声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 请问万能的声远:济宁城区哪里有性价比高的茶馆呀?我要约好友去喝下午茶?

最好是在共青团路以西的西城区!确切的说是要求在古槐路以西最好!  R. _7 a8 O  p  B5 E
下午:15:00--16:20分之间- ~& |. _. U+ m/ F; e  N" w6 A7 c
名称:下午茶
& R. V. U8 r- e4 I/ \$ x感谢提供地址与电话号码!多谢!
: I5 S# I4 G  N& u4 ]( W+ ^

你可以去快活林打牌6 ]$ K2 j4 Q3 b! \

回复 支持 2 反对 0

卖茶叶的几乎不都有茶馆。特别是连锁店。9 r2 i+ {9 h1 {, j/ Q

回复 支持 1 反对 0

那个叫“茶缘”茶楼的怎么样?在金城家具城那儿???

一实小 发表于 2018-9-14 23:56. G  i1 F9 L2 D9 O* P5 y
你可以去快活林打牌

- Z2 F' I& |3 k7 @/ p3 Y# F不打牌
4 G2 ~* ~& Q- E: Y. B

还需要什么项目?
# \5 d% |* D* a8 ?7 s# k/ V/ S7 J4 P

必胜客
+ c$ \8 |+ ^, R4 p2 Q* z$ ~' k

茶馆性价比不高,哈哈。必胜客,一般的西餐厅之类的性价比高点吧。美团下午茶1 p2 I) C' M; s- ]3 G

4 a0 M/ w' [5 v5 U  ^: g# o, j

天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
* r" p9 s! H$ u4 i: _# y天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

- X8 X+ h, N  S6 c" {3 ?3 |* [只要买了,可以在那随便喝?( p0 h' E/ \! D

一实小 发表于 2018-9-15 09:263 L: K" h+ s5 @- X
只要买了,可以在那随便喝?
* @- G6 f8 M4 n2 e
是啊 我都是在那里买 但是没喝过 说的可以在那里喝
( G- A! {  q! G. _9 N4 z4 S

雄性小天鹅 发表于 2018-9-15 09:16
+ K& t+ @9 K/ U$ b6 g天福茗茶 我知道买了茶叶 可以随便喝

# J6 L; S5 v! U0 F! k. t9 i7 F+ ^天福茗茶在哪里啊?
( s, u3 v/ Q  C5 L5 W6 R  i

济宁运河巨浪 发表于 2018-9-15 18:28, i2 w1 \6 b* b* a" J
天福茗茶在哪里啊?

2 R& V- [% I( k' Y# q- L" Z好多啊 都是分店

坐标:美丽的华北明珠城市石家庄(以下简称石市)
% r! n5 H* C. N5 h9 m时间:9月22日下午14:00
* K8 o1 A( U! `5 Z3 b9 R$ i道具:公交20路(石家庄北站☞石家庄站)2 _& q% [+ h5 a% |& ^2 N. N, V
事件:能刷了,济宁全国公交一卡通
/ h$ ~& b/ o5 p4 J1 z$ N, r0 k回放:扣掉0.9元(空调车不按整月)7 c( p* `4 d4 ?7 c8 A
回馈:感谢声远论坛!, S  |5 @" j5 Z" F5 f1 `

$ Y5 S# H8 Z0 c7 s1 |) G