声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 每次脱鞋都喜欢闻一下袜子!我妈说我这习惯恶心,不是很多人都这样吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个习惯,被我妈说我特别恶心,说这就是我嫁不出去的原因,真的是哭笑不得。
0 k/ H: n$ S2 k5 W% d' h; a我习惯每次到家脱袜子拿起来闻一下!我不觉得恶心啊,我不闻闻我怎么知道我这袜子还干净不呢,我怎么知道明天能不能穿这双袜子呢,有时候就穿一个小时,本来就很干净啊!
4 o! w/ W2 ?3 ]我妈太夸张了吧,而且我身边有很多人都有这个习惯!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
淸華情201313 4 天前 威望 +2
lumin998 4 天前 威望 +2
轻风细雨 4 天前 威望 +2
扑热息痛 4 天前 威望 +2
你逢场作戏 4 天前 威望 +2
穷山恶水出刁民 4 天前 威望 +2
私奔 4 天前 威望 +2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不闻,上次群里发的一个韩国女孩上厕所熏死了,说明这些东西是有毒的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
万太靓丽有约 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

柚子宝宝 发表于 2019-10-10 09:08
2 r7 d* v! f7 p' Q. o) t0 f上次看新闻一个喜欢闻袜子的男人肺得脚气了,楼主搜搜

5 B" G7 D* c3 \$ d) }0 V+ U. s这叫肺气
3 X& u- `5 y) [3 B3 A! s3 q' f: o

小时候有这样的习惯,现在没了

小爱好
/ F6 ?1 c; _$ f. P  E7 j% ]& ]( V

正常
" N/ o5 T4 n- R

癖好# Y) O( H3 M2 b1 h0 v( J: n6 G

没有这个习惯
( }$ s) T3 K+ G  M( Y) S; ^

心理,特殊洁癖。2 ]& L. h9 w7 Q1 j) @
结了婚生小孩后你绝对就改了
( F* r) S' ~6 w! B/ ~' V

可以推论楼主大小便,脱内裤内衣,楼主也会闻2 G1 j# k$ `5 d6 s# _0 x& {

动物的本能,小狗找地方撒尿时,也得先闻闻地方对味不,再抬起腿撒开尿

我不这样哈哈哈哈
& k9 \; n4 Y0 \1 B3 i

正常,自己的袜子闻闻还能再穿一天不

。。。
  B) u: O4 E! o$ @% p% o) A

我还小,
# {' `9 m# w9 Q: P& y

上次看新闻一个喜欢闻袜子的男人肺得脚气了,楼主搜搜
3 f* D9 c& ^+ H- a# b+ _! }

建议袜子每天洗呦

扭一扭 舔一舔 泡一泡

袜子不是都每天换么% Z3 C, V& N* g3 q; Y

楼主你属什么的?

无味之盐 发表于 2019-10-10 10:37
  `& \% O5 R9 X. \5 z% s1 H5 L扭一扭 舔一舔 泡一泡

- h& S" S$ L8 I' S, h$ e7 W; A想吃奥利奥4 v1 J5 g# N' y