声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 请问万能的声远:济宁城区哪里有性价比高的茶馆呀?我要约好友去喝下午茶?

最好是在共青团路以西的西城区!确切的说是要求在古槐路以西最好!
# Q2 L. A7 ]1 ~0 y% W8 W9 |. U; Z4 _下午:15:00--16:20分之间
: U- u' r/ z; k0 H, C名称:下午茶
3 Q0 F; H5 X- s( d6 ?/ G6 @1 A) L: O% q感谢提供地址与电话号码!多谢!
8 |/ e2 V  q; y

你可以去快活林打牌
8 B* V9 i" ]+ Y( K: ?3 h. [

回复 支持 2 反对 0

卖茶叶的几乎不都有茶馆。特别是连锁店。
8 [& X) o! D; ]+ ~$ h2 K0 o

回复 支持 1 反对 0

那个叫“茶缘”茶楼的怎么样?在金城家具城那儿???

一实小 发表于 2018-9-14 23:56) H6 F$ {) |3 m4 w9 E. A
你可以去快活林打牌

( @% R" `7 Q4 s4 r0 y% ?8 y% I不打牌+ K) K9 @/ Q! f( g/ ^

还需要什么项目?
' N& l2 n+ Y0 `! G/ W$ {& G# g' A; O+ |

必胜客3 A) ]3 y6 R) R7 }

茶馆性价比不高,哈哈。必胜客,一般的西餐厅之类的性价比高点吧。美团下午茶5 M( t1 Q; b  g

. o1 s' _- E5 h& T; N9 n8 U/ ~

天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
. J! [$ ?; j7 k& ^% t天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

" S1 D+ v/ x% w! m" N. J只要买了,可以在那随便喝?
  W( h2 _: M; h: f

一实小 发表于 2018-9-15 09:26) Y; m  G+ i3 o  p2 K: e
只要买了,可以在那随便喝?

" D+ U! D$ {! b2 S# a是啊 我都是在那里买 但是没喝过 说的可以在那里喝! R0 P9 t) w1 D* q# i1 r9 T) Q

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
- g6 T* O7 f" b& V天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝
: Q# |; ?, K, q( H2 u
天福茗茶在哪里啊?( x+ }! t2 t2 {" P

济宁运河巨浪 发表于 2018-9-15 18:28
0 |. ^" k6 b6 m$ q天福茗茶在哪里啊?
8 k$ O' {& l+ K7 v, E' F$ v
好多啊 都是分店

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
坐标:美丽的华北明珠城市石家庄(以下简称石市)
) A( `* |+ L. F3 q" }' }时间:9月22日下午14:00
6 `4 @6 ^; K& t6 n' d道具:公交20路(石家庄北站☞石家庄站)* E* D7 g1 n6 _
事件:能刷了,济宁全国公交一卡通
3 x. P  c+ J3 |3 j! @/ S/ l回放:扣掉0.9元(空调车不按整月). U" y8 `+ ]0 c
回馈:感谢声远论坛!$ K1 K  o  X" d8 a! E; _' W! t

# l5 j/ D8 f3 n3 p  r