声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[百姓心声] 声远两位大佬送来了中秋月饼 情谊满满

没想到两位大佬亲自登门送来中秋礼盒 都没点心理准备  哈哈  太激动了" l1 K! b1 [! W2 W1 J+ ]
5 R4 u! N2 a) h; P$ m, w; h
" n0 \  n4 h, U9 g) q/ ^4 b
# w6 `: |! L+ m; r. ?) s) a 微信图片_20190911180218.jpg
8 w3 }3 |! \9 k! t# E0 X; I( o
1 N( m* P1 H+ G* O+ j 微信图片_20190911180211.jpg
/ l% o& H; s9 M1 o* u3 m
* `1 Z. N8 P2 M( X: Q  T8 C3 B
啥也不说了 就冲声远对待友的这认真劲 咱以后会支持声远 推广声远 以声远为家
# q+ T8 B' Z$ e5 b# {感谢孔孔 感谢靠谱的美女小编们 尽力 维护着这个能让小百姓说话的平台
4 t: N6 s9 ~8 M* {0 \
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
轻风细雨 2019-12-3 18:17 威望 +2
潇潇暮雨 2019-11-17 08:08 威望 +2
zp990991237 2019-11-5 10:33 威望 +2
空中飞行 2019-9-14 00:02 威望 +2
xuewubao 2019-9-12 17:23 威望 +2
喜报 2019-9-12 14:48 威望 +2
小强521 2019-9-12 12:18 威望 +2
花痕浅笑 2019-9-12 06:33 威望 +2
烟鬼1 2019-9-12 06:16 威望 +2
P③J 2019-9-12 06:02 威望 +2
最佳马甲 2019-9-12 01:12 威望 +2
大树底下好乘凉 2019-9-11 22:57 威望 +2
sfsun 2019-9-11 22:31 威望 +2
一梦两三年 2019-9-11 20:11 威望 +2
一吾于 2019-9-11 20:04 威望 +2
嗨天亮了 2019-9-11 18:59 威望 +2
[孟]恋约前生 2019-9-11 18:29 威望 +2
G65 发表于 2019-9-11 19:01: [; A2 ]! U# E1 y, R9 f% S! M6 L
我还单身
7 V6 q6 V1 T7 {' O* k2 c
钻石王老五啊  声远美女们快来选婿啦
: R; ]- y, ?& T3 w" P
本帖点赞记录
秋酿 威望 +2
yangbaby 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我提的现金过节前能到账不?哈哈
) n' D3 h4 Y, p' I

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

缺酒
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

不孬. P! F) `$ |& j

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

每个城市都有自己的城市原点,如:1 j7 A% c) ~1 Y  b( O. F$ Y
保定的城市原点是直隶都督署正门大门前,' G8 @) Q% ^. `) p. x; e" p& R+ n
北京的城市原点是天安门广场及人民英雄纪念碑," ^% l. Z# {2 A; L0 {) U' j
天津的城市原点是老城厢(海河之畔),: s" g6 P. v9 B- w
石家庄的城市原点是“解放石家庄纪念碑”前广场,
" M. {" k3 j/ t- c6 `洛阳的城市原点是隋唐古城大门广场,7 E) X$ X/ O! I, z) ]
郑州的城市原点是二七塔广场附近,: M' K  C' U/ m7 ~2 o, N! F6 j
青岛的城市原点是五四广场,( T" q7 H6 s) x5 M1 X
南京应天府的城市原点是玄武湖畔及广场," q$ A8 w, J" h) k3 d" x5 {
上海的城市原点是老城隍庙正门附近," H8 u$ ^. C7 x
济宁的城市原点是古运河畔太白楼及广场,, C* _7 v5 j. @6 t% c% X
南通的城市原点是港匝区保税港水运广场,4 X0 }7 V6 z3 S* C
杭州的城市原点是西子湖畔断桥残雪,9 [' v$ g+ Z4 C7 i0 b9 T+ \5 V
济南的城市原点是泉城广场及附近,
( Y: p( o6 ?; ~6 _0 y南昌的城市原点是八一广场纪念碑,% z) y' ?  d3 x
武汉城市原点是黄鹤楼及附近,
. e& b/ r# b' O: U广州的城市原点是小蛮腰电视塔,
, w" w6 l+ u% |; V8 P8 O西安的城市原点是玉祥门及大明宫?
3 X9 S7 G' i/ f$ j; {) D……
8 W6 ]1 i( n: e: q8 K; |8 c; n5 J* A) ~/ f6 C: m5 R8 v
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

这是花了多少分哥?
0 L, \/ z3 G2 ~  H+ v0 C4 w9 [

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

没给我送
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

我爱夏天的你 发表于 2019-9-11 20:12, P5 N/ b1 m" Q/ A0 e9 P/ x6 x
头发多不多

( t; x: N4 q$ A' r# d孔孔钛合金的脑壳 不太适合头发生长 不过也不算稀疏 基本处于正常水平  你可以考虑G65  这是钻石王老五 头发也多 哈哈9 X% W( ]0 Z! a$ c1 W% Z( L
本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

头发多不多
1 F7 j) F1 b! m9 j2 x3 z( o: v' }& g; s

本帖点赞记录
简的夏天 威望 +2

逗你玩儿 发表于 2019-9-11 19:40
4 a' O( J$ o6 c/ {1 I冬了个瓜

( F4 ~$ W% b1 Y, @/ k你想被查水表了!( m/ `) A0 X2 e( B

本帖点赞记录
秋酿 威望 +2

开心吗?! n8 W; X/ |7 p& ?/ L# d' u! i

啊哈!帅不帅6 g  O! y) j/ {  |; m/ h

我要看合影
( `. I3 ]7 C; z2 o

本帖点赞记录
凝眸 威望 +2

屋子小混混 发表于 2019-9-11 18:18
. j. X# M7 d9 O0 s  [" q+ x我要看合影

9 V1 ]. K# _. f8 o+ V算我一个8 X: T5 b% ~! v! [$ I1 d7 O0 o

yangbaby 发表于 2019-9-11 18:16$ q0 v* C2 W+ q5 ?3 h
开心吗?

_3 r% |3 b# N0 @  F4 w# j  H8 j这个中秋会很快乐
4 z. p, D) y7 H

屋子小混混 发表于 2019-9-11 18:18
% c$ @- V# @* L" |我要看合影
; W5 x7 l0 F; y# I( V! f
两位大佬很低调 特强调不要发帖感谢他们   所以我也不能强行索取合影啊  他们说感谢小编就行了
/ x% b+ g  ^- G9 S. C6 d

yangbaby 发表于 2019-9-11 18:17
3 ?/ q' U( Q" V啊哈!帅不帅

0 o+ K3 ?4 Z0 [7 a: O帅是帅 但都有家室啦  别惦记了 哈哈
" t1 T9 a' K8 H6 A

@北漂任城客?你不是在北京上班吗?

狂浪是一个奇葩!一个态度!

厉害了
( ?) a# ?% P: z& [. C3 {

济宁运河狂浪 发表于 2019-9-11 18:23
( C0 W, N( i5 J) `/ B@北漂任城客?你不是在北京上班吗?

! p  V1 n7 r# m/ a0 S4 n落叶归根了4 u5 x6 I& C6 W7 X2 w( h

嗯 很帅
. b! O: w. J4 z0 U3 d

北漂任城客 发表于 2019-9-11 18:25
( P) y0 k- P1 l3 [4 ^: r( ^落叶归根了

# S4 X( q0 f% a# G: W* f/ m来济宁几年了????
" F4 d, C2 V! z+ ]1 w* \: ~6 y3 Z

为啥给你送,不给我送
$ [2 i8 @# ^' s5 ^5 l8 a

北漂任城客 发表于 2019-9-11 18:229 \' K/ e- G0 a2 b' i6 C
两位大佬很低调 特强调不要发帖感谢他们   所以我也不能强行索取合影啊  他们说感谢小编就行了
9 L/ j' o" j' C8 K3 A4 j
没留下喝个酒呀。
: v. {; [- T" A  i下次招陪酒的,喊我。9 x7 O/ X2 ?' f% R6 q+ T% [

请问因为啥送给你?3 T; B* H' b. p

济宁运河狂浪 发表于 2019-9-11 18:27
7 Y0 M0 G: o/ w. l7 g6 W( Y来济宁几年了????

4 M& Z$ k4 ~2 I% d) y早回来啦 只是当时注册的号一直没改$ j+ y: X; Z% Y

小溪青竹 发表于 2019-9-11 18:30
9 \! c% J/ J8 `5 N& L9 v请问因为啥送给你?
0 Q, \: a0 J: S# q; j
感谢活跃网友 用分哥兑换的
1 K2 ?, Z. f1 w3 @% ~
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

[孟]恋约前生 发表于 2019-9-11 18:30/ r0 ~$ b3 G) n5 K2 Z6 `, N
没留下喝个酒呀。+ Z" I( T5 e- C
下次招陪酒的,喊我。

9 z$ U7 {4 i+ i! K很想和大佬喝个酒  下次喊你请客, K  m0 k2 f& j9 {