声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[城市建设] 徐州的地铁都快建到济宁了,济宁啥时候建?对接一下

E8793B49-E060-4C33-95F6-E7F79AA84555.jpeg 6067228D-7B0C-4088-9914-78A057F10514.jpeg 799A7431-4954-4386-8CA8-F0825F0AD70E.jpeg 73F1A627-2D2C-479D-B6E8-5697723DCD04.png
" x' H! w: z. E4 `# R
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
环球玩 2021-1-13 09:34 威望 +2

我们也不要太妄自菲薄,他们也就干点正事行,喊口号,玩文字他们不行
7 }! f0 ]' p0 ~) r3 [+ o. b, g! {5 U

本帖点赞记录
南四湖 威望 +2
纵酒放歌 威望 +2
我爱济宁太白楼 威望 +2
太白路 威望 +2
[孟]恋约前生 威望 +2
frank714285 威望 +2
恁奶奶个日食 威望 +2
有舍有得 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

他们修到龙固济宁就修过去对接
! Y% p0 y, j5 x2 }( m

本帖点赞记录
isms_pRSzyuUn 威望 +2
立体图 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

人家徐州发改委都开始规划跨省的轨道交通了 济宁发改委有关部门连济宁市区都没弄明白
本帖点赞记录
南四湖 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

七月的荷叶 发表于 2021-1-12 20:16) d0 r; \4 I) C: g& q
烟台潍坊都让山东耽误咯,原来省内就能批的,现在收回国家只能干瞪眼了
, l# }8 @1 Q; H3 I. P. y% Q0 \
不懂,少说话,还省里批,不会查查资料再说吧
本帖点赞记录
纵酒放歌 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

道元一炁 发表于 2021-1-12 20:07
. d0 ^0 {( c6 u8 }' H& r人家徐州发改委都开始规划跨省的轨道交通了 济宁发改委有关部门连济宁市区都没弄明白

6 |0 y: @" O. B( |济宁有发改委?
( O& d* }/ A9 a) |. V5 w; y

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

还徐州呢,现在金乡  鱼台去趟济宁,都像跋山涉水!不方便!根本没法跟徐州比!市区县区快捷交通至今还没解决呢
本帖点赞记录

七月的荷叶 发表于 2021-1-12 22:075 j! d2 q& G3 P& F4 ^
让你失望了,今年别打脸,到时候我会挖出来这个帖子呼你的熊脸

4 `2 u1 a. z& l) a$ a2 y立帖为证,临沂的地铁不会晚于济宁的轻轨,我不会打你脸,因为你没有……哈哈
本帖点赞记录
isms_73WUThsS 威望 +2

徐州有种修到鱼台,我们就有能力修到沛县,济宁徐州连成一体。
本帖点赞记录

有舍有得 发表于 2021-1-12 20:08$ h  S' o& @# e
我们也不要太妄自菲薄,他们也就干点正事行,喊口号,玩文字他们不行
9 ?/ n! Y( P- X/ ?9 H
济宁的口号开会一绝4 ]$ V) O0 b1 o) ?3 T

本帖点赞记录

七月的荷叶 发表于 2021-1-12 21:53' l& V5 R6 H4 U& |1 i6 C: j  y1 C
你钟爱的临沂,到现在科研报告都没弄利索,济宁的都在发改委躺着了
& f, h" s$ l, v, V' P5 w3 b" s
哈哈,一躺就是十来年
本帖点赞记录

徐州地铁三年规划已连接安徽的宿州萧县还有山东的枣庄远期还会到济宁微山的韩庄 这速度
本帖点赞记录

有本事修到济宁
7 ]; d0 O4 f# t( K

济宁的轻轨在发改委,就看发改委啥时候点头了
本帖点赞记录

道元一炁 发表于 2021-1-12 20:071 Q$ V" K$ l) ?. n3 G
人家徐州发改委都开始规划跨省的轨道交通了 济宁发改委有关部门连济宁市区都没弄明白

8 a  B( O8 @! H- d. d3 Y但是他们不跳楼4 R7 ]. @  \& M! T2 r% z( P
本帖点赞记录

七月的荷叶 发表于 2021-1-12 20:09
% Y; M' W  N; G济宁的轻轨在发改委,就看发改委啥时候点头了

9 q! p- w: v% }3 W山东普遍的官僚主义形式主义严重 没有头脑和远见 太过保守
2 T( L. S% z5 ?) K# ?; u9 K5 j8 g
本帖点赞记录

没事,他们的在地下,我们的地上
本帖点赞记录

南海一胡 发表于 2021-1-12 20:10& b6 T/ W3 ]1 u8 ^
但是他们不跳楼
: z, C% `8 M8 x# H6 X
明年可说不定哦
- N% r% e( C( m0 b
本帖点赞记录

我看着徐州后劲十足 比济南要有前途 济南现在倒是吹成特大城市了
本帖点赞记录

道元一炁 发表于 2021-1-12 20:11
0 ?* b9 Z& Z% I: r山东普遍的官僚主义形式主义严重 没有头脑和远见 太过保守
  s- d; W  h+ E& J; S3 ~
烟台潍坊都让山东耽误咯,原来省内就能批的,现在收回国家只能干瞪眼了
本帖点赞记录

等国家批下来就开工,急的你
' }. g( ]% y# N& ]

回复 支持 0 反对 0

好的很
本帖点赞记录

来吧,修过来吧5 h& l3 }3 r0 E) a4 I$ p

本帖点赞记录

徐州火车站在市区,方便百姓出行。
本帖点赞记录

发展是硬道理 发表于 2021-1-12 20:29) z+ h8 x( S2 W3 X
不懂,少说话,还省里批,不会查查资料再说吧

* |+ W% q! v$ t( t6 N憨了吧唧,17年之前地铁管的很松,基本都是省里推进,到郭嘉发改委只是走过场,结果山东自己窝着不报,包头玩超前建设惊动上层,收紧了建设,批准权重回中央,去查查包头事件之后还有没有一个城市获批地铁再来瞎扯
本帖点赞记录

发展是硬道理 发表于 2021-1-12 20:29
1 }; {3 k' x2 o* x; E; ?  `不懂,少说话,还省里批,不会查查资料再说吧
" u1 }. ^9 ~, q8 j0 D
你这个儒熊,昨天山重建机打的你的熊脸还不够