声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 关于十五中总校的招生范围请教各位。。。

请问各位老师十五中总校区往北是以太白路为界还是以财神阁街为界?希望有知道的老师指教一下,谢谢。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那口虫 发表于 2018-11-9 07:575 K5 ^' H' T+ p
请问,以财神阁街为界这事准确吗?昨天跟同事聊天拉起这事来了,他说以太白路为界,弄的我都糊涂了……… ...
( j$ s% e/ m; q. Z
我不告诉你了吗?不划片,实行小学分。每年十五中总校初一开学时,学生都还穿小学校服,你会发现穿文昌阁小学、实验小学、附小校服的都不少。! _# S9 b, B2 Y$ W

那口虫 发表于 2018-11-9 07:57* Q$ [* n' j0 v- Y, D' R) q
请问,以财神阁街为界这事准确吗?昨天跟同事聊天拉起这事来了,他说以太白路为界,弄的我都糊涂了……… ...

) N$ T; p! G9 i0 ]3 I" @! P+ f7 o- E我不告诉你了吗?不划片,实行小学分。每年初一开学时,学生都还穿小学校服,你会发现穿文昌阁小学、实验小学附小校服的都不少。" k9 W; g/ ]/ ]

那口虫 发表于 2018-11-9 07:58
% ^! ^" g3 h- W谢谢。。

$ E5 p6 J/ ~" K铁塔寺小区确实有几栋楼是霍家街十五中双学区,但是今年有没有调整不知道,范围我也不知道,具体可以咨询任城区教育局教育科2166151,这个科室负责学校片区划分和解释。
3 P: g+ ~! v4 o1 K7 u
  i0 O, r6 [5 x; a3 V* I2 K5 N" K# u' w3 d' r; U
补充内容 (2018-11-9 08:21):! p5 d7 M7 j1 {, e+ E, g
21061515 f! B" i# A) Q

, Z# ?0 A4 Z5 p. \补充内容 (2018-11-9 08:22):. U5 ^- O4 G! Q. k# F; l: l
2106151写错了

发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

中学招生除了实验初中和十五中南校区,都没学区。不划片,小学分。都不划片了,就别提哪个路了# L' }* \  A% G% S

楼主| 发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层
大树底下好乘凉 发表于 2018-11-8 23:30+ n4 v, f/ x* t
中学招生除了实验初中和十五中南校区,都没学区。不划片,小学分。都不划片了,就别提哪个路了
0 l3 L+ n: x6 U, l& J6 J8 |" J
谢谢。

发表于 4 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

以财神阁街为界. [: `/ X% b9 ?  k5 C9 P$ v' _

这个靠运气

pp94527 发表于 2018-11-9 07:39# W& z  ~/ ]6 w6 I! P) F
以财神阁街为界
7 V1 a1 p1 u. M) g/ x) i/ W
请问,以财神阁街为界这事准确吗?昨天跟同事聊天拉起这事来了,他说以太白路为界,弄的我都糊涂了…………

780347910 发表于 2018-11-9 07:405 K. I$ `3 s" O: u/ O" f  {* o
这个靠运气

. n2 F) L& a# y7 o谢谢。。

大树说得对
! R% }6 _  e' r" |) `% q$ ^( W

小溪青竹 发表于 2018-11-9 10:05& V) N1 ~9 X  O3 k4 S7 ?
大树说得对
. I) b% N2 {# U& w8 F4 @) X% h
同样十三中初一开学,东门、霍小、乔羽,明珠小学的校服都很多,不明白小升初到底怎么分的
' V* p8 ], B# y8 _/ C$ }% b3 G2 Z. t

按住址。小学老师应该知道,问问班主任。$ [+ `+ z2 o* m) _# x/ {& F! T

中学不划片,
  l) m* h3 M5 I小学划啊。
2 _$ R8 s$ l5 x8 u& }* {

济宁光河路 发表于 2018-11-9 08:21
( x' r$ q# N4 {6 R' a, e铁塔寺小区确实有几栋楼是霍家街十五中双学区,但是今年有没有调整不知道,范围我也不知道,具体可以咨询 ...
8 O! W, \6 m: V2 i6 p
非常感谢…………我打电话问问…………

大树底下好乘凉 发表于 2018-11-9 10:01
0 f7 _1 S! h  f我不告诉你了吗?不划片,实行小学分。每年初一开学时,学生都还穿小学校服,你会发现穿文昌阁小学、实验 ...

. u- l7 l1 w9 @9 g" n+ }3 _: w$ R谢谢你…………

万太靓丽有约 发表于 2018-11-9 10:35" d% P* Z0 c$ ^/ W6 T  L
按住址。小学老师应该知道,问问班主任。

0 A, ~, P5 d* Z! ^; r谢谢

北河 发表于 2018-11-9 10:42
' J9 W  f% p# T中学不划片,8 \* f: ~9 i2 _) }6 R9 G$ e
小学划啊。
& X+ T0 Y! K% t, i% H
感谢。

那口虫 发表于 2018-11-9 10:459 T7 `" Q& T' U* h  Q
非常感谢…………我打电话问问…………

, Q2 C$ L0 O! b+ ?7 m问清楚别忘了说一声,我也想知道有没有变化& N- A3 y" _2 x# i+ N7 ~( p

pp94527 发表于 2018-11-9 15:08
& S2 J, w  p! M问清楚别忘了说一声,我也想知道有没有变化
+ P4 O6 T* I! r; O5 P8 Y
见私信。