声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 日了狗了,做人要不忘初心!!恪守原则。

百八十年不吃快餐的我,今天卸下防备,就给这么大的惊喜,但愿这个快餐师傅是个卷发;做人还是要不忘初心,恪守原则。
4 T; a3 I5 G( o! `$ {0 T; }) O  S6 L9 @( v
36分钟前- f7 f3 R, m/ W5 B1 c& E; c
说是秃子的你们的良心呢多亏我是樱桃小嘴 2 y' Q" h" G  ~: N+ Y: o
$ x* d5 V. W: w# J9 b

隔壁老刘 发表于 2018-11-9 09:252 R7 q) K; y& |# f& |+ ?" ~
你吃个你就不这样说了

9 j+ x! O' \2 V$ {( t2 ~我昨睌就在酒店里看到一根头发,没吱声,偷偷拿掉了,让大家看到不如不看到。在饭店里吃对皮筋、玻璃渣,都遇见过。
) d+ w) E* g4 e

吟游江湖 发表于 2018-11-9 09:40! \+ O9 U/ e9 Z  l, ]. L5 q
我昨睌就在酒店里看到一根头发,没吱声,偷偷拿掉了,让大家看到不如不看到。在饭店里吃对皮筋、玻璃渣, ...
0 \7 F$ N5 C# L/ a& N  ~' A
就差没吃过一百万啦,

0537jd 发表于 2018-11-9 09:23
/ N9 C5 ], L/ N# h8 i5 x0 j& u4 ^5 M秃子都摆地摊了?哈哈哈
- v5 w0 P* P( d2 P8 G3 d5 t
不摆地摊的秃子也不少,并不是都。@孔孔5 _, [2 Y, j4 n* b1 S6 U# z

我日,不是头发!像YINMAO

城事 发表于 2018-11-9 07:45" }) Y. s! ]; [9 ^" R! z4 t
$ n! X% G5 B( l
还是你也' b$ r) {6 I' J+ z4 R) a! Q$ E9 q

你中奖了伙计- b( A3 _0 }  k2 n7 h- w0 d; r

美地的阴谋

城事 发表于 2018-11-9 07:45# p7 e" r) u- p, K' s$ Z2 S& H4 E

# c' {5 R& [3 c, O. p$ R* a/ M5 L别恶心我,兄弟
# d. l! W3 m( g- o3 }

yzhdb123 发表于 2018-11-9 07:47( t% |+ f2 b- v$ t3 Y5 v6 v: V. W
还是你也
# v+ m7 M& O& b& O% f
那是咋加到饼里的,我就问了
$ ]. ]8 P( q% ^  Y) r9 r

流年划破容颜 发表于 2018-11-9 08:07
  [* Y1 [) O' W- c9 o# q你中奖了伙计

5 T$ j3 Z/ F5 R+ x别慌,刷牙呢

真的白 发表于 2018-11-9 08:23
' z0 {" h+ O) l3 |+ c6 d8 m: w美地的阴谋
% Z2 T8 I2 P6 W% r& D& o/ }
美地是什么鬼8 t. G7 ?: h/ {, Z6 M' Y/ l

形状神似,是秃子只能这么解释# u7 A( g. W* @) Q8 k3 w% r5 M

许三多 发表于 2018-11-9 09:21
0 {+ \" j& f8 j0 R* T- q形状神似,是秃子只能这么解释
. l. \2 T$ R$ w! E
秃子都摆地摊了?哈哈哈+ d$ d% Y+ c) p0 x( R

这很正常,星级酒店吋而也有。& J/ l" x2 Z: D

许三多 发表于 2018-11-9 09:21% m) h7 P* H- R; m, m! ~5 p
形状神似,是秃子只能这么解释
! q) [3 d4 B5 p# Q; `& k! r
我日
8 h6 i+ q! z3 z

吟游江湖 发表于 2018-11-9 09:24
- f0 R+ s0 o6 H9 |这很正常,星级酒店吋而也有。
7 V! H9 r. l& x, a/ o
你吃个你就不这样说了$ \3 n3 e' }0 J# c' c' J( X

卖家赠送的这种佐料,外形弯曲的,蛋白质含量超高,你赚了兄弟,要是直的,就没啥营养了

要求赔偿
( S' I$ ?1 h+ _) L$ ^0 T0 s

初心?有些人是没有心的

卷丝的,目测不是头发. L, \- U. B+ h- I  N% H$ V5 ~