声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 请问万能的声远:济宁城区哪里有性价比高的茶馆呀?我要约好友去喝下午茶?

最好是在共青团路以西的西城区!确切的说是要求在古槐路以西最好!
! Z0 x; ~) b8 G( [  [# ^下午:15:00--16:20分之间7 t% u7 O/ c8 \$ j
名称:下午茶
: Z9 l4 x1 g/ j7 M感谢提供地址与电话号码!多谢!) E) {0 O: H9 W4 c9 y# N. C) p; q

你可以去快活林打牌  m6 `' B, O) X- a

回复 支持 2 反对 0

卖茶叶的几乎不都有茶馆。特别是连锁店。/ r/ R; {' o$ j! A. ^4 Y5 W

回复 支持 1 反对 0

那个叫“茶缘”茶楼的怎么样?在金城家具城那儿???

一实小 发表于 2018-9-14 23:56
0 T6 D( L+ |  t) D你可以去快活林打牌

6 Q, q; q) O- u$ G& E" i9 Q不打牌9 E/ G& R6 p( q, f- e/ u) H& y

还需要什么项目?
! S& f8 K9 n% p* V- k

必胜客, C( M$ h! R3 b) @

茶馆性价比不高,哈哈。必胜客,一般的西餐厅之类的性价比高点吧。美团下午茶" W3 M6 U% R: r5 B1 V5 T# G

6 f( S0 L0 v* e0 ^0 w  M, X

天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
+ |* D; v) J3 `/ n$ {6 ~; Q1 c天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝
- t: N5 ~# R& C8 C) N0 J
只要买了,可以在那随便喝?
! o, h8 v) _7 G5 G5 q

一实小 发表于 2018-9-15 09:26( i" w  x; \$ t$ ^
只要买了,可以在那随便喝?

% N) g. R3 M/ s. Q0 Z! o$ p% p是啊 我都是在那里买 但是没喝过 说的可以在那里喝
0 Y0 t! O" a/ s* l# m

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:160 C0 ?5 y; u* o2 Z
天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

$ C7 S) O% {1 Q/ M7 s& e% k) P/ t天福茗茶在哪里啊?1 k6 W" k) I+ f: w6 I

济宁运河巨浪 发表于 2018-9-15 18:28
& @) ^! {* t  Y! P- e天福茗茶在哪里啊?

/ ^: i* N) Y* }( |好多啊 都是分店

坐标:美丽的华北明珠城市石家庄(以下简称石市)0 _1 d0 U4 B! d) j. l" ~
时间:9月22日下午14:00
: s$ Q3 L  M/ H道具:公交20路(石家庄北站☞石家庄站)
5 `* z5 H+ J" ]) p事件:能刷了,济宁全国公交一卡通. q1 v* L" k+ [5 H1 D$ U! o% T
回放:扣掉0.9元(空调车不按整月). }  U/ d: q8 I5 p6 k
回馈:感谢声远论坛!
+ R$ ~4 P, S7 n3 h7 k  [
/ _7 B! w$ J3 j/ @" ]