声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 刚才物业给打电话,问最近有没有去过北京

今年以来咱就没出过济宁市区5 P/ d4 Q, o( ]' N* R# @$ _

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
扑热息痛 2020-6-16 07:09 威望 +2
没钱的好处:我哪都没去过

最近一个朋友刚从北京回来,u要不要举报

冬日恋歌唱不完 发表于 2020-6-15 16:32' y5 P8 A' Q4 J/ `/ H2 H0 a: Q( D
最近一个朋友刚从北京回来,u要不要举报

, Z2 [1 ~, F, X  g5 ]先自我隔离一下子吧
8 N8 a% V' \6 o* Q. q& p

我比较好奇,十一还能出去吗???

刺眼曙光U 发表于 2020-6-15 16:33
1 ^$ E9 W9 t8 w. G/ ?我比较好奇,十一还能出去吗???
! v' l6 ~, e4 j, F; k. u
老老实实的在家吧,在家摆个摊不香吗
0 s, F6 d( d9 A! p+ y! F

8 w; C. P; K# `- p. P0 Z9 a2 g我比较好奇,十一还能出去吗???
" @% C$ e6 d; ^' c. i
不好说。去过北京的健康码会不会变红啊0 I8 Z$ Z, w( ^7 `

! o2 G, Q1 k3 @' _  o' n9 R  d我比较好奇,十一还能出去吗???
' {7 s- Z5 u' p6 O) _+ U) j7 j( X
家里蹲+ l1 u0 T) {9 Q3 w, i4 H: l' }

刺眼曙光U 发表于 2020-6-15 16:33' f! s" }9 [* V. q3 z4 K/ w3 \
我比较好奇,十一还能出去吗???

) R' n' y8 G- _0 _0 X  G, _! H2 u可以啊,不用担心我!8 P. A) y2 C& k4 a. _, e5 X- {