声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 声远两位大佬送来了中秋月饼 情谊满满

没想到两位大佬亲自登门送来中秋礼盒 都没点心理准备  哈哈  太激动了
* J( p1 z! T+ c* e6 J/ C9 ~3 c
& R3 F: Q0 I; u( J% ~: J 微信图片_20190911180225.jpg
; y# T) P2 V. W4 w* V, Z
: f; ~. o1 o7 ?$ h! x 微信图片_20190911180218.jpg % G  R2 ~, q- k( r& j" p6 B+ L

8 j: N% f& }8 x2 w$ V4 | 微信图片_20190911180211.jpg
; O; I* ?5 ?& z5 q# ]2 `9 e& b' Q) U; ?; v* c6 l% }
" R: [) M! o! S/ s  f2 Q
啥也不说了 就冲声远对待友的这认真劲 咱以后会支持声远 推广声远 以声远为家6 f) @, L2 v. m
感谢孔孔 感谢靠谱的美女小编们 尽力 维护着这个能让小百姓说话的平台
  O& p* }' e; I3 Z4 u
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
空中飞行 7 天前 威望 +2
xuewubao 2019-9-12 17:23 威望 +2
喜报 2019-9-12 14:48 威望 +2
小强521 2019-9-12 12:18 威望 +2
花痕浅笑 2019-9-12 06:33 威望 +2
烟鬼1 2019-9-12 06:16 威望 +2
god is love 2019-9-12 06:02 威望 +2
最佳马甲 2019-9-12 01:12 威望 +2
大树底下好乘凉 2019-9-11 22:57 威望 +2
sfsun 2019-9-11 22:31 威望 +2
一梦两三年 2019-9-11 20:11 威望 +2
一吾于 2019-9-11 20:04 威望 +2
嗨天亮了 2019-9-11 18:59 威望 +2
[孟]恋约前生 2019-9-11 18:29 威望 +2

G65 发表于 2019-9-11 19:01
4 D3 \5 `, G6 q9 u: g3 O我还单身

( b! k6 k- H7 |' ?/ `钻石王老五啊  声远美女们快来选婿啦
& V1 h9 X( s$ }  G9 {& o/ k6 n& d
本帖点赞记录
秋酿 威望 +2
yangbaby 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我提的现金过节前能到账不?哈哈
% |0 b5 _9 V) C( ~5 o* [% N

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

缺酒
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

不孬
+ S: E6 g% h7 t( o/ S! e4 n

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

每个城市都有自己的城市原点,如:
$ N9 i+ ~; E! f7 h2 A) N保定的城市原点是直隶都督署正门大门前,
, o9 @  B9 f- y, O" Q北京的城市原点是天安门广场及人民英雄纪念碑,9 @; }1 c. t! D" F5 F+ ~5 n
天津的城市原点是老城厢(海河之畔),% }2 u7 t& I% d9 T9 e& H3 A
石家庄的城市原点是“解放石家庄纪念碑”前广场,1 i5 Q/ j( h  c5 Y8 J( j: ~" O
洛阳的城市原点是隋唐古城大门广场," f' D/ {( {3 F/ |# L0 B
郑州的城市原点是二七塔广场附近,: O' u$ b) p& n; x% z  C: o8 P
青岛的城市原点是五四广场,+ r4 n/ B/ i, c& N! {  }6 D
南京应天府的城市原点是玄武湖畔及广场,
6 s6 L4 F* O* ^4 W! q0 z5 h上海的城市原点是老城隍庙正门附近,  E$ O1 m5 m$ s' [, m
济宁的城市原点是古运河畔太白楼及广场,% k. I4 H/ t/ g' F2 Z" |
南通的城市原点是港匝区保税港水运广场,& M3 ~  ^6 i( S" \( P
杭州的城市原点是西子湖畔断桥残雪,
( F5 o( Q" |4 y9 a( z& u, Z( Q$ n) x济南的城市原点是泉城广场及附近,
" x9 n% }8 ?( K南昌的城市原点是八一广场纪念碑,0 V( T. t0 |) P; U( b) Y5 p
武汉城市原点是黄鹤楼及附近,
3 k) w7 w2 c: [* J2 _( C: K  P广州的城市原点是小蛮腰电视塔,
+ x  }0 F. h: F0 S( g西安的城市原点是玉祥门及大明宫?# i' p. P. x* v* J: D% a
……- k. _  A& J1 g# ^
2 I$ D  w& g  f
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

这是花了多少分哥?
/ B' m0 S, h4 i0 a5 {0 p

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

没给我送
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

我爱夏天的你 发表于 2019-9-11 20:12% l0 r$ F( P9 c+ b; ^2 ?" L
头发多不多

P6 B& k6 J4 c. X! }孔孔钛合金的脑壳 不太适合头发生长 不过也不算稀疏 基本处于正常水平  你可以考虑G65  这是钻石王老五 头发也多 哈哈
5 F, g0 g4 {: ~: L1 F6 t! G
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

头发多不多  i3 }' s' R5 r9 |* m

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

逗你玩儿 发表于 2019-9-11 19:40
9 o2 R( h; W8 R# u冬了个瓜
  Z- r0 F0 a+ y; g% o1 g3 h
你想被查水表了!( g, N3 E$ C0 t8 s% Z  G9 f3 E

本帖点赞记录
秋酿 威望 +2

开心吗?* r& w0 v+ v1 [6 Z( E$ K

啊哈!帅不帅! g8 I4 D; D+ q7 W

我要看合影
. C! k4 G" P5 B5 Q

本帖点赞记录
凝眸 威望 +2

屋子小混混 发表于 2019-9-11 18:18
) U. T* f1 ^7 G/ O我要看合影
0 n8 [4 e$ |! T: E
算我一个" o" ?- D, y/ }( f% v8 y9 B8 x4 i* X: k

yangbaby 发表于 2019-9-11 18:16- N" B. O- B0 V' Z5 m
开心吗?
, j1 _. B! X7 ]# o, }5 L7 w, G1 `
这个中秋会很快乐9 J. _4 l( u* _8 [

屋子小混混 发表于 2019-9-11 18:18
$ `6 _6 ^" N( V) U" ?+ V; G- `我要看合影
0 k$ h  e5 _7 y" z
两位大佬很低调 特强调不要发帖感谢他们   所以我也不能强行索取合影啊  他们说感谢小编就行了( C# y8 h2 q" n, a' P! \! Y% B

yangbaby 发表于 2019-9-11 18:17
" \0 R1 {2 h! E; O8 E8 K; _0 @! t啊哈!帅不帅

6 h2 g# F; l9 O) S0 Z帅是帅 但都有家室啦  别惦记了 哈哈
# p' z' e/ r# m5 _+ m3 C( t

@北漂任城客?你不是在北京上班吗?

狂浪是一个奇葩!一个态度!

厉害了2 x) {3 u( v" }4 j$ R6 ?( P, j

济宁运河狂浪 发表于 2019-9-11 18:23
3 M+ Z. e$ u- s% T' o( `$ v* M@北漂任城客?你不是在北京上班吗?
: ]. F' b! d  N) R' v0 h: C4 ?% D
落叶归根了4 g0 |: F, P/ a9 U/ K

嗯 很帅
  o0 [+ N6 w$ E$ ?( D

北漂任城客 发表于 2019-9-11 18:25
# o+ _) o" r2 ^& I' l落叶归根了

8 L$ [; E. O  y来济宁几年了????9 L6 ?, }. \+ y8 Y7 V

为啥给你送,不给我送
1 G: k& S  `2 d; x/ {# g: G& e$ f

北漂任城客 发表于 2019-9-11 18:22
+ ?$ Z% L- g! l0 _# [  T; X两位大佬很低调 特强调不要发帖感谢他们   所以我也不能强行索取合影啊  他们说感谢小编就行了

. b0 W0 P8 T$ p5 @7 w没留下喝个酒呀。1 F$ ]+ r3 @5 a! ?6 Q
下次招陪酒的,喊我。
) }' |) T: w( L1 H

请问因为啥送给你?% a# X$ S6 b% i$ |  ?$ ~

济宁运河狂浪 发表于 2019-9-11 18:27
) V! \  X3 U5 Y" ^! @0 N来济宁几年了????

5 e( X1 Y9 W( Q早回来啦 只是当时注册的号一直没改5 R1 e9 J3 v! b, d. p" ]

小溪青竹 发表于 2019-9-11 18:30+ B* N# C6 d6 D( x* F0 o
请问因为啥送给你?

m% ?8 X! o6 C+ Z感谢活跃网友 用分哥兑换的5 T/ ]6 d' o6 M" @
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-11 18:30
, U) o1 o" G8 v; B4 ]& q# h没留下喝个酒呀。6 `6 |. [7 x" O5 \
下次招陪酒的,喊我。

' Y4 R; h1 U* z很想和大佬喝个酒  下次喊你请客
# u- e  Z) r7 Z8 Y  F0 v* o$ h. |2 y