声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[生活求助] 幼儿园大班,复学后是去上学呢?还是直接去上个全天的幼小衔接培训班好呢?

发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个培训学校好?有过来人给讲讲经验吗?
; L3 ]+ t; n% e2 ~
发表于 前天 10:51 来自手机哟! | 显示全部楼层
在家里安全

发表于 前天 10:52 来自手机哟! | 显示全部楼层

虽然我不知道你是谁,但是好不好都要看你个人的实际情况& G* p3 L3 o8 R+ q+ E1 O

发表于 前天 10:54 | 显示全部楼层
幼儿园要去,可以从网上找个网上培训的,培训一年级! _9 G- s, c, [7 o, C
看来孩子是9月后出生的吧?

发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层
等着上一年级就行

楼主| 发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
我是阿里巴巴 发表于 2020-5-24 10:54
. @# D5 r2 G  Y; c! I4 h幼儿园要去,可以从网上找个网上培训的,培训一年级3 `: V5 ^" t. _/ k
看来孩子是9月后出生的吧?
: N* c+ |6 n+ R' N+ {- w" [. ]
是啊,超纠结。不去幼儿园感觉没点仪式感,去呢,这半年全玩了,上了小学啥也不会。- m, A- t4 ^2 D7 [; [

发表于 前天 11:08 来自手机哟! | 显示全部楼层

买些资料自己在家教比较好6 b4 t6 `* {' Y9 }# m; H

楼主| 发表于 前天 11:10 | 显示全部楼层
咿呀咿呀呦123 发表于 2020-5-24 11:08
; D& b* h, L. y& d  }- D5 d买些资料自己在家教比较好
' c  {4 s3 b( k. x
怕教错了,改不过来。' ?. {" ?5 E6 k6 g  X. g

楼主| 发表于 前天 11:28 | 显示全部楼层
许三多 发表于 2020-5-24 10:524 w, C5 U# X' [: r
虽然我不知道你是谁,但是好不好都要看你个人的实际情况
: @: t  J6 d! ]9 a5 S
我发现你的回帖第一句话都是这个9 W% f/ g5 }/ T9 v

发表于 前天 12:19 来自手机哟! | 显示全部楼层

上学,因为辅导班没有说能开吧% A+ H5 ^2 M6 Q* p3 m( u# N

发表于 前天 12:26 | 显示全部楼层
虽然我不知道你是谁,但是个人感觉安全第一/ d# \/ p# ]$ b! @% I3 V