声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通出行] 喜大普奔!济宁城市之名片越来越招人喜爱啦·济济城际北延到滨州西延到菏泽!

不是官宣的官宣!据权威友《特色社会》报道:( ?4 r* `0 v# e9 t2 a( y' j9 }& ?8 c7 Y
先前一直都是上济宁济南两地热搜榜首的济济高铁有了最新的发展动态,没有跨省延续到徐州西或者商丘南,而是在本省就地扩容兼容啦!- C) e! @9 S  R! N$ [
济济高铁从济南西出发过长青,平阴,东平,汶上,到济宁北站,直接并轨了日兰高铁到了菏泽高铁站,也叫济济菏城际高铁!而原先在早规划的济滨高铁即济南到滨州的城际高铁,也延续到济宁北站,被称为了济济滨高铁站!
$ M7 U2 P# n1 |* h5 \0 V1 F至此,鲁南高铁济济北站承担了复合型的任务,既有济济菏高铁,又有济济滨高铁!多么给力啊!
4 s. {' \& `& A2 U# B) N这也是我大济宁900万人民所期盼已久的!发来贺电!尖叫吧!济娃们!尖叫吧!济童们!济宁人民几代人终于盼来了曙光!!!!( S3 L: e, z9 b# D
这都是这朝济宁人民官民一致努力奋斗的结果!!!3 W. {4 }% S/ ~- |6 C$ l, B( L/ X
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
男神@ 2019-8-12 08:58 威望 +2

来回换着号发,你不累啊!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
无良京投 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发来贺电!!!!!!!!!!!!!此处省略尖叫十万个!!!!!

聊胜于无

努力不止 发表于 2019-8-12 08:09: _/ _) [0 }- S9 u; p) P# v$ T
来回换着号发,你不累啊!

9 B" d8 y4 `0 i" [9 {( n- t: J啥意思?与别人不一样???
" Y5 @- p  M; Z8 t

+ {$ |0 X# x& a6 g+ Q4 F7 L

滨济济荷?

开心果来了!你家那边幼儿园事件你咋没动静呢?

坐北朝南 发表于 2019-8-12 10:03
9 V! Y7 v/ z) X4 {2 _6 P开心果来了!你家那边幼儿园事件你咋没动静呢?

8 z7 ?# K. H, y$ q风波过了谢谢关系关心$ o" M: L, {1 G  j

当务之急,济宁并吞枣庄与菏泽!指日可待啊!!
0 v6 s/ y! m8 y; Y5 s# a& N

目前,排在济宁十月一号开园的有太多太多了!. }% O, n# S- _7 E1 m) ?
有济宁高铁“北客厅”之称的少康湖,
& [# E. d+ e$ D' w, O1 J- T- U* B有畜牧已久的“儿童公园”,
4 Y' a, E' c. M7 p7 J有袅袅炊烟咯的“凤凰台森林公园”,0 s  C0 R2 R. C. B
有王母阁路与荷花路的高架桥尹锁☆
( p6 n; X& Y9 f有火炬南路的跨日菏高铁高架桥……1 _$ L' }, \( u2 X
有廖沟河公园的某某……' R5 A1 \7 L  S5 _$ k! ^! t2 q
有运河新城控股的西河岸滨湖大道5 G/ I- F2 H7 Q3 |1 O; _+ h
有吾悦广场的在济宁大剧院的发布会% E/ g% x6 ]7 T( D: w; c" Q
有中海城与融创中国·滨江一号
' D: H2 u* f* J$ c2 `……有碧桂园·凤栖台济宁首秀……
. T8 }8 W/ c& `7 X( U1 U; B有济宁万达广场金街商铺大促……- W. m8 C, u+ {
有沃尔玛太白国际商贸城的公益行……
6 k7 s0 W. ~" f1 m, u6 b- H2 u哇塞!这么多!你让我怎么去看啊?* S. d. ~% m. z# m! K. E
另外还有济宁医学院大一新生在北湖区大学城的迎新主题晚会……
. Q  S1 B2 {! N5 F7 k0 l* O4 Q9 \难道我要学孙大圣72变吗?分身乏术?还是一网打尽????
+ Y! T# q7 U7 {& U请支招哈!!!
# Q6 u5 G$ I; @! P2 {2 \9 J3 V: m) c4 c# t7 z) D

我信你个鬼

济宁北站没留向北的口

北站扩扩容吧,再建大一些,满足以后的增长需求

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的救命恩人就是郭主任(女),来自于部省市共建的医科大学济宁医学院附属医院的五官外科!! \/ V2 y% t% ^' j, w9 Z
备注:郭主任负责五官外科,口腔科,神外科主任,今年刚好50岁,兢兢业业勤勤恳恳耕耘在运河之都济宁医学院附属医院一线临床医学部大约几十年了!值此今天中国医师节,我隆重宣布无条件的向她致敬!致敬!再致敬!( W7 }" u! c2 J3 }
我只知道她姓郭(女医师),但不知道她的具体详细名字是何?% L4 ^* P+ Y0 t, n1 Z3 l7 t& m
我不知道你是谁?但我知道你为了谁?为了病人的身体健康!为了患者早日康复!更是为了病人背后的整个家庭负责担当!
; J: j, N) K2 N) ^% T她的大爱无疆,无私奉献,一丝不苟,兢兢业业,勤勤恳恳的为病人服务之态度!她的医德医风,让我终身难忘!至今不肯过江东!
8 P$ T( C7 W1 W# o& a/ J: e' I* D9 {) ~# U8 _

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的救命恩人就是郭主任(女),来自于部省市共建的医科大学济宁医学院附属医院的五官外科!9 |" ^1 Z' O# k
备注:郭主任负责五官外科,口腔科,神外科主任,今年刚好50岁,兢兢业业勤勤恳恳耕耘在运河之都济宁医学院附属医院一线临床医学部大约几十年了!值此今天中国医师节,我隆重宣布无条件的向她致敬!致敬!再致敬!9 [9 \( j9 E5 X7 c; k
我只知道她姓郭(女医师),但不知道她的具体详细名字是何?6 o+ B$ ], G/ a) |) S8 S- u! p
我不知道你是谁?但我知道你为了谁?为了病人的身体健康!为了患者早日康复!更是为了病人背后的整个家庭负责担当!% `; N4 }" z/ Q4 [+ }
她的大爱无疆,无私奉献,一丝不苟,兢兢业业,勤勤恳恳的为病人服务之态度!她的医德医风,让我终身难忘!至今不肯过江东!
* G$ {. W6 d- O5 V3 |) G  K
" s' S! P% Z- B: q9 j6 E

发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

济宁运河狂浪 发表于 2019-8-19 19:18- ]5 n9 k8 n3 d; X4 |+ w( y# }
我的救命恩人就是郭主任(女),来自于部省市共建的医科大学济宁医学院附属医院的五官外科!
9 @+ ~  N3 A6 z3 t* h0 {4 b备注:郭主任负 ...
' r0 w& a' v0 c% s4 C9 t9 }0 G
你咋这么容易高潮?7 h8 z8 F( L. Q  b5 ]' M! }3 c

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
许三多 发表于 2019-8-19 19:27
, g1 M8 c, [% r7 j' @9 M' _2 D你咋这么容易高潮?
) K7 U# V, F+ }& ^+ W
因为浪' p5 u# K& a3 J. X

发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
好大的饼