声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要爆料] 燃油宝有必要加吗?

楼主

连着两次在龙行路西头的中石化加油时,工作人员打开油箱盖就捂着鼻子说汽油味儿大,该加燃油宝了,被我婉拒,油箱当然有汽油味儿啦!不过连续两次都这样说,难道真的需要加吗?之前在其他加油站人家也推燃油宝,不过也没说过味儿大啦气味冲啦类似的话啊。
5 Z5 D, K! z! ~& z: ^3 | - J5 u2 O+ ]! {  K/ h  R

上一篇:唉,没有月饼没有佳人,只有老朋友摘要:孔孔是不是给我准备的蟹都汇的劵啊
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大树底下好乘凉 2019-9-11 22:59 威望 +2
一吾于 2019-9-11 20:02 威望 +2
收藏收藏 转播转播 赞2 踩
推荐
给伙计们分享一个办法。当我还是小青年的时候,碰到什么孕妇防辐射服管不管用,wifi辐射影不影响健康,诸若此类的问题吧,我就明确的表达我的观点,只要这些玩意在美剧里没见过,那就是骗人的。不知道你说的这个什么添加剂,是不是符合我这个逻辑。

推荐

周大福 发表于 2019-9-11 20:01" Z# n: ~7 A2 D- Y
给伙计们分享一个办法。当我还是小青年的时候,碰到什么孕妇防辐射服管不管用,wifi辐射影不影响健康,诸若 ...
) O7 j2 I$ K4 ^! o0 j1 X5 U# O
不敢说这么硬气,可能我看的美剧比较少吧
  ~5 j+ A) e: i- m4 k- i7 n

推荐
kilig 发表于 2019-9-11 20:34; K' Q3 K9 m7 b7 L3 T( _9 J
不敢说这么硬气,可能我看的美剧比较少吧
; J' m" ^& E9 U
不用看美剧,就看美帝有没有卖的就是了,什么孕妇辐射服,去他骂了吧个比的吧,中国人这点聪明就用这上面了, a# C5 E! y4 J" N* ^2 T

做一次积碳清洗更好,如果想加在途虎上买很便宜十来块钱

zsuy001 发表于 2019-9-11 19:26
9 c: ^5 P& z1 d5 U. }0 v做一次积碳清洗更好,如果想加在途虎上买很便宜十来块钱
5 w0 G! ~% g' @. j2 A1 a
积碳清洗多少钱,推荐个地方+ d! a/ _' q9 Z, v  t

和谐123456 发表于 2019-9-11 19:27
& G9 L/ S/ t+ E2 d5 S* \! e积碳清洗多少钱,推荐个地方
7 @0 [5 I1 ?' ]  N0 I) F
之前在4s店清的忘了多少了,可以去正规的养护店问问,机电二路新元路那边不少大的店

4 e. Z2 F! s. r6 S

没必要加,我从来没加过
# B, k- T0 g% N. H

加不加?不清楚
4 m) @5 [: `1 `$ Y: v+ O4 H6 J4 t! \

没有
+ u" O- K4 m8 `3 `' |0 M

zsuy001 发表于 2019-9-11 19:26
9 h  B, C1 I, X; Z- i做一次积碳清洗更好,如果想加在途虎上买很便宜十来块钱

6 ~" R; `6 j( U: G0 A% Z上个月刚在4s清洗了一次积碳,花了280
# [  N: O9 H/ x3 Q) S" r/ Y

周大福 发表于 2019-9-11 20:01$ X9 y8 k+ a% W& ]& g* u
给伙计们分享一个办法。当我还是小青年的时候,碰到什么孕妇防辐射服管不管用,wifi辐射影不影响健康,诸若 ...

$ ~5 k! d! [# I  j* F3 }你的智商也就这了
+ @( N/ ]6 _, M

kilig 发表于 2019-9-11 20:24% R' l2 L3 z8 Y8 R& p3 E5 V2 k/ h
上个月刚在4s清洗了一次积碳,花了280

3 m' r$ l% U6 m( ]9 ]# L& K- M节气门,花火塞,清清积碳还是可以的~ 0 L, ^+ A% V2 N/ L8 T1 ^6 k) x

benpao456 发表于 2019-9-11 20:39- t& k! K1 o# T6 O$ W! [
你的智商也就这了
- i/ t+ B1 ]) v" d9 u1 v
我也不愿意铺排你,看着你眼熟面花的,有孩子了白,老二的喜面还能赶上喽不/ c' Z; n4 U$ Q: X: Q

周大福 发表于 2019-9-11 20:486 A4 U; t# I4 @& G( T( B. m
我也不愿意铺排你,看着你眼熟面花的,有孩子了白,老二的喜面还能赶上喽不

7 l: e4 `" O5 H# c1 {你算是完蛋了) W2 F- }( `; t* [6 J6 j. L

benpao456 发表于 2019-9-11 20:498 U9 G9 `/ a7 c2 {1 O
你算是完蛋了
: S5 u8 t$ j2 a6 I4 l4 G2 Q
你倒是不完蛋,看名字拼音就是个笨蛋,什么熊买卖也,回去赶紧改名去,麻利滴: s' |+ D: p5 n1 R2 b

周大福 发表于 2019-9-11 20:49
. R  Q, p% {* {! D/ N+ @9 d你倒是不完蛋,看名字拼音就是个笨蛋,什么熊买卖也,回去赶紧改名去,麻利滴

- V, G# y* }& M; a8 I$ {哈哈哈,你的智商真够高的,小学看来没毕业- C7 S2 J+ n& n9 o7 F$ {+ Y

从来不加那玩意。

加油站卖的都没啥用,要用就用4S店原厂的。$ D( R" }/ b/ N8 P