声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[每周话题] 山东存在感最低的地级市是哪个?

莱芜没有存在感。叫济南吞并了。

莱芜已经消失在历史的长河里了

你真逗比!这就证明我大济宁不是一个吸血的城市名片

当务之急,济宁并吞枣庄与菏泽!指日可待啊!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:01
' t! o: b! \+ [/ L' p/ K0 L当务之急,济宁并吞枣庄与菏泽!指日可待啊!!
8 R+ S3 |( z1 B+ Q$ E
浪哥高见: M+ a3 l9 B& ^$ Q8 @( H. H5 `
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:04% d4 s: C+ ]% R4 D0 i" |8 I6 m
浪哥高见
6 d4 ~* ?2 x) }3 ^: N
你终于对浪哥传递正能量了!谢谢
' g+ O  O9 n0 H4 V) _+ A2 ^
本帖点赞记录

jiningren1979 发表于 2019-8-12 10:40
+ P& I- c0 O" {3 H! X你这张地图上就没有莱芜,看来莱芜最没存在感。
" G) E' n* Z$ D$ k  w# i
存在感低得…已经不存在了!
( x8 A! O, x3 D0 ^1 a

格瓦拉的穿越 发表于 2019-8-12 13:46
+ L2 X1 I0 N+ x( t* v滨州存在感  现在很少能在网络  电视  报纸上听到这个名字

, w& U3 M$ C- h3 J0 p) ~确实!7 X( F$ Q8 R' a- A

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:18
, b: t$ M$ I- T6 \你终于对浪哥传递正能量了!谢谢
' C6 X5 E/ K( v" w! W
浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。  h$ Q3 J0 W4 q7 _1 a
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:26% i' o) \# P' ~/ a
浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。

5 Z" k( r* g& e* \2 L" B4 R哈哈哈哈哈哈!哦哦哦哦!5 j. T6 B/ y5 x/ x( z8 O% F1 o/ M
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:26
- B1 G! W1 {! b浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。

, L+ [* }4 R8 u7 s) i) {3 S你是多么可爱的小伙伴啊!
& a# U0 a$ ^7 B  J: W! [. c
本帖点赞记录

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:40
& W  W, V% @5 o& z你是多么可爱的小伙伴啊!

- _$ O& i( H5 ?7 h, N* s你才是论坛最可爱的人
* }0 ?/ S7 ]3 r( z% R0 P7 J; _. g
本帖点赞记录
艾米莉亚 威望 +2

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:40  @; {3 F4 f+ C6 @, g- ?) L' K6 t
你才是论坛最可爱的人
4 W4 ?. n+ Z& n$ @
谢谢抬举哥哥!有理了!5 [/ j- _6 V. Q1 H

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:40
% x) i" T* i: W3 l你才是论坛最可爱的人
' E( Y2 k0 u! |7 Z$ F& x  W/ B
谢谢抬举哥哥!有理了!% c. @8 z+ x1 |2 |0 ]

目前,排在济宁十月一号开园的有太多太多了!
: z% A) K8 P% `1 c5 s有济宁高铁“北客厅”之称的少康湖,8 A7 E5 v6 i1 o7 y5 s
有畜牧已久的“儿童公园”,
. N" F4 n2 B8 x/ y) A5 t有袅袅炊烟咯的“凤凰台森林公园”,( y: x0 {! N' M  _
有王母阁路与荷花路的高架桥尹锁☆
" x7 P: U2 Q! [& S3 g有火炬南路的跨日菏高铁高架桥……4 b! e' ~1 J4 k: D
有廖沟河公园的某某……
' M% c6 q1 t9 L; k# G' D5 j有运河新城控股的西河岸滨湖大道
, f$ l( t3 \- B, _8 a( H, t有吾悦广场的在济宁大剧院的发布会
) C& ]$ {1 R% N" U6 g) e有中海城与融创中国·滨江一号( m' ^3 Z  M$ b
……有碧桂园·凤栖台济宁首秀……
; w: U: j& G1 V* }. g6 m, f有济宁万达广场金街商铺大促……+ ~% F: l: U6 L" B
有沃尔玛太白国际商贸城的公益行……
( \/ Q7 b* c/ R( U; `哇塞!这么多!你让我怎么去看啊?
0 h" t" n2 z# g' X另外还有济宁医学院大一新生在北湖区大学城的迎新主题晚会……
4 s. U+ T3 C% K; ]3 V8 z难道我要学孙大圣72变吗?分身乏术?还是一网打尽????
$ X' I6 N6 t0 M. f. W: {# z请支招哈!!!9 L3 g8 ~; B- F
/ W4 }# X. O5 i9 M; ?. J& y/ W, f

别竞底了
$ M1 T; A$ A5 _

聊城% e' x! r- r4 I( S4 H4 l/ N% ~7 W

日照,枣庄!2 o) A2 {6 ?' R+ B4 @. n& Z% \

" T# B" ^2 K* z/ _1 ]4 W

枣庄/ A) W6 _; N: r6 d% ~