,花1000多的项链给她,当天也拉手了,我以为我俩成了。前几天突然跟我说不合适,就没聊了。既然不合适,为什么还收礼物还让拉手呢?我想把项链要回来,咋说啊2 [' z6 F2 J. |

拉的小手吗?
$ W3 T1 f. T0 X: @- T& P

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小版主 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

有人说:# b2 d9 |2 \' N+ B1 L6 p
林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。. Z! \5 K3 m+ B; c

+ ?/ W9 H# }- u/ E可实际:
# ?' ~/ Z4 C% v0 [4 C2 A林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。
8 G% u+ V8 Z( g+ i" Y) }, r不见鹿,不见鲸,也不见你。% {* \! g0 i: [- N1 f

1 \& ]0 ?8 P2 ?但终究:+ r, p1 `3 Z2 a3 W3 `' q
鹿踏雾而来,鲸随浪而涌。, `6 j6 g4 o* W2 Z
你没回头又怎知我不在。4 Y6 i( b+ o! {
# g1 d! J* L1 J1 u$ ^
可我看来:6 E! q/ M( Z6 {$ ~
鹿见人而惊 消失于林深,
5 C- z7 \- Y% d1 z鲸踏浪而上 搁浅于浅滩,. ^+ H- ]  L6 T" D4 h: @* P& y
亦如我见你 如碌如惊。
& `8 U9 R3 T$ x) J0 ?$ x0 H
# p- f+ ^- b6 Z5 h- Q% i终究:: @+ y  P6 d( x# d: b' c$ C5 @# d
鹿惧人前,潮退鲸落,雾气藏你心。( a' p0 @; `8 ?% I7 H
不见你,不见我。
; o& W# g# a* s, j, L' [7 H  e, x' G- y3 a3 ?% R
- ~8 z- M' L" Z
; Y& r# P: ?% S
/ ^; Z( k& d1 C

本帖点赞记录
留刘柳 威望 +2

本帖点赞记录
你逢场作戏 威望 +2

直接明说就可以:既然不想继续了,把我的东西还给我。送你链子是冲着跟你结婚才送的。既然结不了,这链子也配不上你的气质。
3 c1 v- J( O+ t' p

本帖点赞记录
小版主 威望 +2

你就说那个链子是你妈给儿媳妇准备的。
本帖点赞记录
万太靓丽有约 威望 +2

还能约出来不,拽了链子就走。
: }1 L6 `0 R( p  t4 R
+ V' x! J4 J4 l3 [补充内容 (2021-1-14 10:18):' K; k4 e4 Z" C# w6 a! t$ v; d' S
发票写得谁的名?
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2

跟我说不合适,那么这个链子不适合你
本帖点赞记录
哎哟,爱钱! 威望 +2

亏了

你是真舍得

血亏

可以要吧应该

明要啊

空手套白狼

光拉手吗?

等待已久 发表于 2021-1-14 10:14
; ~% l6 _4 W: y还能约出来不,拽了链子就走。
- i$ D' P) \; Z
别害楼主,这涉嫌犯罪了,考研考公都不行了6 @. a# H# N. D  U  {' ?9 N

山阳古槐 发表于 2021-1-14 10:15
- o4 H5 P. s2 i5 ]0 z你就说那个链子是你妈给儿媳妇准备的。
4 H; K! \- M$ l+ U3 g* E7 r
我是开玩笑的,要是这点法律常识没有,还考啥研考啥公啊
" Q8 [; {+ H# ~( b7 G

深入接触了吗,,要是只拉了拉手就一千多,确实价格有点贵了8 L! ^. H% \4 Q, N, L

奮鬥中的八零後 发表于 2021-1-14 10:20
9 q/ J' D6 D+ H: h3 _0 N+ V' G深入接触了吗,,要是只拉了拉手就一千多,确实价格有点贵了
, V( R" s. _1 `5 X$ B* Z# p8 w. t$ E
一千多都能包夜了4 p0 q6 P' u; t+ o1 w# }

前几天听说一个女的要了男的苹果手机,也是谈了几个月,男的他姐姐去我们同学群宣传了,说这个女的拿着苹果手机不给( x2 t& i3 t& f9 h  o! ?

等待已久 发表于 2021-1-14 10:14
5 F: ~; l; k6 d" {; d1 f" p1 Z- L还能约出来不,拽了链子就走。4 v, ~  {( j4 ^! ~: a

& q7 O; d$ ]+ o: t$ _7 w补充内容 (2021-1-14 10:18):
* G1 b. ]7 p/ o# A
我的啊! T6 _/ w$ w5 ~3 O& a% d

人间真实 发表于 2021-1-14 10:15
! s0 v: o+ N1 _4 g% x! {0 @5 c. Z别害楼主,这涉嫌犯罪了,考研考公都不行了
7 z9 E8 G6 g, @4 f5 J. L7 e
我再想要不要直说! Y0 E9 {2 m5 T

关注济宁发展ct 发表于 2021-1-14 10:35: G! G; k* r' @. x
前几天听说一个女的要了男的苹果手机,也是谈了几个月,男的他姐姐去我们同学群宣传了,说这个女的拿着苹果 ...

b% I" i* }0 ?9 A2 A我还真摸不清她公司的具体位置
- b" X: R3 ^9 f" l; u

妹子人品有问题啊  ; ]9 }7 }4 j' s6 X, \0 n