声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[道听途说] 早饭干掉5只熊!凶猛吧~早安~

手工巧克力
5 T. A& s/ ?7 `7 n我不是卖巧克力的昂
; q$ f  P& u2 b: F. F& X6 j 20181109_502872_1541721998923.jpg $ W1 b* W2 A; |1 p' {5 @

媳妇,光吃巧克力,你的手又胖了
回复 支持 1 反对 0

奔腾 发表于 2018-11-9 09:29$ L1 g$ Y% R* J1 r% x
还小白你,什么动物饼干都是幼儿园小孩子玩的
$ D% v$ k2 j* L+ I9 z
手工巧克力,   小熊饼干早就不吃了,我又不是小孩
6 ^4 u3 k0 ~2 J# k

简的夏天 发表于 2018-11-9 08:29
/ Z8 [; y& p% ~0 a5 R) r8 M4 k8 ]& A哈哈哈!还能行不!
9 V8 `$ N+ P/ K- \; I
胖点 不打紧,怕你再摔倒了  把井盖砸坏了,赔不起呀
% d# G4 @! g: r0 O! Y% o  H. r0 e

杨柳青 发表于 2018-11-9 08:19
7 }  |! ?7 M8 t7 {媳妇,光吃巧克力,你的手又胖了

* w' g& B0 D6 P: B# t% z, B哈哈哈!还能行不!4 \( N- n' ~& f/ C

厉害
1 q' p9 d! ^4 S% K7 `

把熊扔掉,我要舔

杨柳青 发表于 2018-11-9 09:08% h3 l  W2 i0 W+ e7 B/ E, J
胖点 不打紧,怕你再摔倒了  把井盖砸坏了,赔不起呀

5 m! {, v- g& V0 [0 `: a哈哈哈。多虑了
! }- U# d, E6 N% z

~沉默是金~ 发表于 2018-11-9 09:20
0 Q7 c! h. w+ t1 I( J0 e把熊扔掉,我要舔

4 U) T9 d# y& k/ f2 c# j拉出去斩了8 u- e' A- I9 Y# m* d1 O

简的夏天 发表于 2018-11-9 09:23
, T. w* S8 S, i& `拉出去斩了
6 ?" d5 J7 v6 H2 [$ I: \; X
老司机,这都懂
; h+ z; ]% p# f! O6 m! J+ i/ m$ [# K# {3 R5 J7 u3 M: z4 V1 B

还小白你,什么动物饼干都是幼儿园小孩子玩的

~沉默是金~ 发表于 2018-11-9 09:24
8 U0 Q2 `! ]9 E老司机,这都懂

3 h, W8 b7 b* z$ z我懂什么了?我很迷茫0 T, o# {/ J! y6 r4 h0 \9 a

楼主宝宝你头像好可爱,是什么游戏上的么?
4 n8 i8 Q5 I. n, ~; X3 J

凉心姑娘 发表于 2018-11-9 10:16
1 u) ]7 c% V! R5 x/ p1 h  f3 s楼主宝宝你头像好可爱,是什么游戏上的么?
9 q0 {% J) \6 H/ }: L6 P5 c# e4 [
王者荣耀,蔡文姬皮肤( }8 Y1 i2 n9 A1 t7 ?7 ^* O

吃的还是喝的……' }! ?' f' V: Z6 w$ Z2 T  B

幸福的小生活

等待 发表于 2018-11-9 13:35* }! a% W! O( q" Q3 `& f
幸福的小生活

" {: z! ^$ P4 X童心未泯
2 M0 O/ M' f) e0 `

厉害

最爱狩猎狩猎 发表于 2018-11-9 15:39
$ m1 z, x% O+ H2 Q6 T; M4 ?厉害
1 m+ M- e. T- A: L- |; g" p  ?
吓到了吧& m& E& w) v" {