声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 太白湖新区召开2019年春节亮灯暨“光耀新城”调度会议

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

* z, b  e, F' y7 h) r0 E, g4 a1 E: k2 l$ J3 k# w, f+ V
7 K" G  T7 S' s3 V8 P# z# P; l5 a* ]
1月11日,我区召开2019年春节亮灯暨“光耀新城”调度会议。区党工委委员、管委会副主任张成俊出席会议;区属相关部门主要负责人,驻区有关单位、企业负责人参加会议。
' c3 g! I# \& {7 b4 I
7 M' s0 l# o) w1 e8 `8 g2 z5 N7 M7 L+ }

( n- |, \1 i8 d- d
2 D9 G$ S# O* m7 D; v# X会上,观看了“光耀新城”宣传片,传达了《太白湖新区2019年春节亮灯实施方案》《关于光耀新城社会社会亮化资金奖补的通知》,并就做好下步工作进行了安排部署。
! D' J2 }. a* Z5 r% w) i 043A0E6E-2B49-49A8-BBC8-8FB05EFE7AF1.jpeg
' H( L- X! O- u
2 u* K- t" m8 _  E- b. g- Q张成俊指出,春节亮灯工作、“光耀新城”项目既是一项美化城市的工程,更是一项惠及广大市民的社会公益性活动。他要求,各部门单位要充分认识这项工作的重要意义,高度重视亮化工作;要紧抓时间节点,及时行动,确保按时间节点准时亮灯;要不断创新理念,突出整体布局,突出节能环保,突出新区特色,建设一些体量大、内涵深、档次高的精品亮化景观,为全区人民营造浓厚的节日喜庆氛围。
$ p+ D( |. ]7 \9 j* }0 _4 ]5 c7 X  b1 E8 R9 z. B; ?- s
/ o. Z7 m: d$ g$ X4 f9 @7 U
# a7 m- G+ d! [) P; A& r- q  F
( B' q6 l/ X& `# a据悉,自2018年光耀新城项目实施以来,太白湖新区根据绿色、节能、环保的原则,高标准规划,对主要道路、景观节点、行政办公类建筑、居住类建筑、河湖水系堤岸和桥梁、道路绿化带、广场等进行陆续亮化建设,初步形成点、线、面交相辉映的城市夜景照明体系。目前,京杭佳苑一标段,颂运水庭二标段,风韵荷都项目和京投广场、南阳湖置业水运雅居、荷韵花园、鸿顺酒店、规划展览馆、凯莱酒店、鸟巢体育馆等项目均已完成亮化建设,亮化效果初步呈现。% X, f( u2 I# O  b! ~

5 v# n+ |) j( V& i- r1 a- |4 b* t/ R, U

发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

第一次听说任城的钱给了北湖,北湖的锅要背到什么时候
8 b# t9 J8 O/ }( T, b6 k6 k

回复 支持 3 反对 0

美轮美奂的太白湖新区。太棒了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天温泉小镇亮了,看来全区要搞亮化了?
回复 支持 2 反对 0

恒大名都为啥没亮?这么好的位置!
- K  F$ U% F9 |! v% h" i

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很好,济北不是功能区,如果是也能搞统筹亮化工程了
5 ?: }8 T/ b" g' R# A2 l
回复 支持 1 反对 0

最佳马甲 发表于 2019-1-11 21:51
$ i. M% C" e9 K很好,济北不是功能区,如果是也能搞统筹亮化工程了

( j" x! I' ?0 f任城区弄北边亮化不是问题,轻松的很
9 r% ?% D1 `9 H( i

济宁市太白湖区 发表于 2019-1-11 21:538 ~, D+ F5 a6 N: i* b5 ]) H
任城区弄北边亮化不是问题,轻松的很

, b3 s0 s6 _. i6 P5 f" c任城区没钱啊,都被济宁榨光了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 A; b$ n3 [; u

最佳马甲 发表于 2019-1-11 21:540 H" Z, w8 o+ K) D# {5 `" q( \
任城区没钱啊,都被济宁榨光了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
( J6 Z0 {" t0 L% _, r5 O/ k% y
弄灯的钱肯定还是有的
8 A; u9 D# i" A% ]

这个,这个- I, L9 `( |6 c5 z6 X% d

最佳马甲 发表于 2019-1-11 21:54
8 z! S6 S% a% u) g7 ~4 ^7 b任城区没钱啊,都被济宁榨光了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

9 z0 H' g& z0 ~; t2 V2 w钱都去北湖了,经开都费劲
5 w' \4 w) ~0 z5 D

0537jd 发表于 2019-1-11 22:05
) h( \& U1 T. [" S. V钱都去北湖了,经开都费劲

6 R+ n; d% U/ u- p  \& I! G别这么说。。。济北、经开,都是任城区。。。9 S4 h- y! N* y  F7 {! K

最佳马甲 发表于 2019-1-11 22:07
0 I; C4 v7 p  u( w  Y$ G: \别这么说。。。济北、经开,都是任城区。。。
7 B# a7 p. ]7 W6 D% ]8 @" o8 M
经开什么时候也不是任城的啊
/ g0 g8 ?  ^+ L4 a6 K

最佳马甲 发表于 2019-1-11 22:070 w0 C& e3 y& B( u1 f6 B
别这么说。。。济北、经开,都是任城区。。。
- c! Y5 d- S$ p# S! \1 P, d
中区与任城分开,各弄各的。

561 发表于 2019-1-11 22:222 \6 |# X9 R0 {. ?. o+ |4 H, i
第一次听说任城的钱给了北湖,北湖的锅要背到什么时候

, Z9 k, w5 K$ j8 G) U  \* w8 a: h北湖不是任城区?

最佳马甲 发表于 2019-1-11 22:30
3 A4 |$ @0 O0 k' \$ d9 K& N. N北湖不是任城区?

h4 m) |2 _8 i) I5 r' o7 }& N都是济宁的钱,花给谁都是花到济宁了
2 p( |1 T8 r- {) X

听着音乐看美景更为震撼,为所居住的城市越来越美好而点赞!!

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

支持! \& U  E0 f9 V8 ?

温泉小镇都弄了,南风花园城投鹿港啥时候弄也
0 Z: ^3 `6 h6 U3 _9 ?- _1 `- i

恒大名都啥时候亮起来
; a+ A& u: |$ A. k* K