声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[每周话题] 山东存在感最低的地级市是哪个?

等待 发表于 2019-8-13 09:04
& E+ V/ `2 X5 C* U! D: T' L感觉你没有存在感
8 a0 @# ~2 H: v( p" s
你是城市?3 x9 e1 Y% I8 s$ O4 Y4 A! M

莱芜没有存在感。叫济南吞并了。

莱芜已经消失在历史的长河里了

你真逗比!这就证明我大济宁不是一个吸血的城市名片

当务之急,济宁并吞枣庄与菏泽!指日可待啊!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:01
, {% t+ w: {/ p) n当务之急,济宁并吞枣庄与菏泽!指日可待啊!!
# J. T+ w. f( U
浪哥高见% z. N4 |/ Q) o2 K& E
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:041 O9 ~3 m' m$ A& s5 j
浪哥高见
; ]6 L% ?7 D/ E
你终于对浪哥传递正能量了!谢谢1 \+ H* }6 @, ^1 ~9 m* ~
本帖点赞记录

jiningren1979 发表于 2019-8-12 10:406 h, P6 w' U1 c' v! T
你这张地图上就没有莱芜,看来莱芜最没存在感。
* q* B$ g8 r" B/ y. P8 h( R+ i: v
存在感低得…已经不存在了!
0 p+ E" W6 m1 a( ~/ U- O# ?

格瓦拉的穿越 发表于 2019-8-12 13:46  ~. ]# Q: r4 I  q" ~
滨州存在感  现在很少能在网络  电视  报纸上听到这个名字

8 d* T# e- P* ^4 K% J确实!
. ?; d  q' Q6 T$ k8 v' b2 Q: R

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:18
! j0 `- r% U. T9 i* N, A: X你终于对浪哥传递正能量了!谢谢

+ `( @% P. Y4 L/ @' W. x浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。9 F* P1 y4 Y* E/ X1 ~6 J
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:26
  k, |- k6 A9 w8 @* V9 S- N浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。
! _: P$ G  o* N) n- f5 R
哈哈哈哈哈哈!哦哦哦哦!" s1 E! d: P9 l7 |3 v) w- V# x5 w
本帖点赞记录

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:267 `  L7 T. M, C% n
浪哥你可别拖我下水,其实我是反话正说。

( T- v* S9 i" R& o4 N. L/ X/ L: E你是多么可爱的小伙伴啊!
& ^: d  [& @0 G* _% V. ^
本帖点赞记录

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-13 16:40
( d8 y& @# c; C% \- K5 N1 N( x你是多么可爱的小伙伴啊!

' e% ~  _. A! v+ ]; {0 o) d- H你才是论坛最可爱的人
1 h1 o5 k5 i7 D, T/ h( v
本帖点赞记录
艾米莉亚 威望 +2

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:40% U4 w+ ?8 j) I  y
你才是论坛最可爱的人

. T1 n, s" p9 T  N# F7 k$ C6 @谢谢抬举哥哥!有理了!
% L/ r1 N# b- o* y7 q

坐北朝南 发表于 2019-8-13 16:40
, q6 S+ L" j7 N9 V  j7 ^你才是论坛最可爱的人
; \1 l- t9 m7 w4 d# A& d7 ], p
谢谢抬举哥哥!有理了!
: _1 r1 W3 O0 J6 B5 ^) I2 T$ \

目前,排在济宁十月一号开园的有太多太多了!8 G" l, R& j, w! n) `! |; y( y9 E
有济宁高铁“北客厅”之称的少康湖,7 |% v% A9 U& N5 ]) j- _7 v4 n* Q
有畜牧已久的“儿童公园”,5 r7 c8 J, q9 p
有袅袅炊烟咯的“凤凰台森林公园”,
/ N& s/ O, f9 ~% q& `7 C# S, O有王母阁路与荷花路的高架桥尹锁☆
; t# U. n# `7 l3 O+ E5 q有火炬南路的跨日菏高铁高架桥……# Z3 f5 @9 h& K, d
有廖沟河公园的某某……& g, l" B1 v4 z4 o4 P" E
有运河新城控股的西河岸滨湖大道
* i) P3 |' q" [) w1 w; B4 V有吾悦广场的在济宁大剧院的发布会
$ }% b% E* N7 K3 `* T! f! `有中海城与融创中国·滨江一号
8 p! G+ S: Z2 Y1 m* O  {+ @……有碧桂园·凤栖台济宁首秀……9 m: {( S, ]0 u- D8 a% k9 Y2 s
有济宁万达广场金街商铺大促……
( @6 n+ T$ C6 w+ G) N: [有沃尔玛太白国际商贸城的公益行……3 {; l+ K& ^& ?# q3 y9 Y) M
哇塞!这么多!你让我怎么去看啊?
# T) ~, U2 J5 ]3 m另外还有济宁医学院大一新生在北湖区大学城的迎新主题晚会……
' _9 g7 q% J/ T4 S8 Z: C& p难道我要学孙大圣72变吗?分身乏术?还是一网打尽????: Y- K2 Y3 `% g0 ?0 w" ?: w
请支招哈!!!
* ]3 V' y1 S# `- y; q1 C/ `# a3 @5 L& L4 q4 b5 E

别竞底了! {: E- k  n, C9 c! i

聊城* j6 \5 h+ w/ x$ G- c, F  ~9 q

日照,枣庄!; c* x( Z; }5 p

3 ~- J% B! D% R7 @  ?6 e$ O