声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 请问万能的声远:济宁城区哪里有性价比高的茶馆呀?我要约好友去喝下午茶?

最好是在共青团路以西的西城区!确切的说是要求在古槐路以西最好!
: R! w) D( Z0 |7 {下午:15:00--16:20分之间' _8 G* T# }1 V3 I. x
名称:下午茶
. N6 `0 b6 h+ m感谢提供地址与电话号码!多谢!+ l7 K" j$ J# {( V3 e& H( V. G

你可以去快活林打牌! ~+ a. l8 P1 I/ Y9 }

回复 支持 2 反对 0

卖茶叶的几乎不都有茶馆。特别是连锁店。
* w# G" w! I' e% Q; J4 s( D

回复 支持 1 反对 0

那个叫“茶缘”茶楼的怎么样?在金城家具城那儿???

一实小 发表于 2018-9-14 23:56- |+ e0 K/ ]" n" Z
你可以去快活林打牌
* K7 K) T9 o& V& v" l) [' d
不打牌
( H# k# \& s8 h3 S) T8 d

还需要什么项目?
1 p9 u; z: i) h3 J* C6 i. D

必胜客
+ o/ b; ], E, g

茶馆性价比不高,哈哈。必胜客,一般的西餐厅之类的性价比高点吧。美团下午茶
5 Z6 H+ x" @  K9 ^

; m$ L" K% c! Z/ Q. a

天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
( N  D4 p& H& ^天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

$ M3 P: L( `8 V3 x, W只要买了,可以在那随便喝?2 m" a8 h" S) x

一实小 发表于 2018-9-15 09:26
" V8 g7 m$ O5 ?6 ]2 _只要买了,可以在那随便喝?

+ ^& s: O9 ?. r是啊 我都是在那里买 但是没喝过 说的可以在那里喝6 t6 C  Q/ l7 P" \; ]

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
( s! B! Q8 V: w/ L天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

$ X( A0 ]7 K1 K& _6 V天福茗茶在哪里啊?
# V  g3 m7 R; ^' O. s

济宁运河巨浪 发表于 2018-9-15 18:280 W7 U7 E) N4 B& [1 o' [4 l
天福茗茶在哪里啊?
2 w" C! V9 k  Y) B# S) L# r
好多啊 都是分店

坐标:美丽的华北明珠城市石家庄(以下简称石市)
1 @" B/ s- ?  d+ B) I时间:9月22日下午14:004 [! D* m: D3 E/ m5 D
道具:公交20路(石家庄北站☞石家庄站)" \* _- X" V- m5 A8 R8 u
事件:能刷了,济宁全国公交一卡通9 ?9 Z" C6 G0 {  I4 _8 d* F
回放:扣掉0.9元(空调车不按整月)
/ }2 l3 D& I; s5 \; C/ ^回馈:感谢声远论坛!
2 ?: T5 b' U/ I  O6 h- K# a* Q/ q  m( N