声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 日了狗了,做人要不忘初心!!恪守原则。

百八十年不吃快餐的我,今天卸下防备,就给这么大的惊喜,但愿这个快餐师傅是个卷发;做人还是要不忘初心,恪守原则。
) g4 H9 I1 b7 d  T+ V3 I4 I9 s0 l& z. Z0 `  D1 g/ j6 G: @- W3 Q+ C
36分钟前- e3 |1 E( d3 b) b+ u1 D
说是秃子的你们的良心呢多亏我是樱桃小嘴 + {8 i+ `" t, o! D: W. R9 h
  S; k; h3 w6 N! T" c+ v

隔壁老刘 发表于 2018-11-9 09:25
$ x  E1 h$ i2 R/ `你吃个你就不这样说了
1 d2 r4 }6 O$ r* {9 i# s0 B5 o1 O
我昨睌就在酒店里看到一根头发,没吱声,偷偷拿掉了,让大家看到不如不看到。在饭店里吃对皮筋、玻璃渣,都遇见过。
# _% ^3 r8 g. H

吟游江湖 发表于 2018-11-9 09:40
/ J" }- g7 V7 ~1 `4 _7 h  N/ R我昨睌就在酒店里看到一根头发,没吱声,偷偷拿掉了,让大家看到不如不看到。在饭店里吃对皮筋、玻璃渣, ...

1 G: \; E; w& N0 r5 C8 l) J就差没吃过一百万啦,

0537jd 发表于 2018-11-9 09:23
! {% n1 q6 \- Z秃子都摆地摊了?哈哈哈
) r% F- ?0 L1 B% G. p  e# R
不摆地摊的秃子也不少,并不是都。@孔孔
; v, x# z& g0 Z

我日,不是头发!像YINMAO

城事 发表于 2018-11-9 07:45
8 T! T( m' n/ X' n# p/ y我日,不是头发!像YINMAO

- |& d# j; P" q1 |- E2 o6 f& w还是你也
/ c8 n) N- \0 A% n+ k7 T% g

你中奖了伙计
! m3 O1 Z9 M5 y3 z3 w' l

美地的阴谋

城事 发表于 2018-11-9 07:45( r2 v. a, C) U) p9 V1 H1 ?
我日,不是头发!像YINMAO

. _+ W9 N& n1 O0 }" J! {别恶心我,兄弟
& {0 L- o- V. h  m$ C8 Q; _4 U' ^

yzhdb123 发表于 2018-11-9 07:47
5 W8 q/ V$ O. C, l$ i- E3 ?7 W/ D还是你也
6 I  c8 @0 c0 B* e5 b
那是咋加到饼里的,我就问了% t, z' X2 f# p4 c2 e/ I, j) C/ o. `

流年划破容颜 发表于 2018-11-9 08:07
6 S: o0 r% @5 u9 Y7 I你中奖了伙计

* A& {) \/ O5 U: U3 o别慌,刷牙呢

真的白 发表于 2018-11-9 08:23) R4 \" @6 R6 Y5 T0 u
美地的阴谋

9 w3 C  Q3 q& c' c) }6 l3 u' ^  R美地是什么鬼3 E- A% z5 J, `7 Q

形状神似,是秃子只能这么解释( s  ]% d( K, k* h# g0 a

许三多 发表于 2018-11-9 09:21: i7 ~( z. ], `
形状神似,是秃子只能这么解释

- a6 N. S# r+ |, C1 \; c+ e秃子都摆地摊了?哈哈哈
7 Q- \0 V) S: f

这很正常,星级酒店吋而也有。2 v+ U$ ~$ @  d  l0 r1 x1 T8 c# Z

许三多 发表于 2018-11-9 09:21
; n# x% \& i0 Q4 C' g形状神似,是秃子只能这么解释
! e' B: k' ?; P
我日
* s/ ]( F4 L  l! \

吟游江湖 发表于 2018-11-9 09:24+ C+ O* N! A6 G9 {. g# a2 a
这很正常,星级酒店吋而也有。
2 S! U+ t% `2 L3 V0 p$ L
你吃个你就不这样说了2 \1 U9 }* Y4 o8 y5 E

卖家赠送的这种佐料,外形弯曲的,蛋白质含量超高,你赚了兄弟,要是直的,就没啥营养了

要求赔偿5 `. s) A2 z: ]0 h

初心?有些人是没有心的

卷丝的,目测不是头发! K* _8 e6 z+ b; u& Q0 i/ p. A, b- u