声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[道听途说] 华为的事干的漂亮!米粉今天该发奖金加鸡腿了吧

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
6969 2020-6-16 11:25 威望 +2
标准是最高一级的知识产权(高于专利,专利有期限,标准无期限),如果和美国联合制订5G标准,这是双赢的结果,你中有我,我中有你,并不是坏事。
本帖点赞记录
wbx2009 威望 +2
锦衣夜行 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本帖点赞记录
wbx2009 威望 +2
锦衣夜行 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

真相揭示者 发表于 2020-6-16 11:38
3 U6 ~+ |* T  U# r6 W5 [9 o光刻机可以买的,标准是买不来的

5 Z- a# O4 L% K- B+ r3 L: r对呀 所以不和他谈……不过光刻机真的不好买不然中芯就不怕;了……光刻机有远程控制还是自己研发好……有一个替代品忘了叫什么了
/ O( z! C% B1 f

嗯,有什么新闻我漏掉了吗

美国的脸是定该的不?

??坚持不给美国老合作不行吗?还是自己没骨头吧? 光刻机让人掐住蛋了吧?我支持和美国老干到底 鱼死网破 我可以用回诺基亚的! _. o! K: b( O- p" K! t% D

情话腻心 发表于 2020-6-16 11:01  Y( x7 d/ o; C- t5 t3 x+ C
美国的脸是定该的不?
: l1 B4 b/ V! Y0 ]. p
我去,变脸了
: y& `0 r; R- t7 S8 B" s0 K% a

悠着点 发表于 2020-6-16 11:02
" |/ i2 B: p$ W6 f什么光刻机。。。人家要的是“标准”
3 W4 q0 d- x% d6 [5 n/ \6 l
你还是多看看新闻吧
6 J; T' n* i0 }. l

悠着点 发表于 2020-6-16 11:06
, n: G6 u1 s' l1 P3 W+ u你懂个毛线??光刻机可以造,标准制定是命根,光刻机就是米粉的武器,你懂了吧???
4 i' S1 @5 n0 V- E% @( X
光刻机你可以造?你号牛逼啊……哪为什么现在不能选择不给美国合作?来给我扫个盲谢谢6 C9 t( e5 \  c( @+ R# G$ ^

米粉: 誓死捍卫美利坚

支持华为!美帝个臭不要脸的,哭着喊着跪地求饶,不能可怜他,不和他合作!

悠着点 发表于 2020-6-16 11:06
2 O9 B' L4 i( S; u你懂个毛线??光刻机可以造,标准制定是命根,光刻机就是米粉的武器,你懂了吧???

2 N5 Q/ Z0 j! U' c! k2 k标准算个屁啊,没有光刻机你就是个蛋蛋7 N4 W. |; r. S) s4 f0 t. W

6969 发表于 2020-6-16 11:10
6 z6 }5 y& N* i% C# s$ R1 C3 o米粉: 誓死捍卫美利坚
; X$ e5 H3 v6 m: G6 b: G
海军:孟晚舟是我亲娘/ w8 V! G3 \8 `

北湖老蟾 发表于 2020-6-16 11:26" B+ C9 s9 ]) s
标准算个屁啊,没有光刻机你就是个蛋蛋
* _( k0 g/ k& N2 ~
我刚才看了看知乎的大佬 光刻机是一方面制约,5G标准目前华为可以撇开美国的……7 O. _$ \) _# S3 Z& ^. \

坚决抵制,他说合作就合作

威武不能屈

美国人又玩儿这种小手段,真是记吃不记打呀。 有***在,再也不会出现中钢联那种猪头领导了,看到人家打招呼,自己就脑补“成功”了。

想偷我们的高科技

坚决抵制