声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

[百姓心声] 鲁南高铁济宁北站内幕图提前剧透!超级给力高大上!

如题!对于济宁880万人民来说,期盼济宁鲁南高铁已经那么久了!那种心情与感觉无以言表!内幕效果图提前剧透!
( d) {& }) A! ^8 H# ^
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wbx2009 2019-3-1 08:44 威望 +2
时飞 2019-2-28 08:32 威望 +2
私奔 2019-2-28 07:17 威望 +2
路遇淑人 2019-2-28 00:40 威望 +2
我爱济宁太白楼 2019-2-27 22:13 威望 +2
已经预留济济高铁南北方向接口
+ k- O. V6 _& O  T. ~2 \0 T
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
恬着囧脸的废物 威望 +2
格瓦拉的穿越 威望 +2
天道酬勤722 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

我滴神来,济宁要建成这么土的高铁就干脆扒了重建吧
本帖点赞记录
ffzhaom 威望 +2
李营知事 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

5G到时候就普及了,直接刷脸了
3 ^' _; y; h6 {; q7 n5 q* i

本帖点赞记录
Kelvinloong 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

空间小,高度不够,压抑,购票窗口跟现在的济宁站没有多大区别,开放式购票应该把售票机广泛分布。
本帖点赞记录
Prince_CHU 威望 +2

就没见济宁建过超级高大上的东西
本帖点赞记录
李营知事 威望 +2

poptang 发表于 2019-2-27 22:04
3 V4 Q. A8 u+ S* F你彪了
8 Q" E2 [) P  p2 H' d, L% i0 B
没有啊,提前剧透而已
' h. Y) m4 T, m# M+ K, c9 G, E
本帖点赞记录

地球人 发表于 2019-2-27 22:01
$ i3 Y3 R- M4 ?7 ?4 c挂了!

) O' _( p0 g8 \+ p1 A啥意思?啥挂了?) p8 O5 r# V7 c( q
本帖点赞记录

P90226-211225.jpg 9 J' \" P5 d; M) x

挂了!

济而宁之 发表于 2019-2-27 22:02
' q+ q; G' q0 D  K3 N. r啥意思?啥挂了?

1 p5 R& `. V: c7 H1 N0 u图不显示

你彪了* d: @2 p& P$ D7 L

闯关东一窝蜂 发表于 2019-2-27 22:10" [) @; r" @6 M+ K
我滴神来,济宁要建成这么土的高铁就干脆扒了重建吧

5 T! ]( ^0 ?$ L, i6 v, h/ q不土,有东西两个广场呢!- _3 V- N. b7 b2 e

淡了

浩瀚有边 发表于 2019-2-27 22:53
6 \- q; A3 G, p& |& O. h1 p空间小,高度不够,压抑,购票窗口跟现在的济宁站没有多大区别,开放式购票应该把售票机广泛分布。

0 C7 J8 U2 ?+ z; I# V" {: K以后脱不了刷身份证; t& m) ^1 `, J

挂了

侧式站房,不是高架。7 [: Z* x( y3 W5 I1 j+ N9 h7 G

, R: m$ v& w! G4 _( z) g济宁高铁北站的东西两个广场的地下通道
4 D0 \9 h7 Z. ^! O2 {2 @

济局徐段 发表于 2019-2-27 23:20, A/ K8 k* V9 v$ ^
侧式站房,不是高架。
, B$ o3 T! D4 O4 t" `
如果是侧房不是高架!那不是坑爹坑济宁人民吗???5 p  X% V6 S7 @3 [

济局徐段 发表于 2019-2-27 23:20
( [8 H1 ~! U- Q4 l  a- L$ e" u  u. x侧式站房,不是高架。

7 ]7 T/ P+ _7 g" T如果是侧房不是高架!那不是坑爹坑济宁人民吗???3 e: [* i% F) z/ h