声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[济宁资讯] 微博热点

《山东又现冒名顶替,还提干入了党,请林红玉市长关注!》
4 ~. ]% S& V% [' Y- Q# fhttps://bbs.tianya.cn/m/post-free-6141513-1.shtml
$ p6 i( i* e; d! @请点击评论,谢谢您的支持!
* L3 ?  @# \! chttps://tieba.baidu.com/p/6702290936?pn=0&防疫严峻期今年2月份家有余粮不下楼  在家不动就是为国做贡献 对门不串门,对方不走姥姥家却违法违规聚集多名社会人员开车奔波浩浩荡荡来拉扯围聊,明摆着威胁?!
) j) u. N$ |  p! f每一个关注都是莫大的支持!9 e8 z9 q# l# G; s# j9 J  v
4 G+ z& o: ~& C) I9 @
此情已淡忘 发表于 2020-7-31 13:39
2 q! f* F! \# x6 i, d, w' E4 o& v支持

# a& L* F! @! q4 Q( ^谢谢正义公民支持5 r& x' ^* x5 V+ O/ y' i! G. U* R
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁运河狂浪 发表于 2020-8-4 01:03
3 R( W  t6 e3 J还是看不到结果啊?你抓紧时间上抖音?快手?百度贴吧?拼多多直播平台吧?

1 g- i0 \" \( [! J5 |7 Z( O这是山东济宁,不是那落后点的山西
本帖点赞记录

$ G) p; h5 b" n7 E4 A; C* v2 p支持
# D/ [+ N; v  Y
山东济宁再现冒名顶替上大学,2月份防疫严峻期对方违法聚集社会人员来找,公民遭大汉围住聊天3小时,袁督察说这也算是威胁吧,什么叫也算?明摆着是。防疫严峻期2月份各小区封闭   对门不许串门  家有余粮不下楼   在家不动就是为国做贡献,全省启动1级响应,这4人为何姥姥家都不去走亲戚,急冲冲的开车奔波来济宁任城乱窜围住聊天要求停止反映。https://tieba.baidu.com/p/6702290936?pn=0&$ Q* P" x4 D, f! t. b9 P# G
您点个赞,每一个关注都是莫大的支持!/ _9 t& z5 \( [4 h; ~/ ?

8 Q5 e+ z, Y. Y: O
本帖点赞记录

关于冒名顶替上211中国石油大学及政审造假混入党内的问题,事涉教育  组工部门及  山东大圣集团,济宁J委2019至今未出结论?!作风效率跟山西怎么相差几十倍?作风效率不提高不纠正,怎么跟广东江苏比?差距越来越大?!
! N3 m( D; ~$ f' C3 \; W

山西省以凌厉果决的态度处置仝卓事件,对不老实交待  顶风而上对抗调查的苏迎泽批捕。传递出一个积极的信号,以实际行动践行了此前关于“对损害教育公平的行为‘零容忍’”的表态。
- B: E6 H2 S3 }8 o1 W2 \毕竟,高考吸引着全社会的目光。严查严处违法违规,是维护社会公平正义的必然。0 T* V1 M0 C4$ F+ z0 m( k1 u1 j$ t+ J

' ~, h7 I: p4 [

还没搞掉吗

不办掉难以平民心啊

支持

??!孔孟之乡的效率效能?!

1 C% r, ^5 q0 t  Z3 c6 K6 f: a支持
4 {: e+ V: S; h9 l
谢,请抖音微博* H) j- C2 l& ]

还是看不到结果啊?你抓紧时间上抖音?快手?百度贴吧?拼多多直播平台吧?
7 Q' i* W( ?7 e+ x

济宁运河狂浪 发表于 2020-8-4 01:03& R$ _: u3 s' q
还是看不到结果啊?你抓紧时间上抖音?快手?百度贴吧?拼多多直播平台吧?
; h  _" z9 F" _! z, y2 T! s
你说的对,J委啦工作专班啦那效率效能作风态度蜗蜗牛。另外渠道公益百人群+巡视组+六六+自媒体+京媒。
& C! n" b! a& R  K6 _  d

济宁运河狂浪 发表于 2020-8-4 01:03* S0 R& F% ^% C9 r; V) [

1 T# B7 S  ~6 ~% h0 f' e3 K选择主动投案的官员,内心知道自己违纪违法问题严重,主动向组织说明情况,恳求酌情从轻处理。《中国纪检监察杂志》在谈及官员选择主动投案的原因时,明确指出:高压态势的持续震慑,以及政策感召都是重要原因。“一些问题人员坦言,脑海中曾多次闪现主动投案的念头,甚至在纪委门口徘徊过好几回,但就是缺少临门一脚的勇气。所以,要让问题干部主动投案,仅靠霹雳手段还不够,还需要唤醒他们的自知之明,引导、敦促问题干部有案投案、回头是岸。”
3 t& V) J" d' V( y; a9 W, ]. F对于有问题的干部,纪检监察机构一直秉持“惩前毖后,治病救人”的态度。然而,面对组织的调查,仍有部分干部选择铤而走险,负隅顽抗,甚至和他人订立攻守同盟,拒不配合,对抗调查。等待的注定是党纪国法更加严厉的惩处。因此,那些明白事理的,则以积极的态度...。最后问一句纪委监委的崔玲、张向东承办的案子怎么样了?省纪委2019年转办了至今没见回复?效率效能跟山西差距多少倍?!$ Z) ^: l# a$ o' t3 I, V& ?# [' m
/ U2 B% H7 Z: p( d- X7 z' \( N

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-8-1 00:10
( C8 X  f" ~5 G/ h- T! f, _# w??!孔孟之乡的效率效能?!

1 b% J6 b. d2 r3 V0 V跟山西相差几十倍
3 i3 W4 Y. a1 V( j3 G" ^3 O1 \- F7 S

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最济宁9 p' @. f# n, L% M

楼主| 发表于 前天 19:56 | 显示全部楼层
isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-7-31 13:05/ i* V, Z; e4 G6 o/ I: u7 w
山西省以凌厉果决的态度处置仝卓事件,对不老实交待  顶风而上对抗调查的苏迎泽批捕。传递出一个积极的信号 ...
4 M3 U- ]! [) \: r$ L# Y) ^
嗯嗯- v! @! f- f9 T8 m7 p  E9 y