声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通出行] 某医院停车乱收费的黑恶势力连根拔除了吗?警察抓捕了二十多人!可不少哦!

5 L2 m3 N1 \# I" U
还有漏网之鱼吗??  C9 i' D+ ^* ^- S- l8 C! J. z

! c$ P2 a, O& T9 V, ? 微信截图_20180913193108.png 微信截图_20180913193133.png
0 w4 r; r# q  n: c- d, C! j; w

% H  U' P6 ], y2 o. a8 f$ S

今年5月份,我和我朋友去济宁附属医院去体检,7点半到了医院但是院内停车场已经没有车位了,就想着去附近公共停车位找找还有没有。刚出附院门就有老太太过来问我要买车位不10-50的都有10快的离医院远50快的距离医院近,我没理他们就走了。

这时候一个老太太就过来了,给我要10块钱的停车费,我就给她落落起来了我就问她,这是公共停车位谁让你收的费,老太太说这都是俺自己家的地方,我靠自己家的地方说着我就烦了,公共停车位有那个是自己家的地方,正好这时候一个综合执法的车就开过来了,我就喊车上的人说这边有人恶意乱收费,他们从车上看了一眼来连下来都没下来一句话都没说就走了,然后这个老太太就要拉我不让我走, 我就撂了句狠话,要是我回来 我车上有一点刮了碰了,你到时候可是别跑,也不知道老太太是害怕了还是要去坑害别人说了两句就走了 ,我看了看附近的车大部分都是外地的车外地的车牌子,估计都是来附院看病的停个车还让这些老太太坑了的,我又去医院门口看了一眼要是有买车位的,这些老太太就跟着车主上车把他们带到指定的地方。我靠我就服气了这些老不死的这么有经济头脑,还霸占公共设施恶意收费,附院的人不管城管不管,这样的事到底谁管,要是大家有去附院停车的不能搭理这些老太太,要是她们给你收费一分钱都不能给,我回家的路上就在想要是济宁市市长或者一些济宁市实权领导干部去附院附近停车碰见这些老太太给他们收费,他们该怎么想。现在不是又开始创城了吗,就算是创建上了文明城市又怎么样,文明城市里头的人就这素质。真让人失望。

. q- K8 f; w7 l1 H# l: {& _# r8 |, t3 }# W
补充内容 (2018-9-14 16:05):: u  \  s# u: Z8 F7 C
虽然二十多人不少了。但还是感觉有漏网之鱼!# b" o$ q! Y2 _. S3 j" m+ o7 y  K
: _2 h) l7 w" w7 _; [) k( ~

% N3 n/ ^: i8 O8 c
万达那边上次停车要5块钱,我停的时候没人找我。我这里一走,一个女的窜出来问我要停车费。MD...当时带着女朋友,怕影响了心情就给他了。现在想想真不能这么做。。。这次给,下次她还继续给别人要。

青柠 发表于 2018-9-14 16:24! H( w3 v' J1 X# C5 ~: F1 |
有胳膊有腿的去上个班   打个工不都挺挣钱吗   非要干违法的事  被逮就不是这十块二十块的事情了
# N& ]6 H3 i4 u4 {5 B; q$ @2 S
一天纯收入好几百啊!比出力干活强多了!!!

大块人心,有震慑力。别管岁数多大,希望法院判刑。+ b- ~' Y$ m# H7 N' P

注意!注意!注意!附院西南门各种喊车狗、招财猫不下30人,西南门才是重灾区!!!西南门才是重灾区!!!西南门才是重灾区!!!  h; \8 B4 H% m+ w

回复 支持 1 反对 0

今天早晨我路过看到还有不下20个人正喊得欢,你们是不是只抓正门的,别忘了附院西南门才是重灾区,你们抓的连十分之一都买不到,别慌给自己请功了
- G$ h/ [8 K; M( T3 s! w

济宁人真不要脸,被济宁人坑了好几次,~~~~~还不如河南里,原来驻地在河南,感觉比济宁的还文明点~~~# X: \' O* Z1 y9 }" F( k4 z( z: y

冬日恋歌唱不完 发表于 2018-9-14 17:05+ x2 F) p, X; Q8 c9 j
万达那边上次停车要5块钱,我停的时候没人找我。我这里一走,一个女的窜出来问我要停车费。MD.. ...
" t- X- E" _0 ~& x, Y4 d6 B
万达背后是社区在收费,收钱的那个女的只是顾来的8 ?7 p3 T: h) z. F

我在附院交过这种冤枉钱。。。也不知道谁给他们这么大的胆子。。

一定要杜绝
3 U" u( \3 W+ i. d* m* S' s

大家公用的车位,为什么要花冤枉钱* E% T5 T. Q4 v+ u

这就有点过分了

这样也不知道是交还是不交,不知道他们用的什么理由

大济宁死不要脸的人是真多!

我也是好奇他们用的什么说法让大家去交钱的

有胳膊有腿的去上个班   打个工不都挺挣钱吗   非要干违法的事  被逮就不是这十块二十块的事情了  

吃饱撑的 发表于 2018-9-14 16:233 s/ p1 I$ a) k+ Y

; ~, \$ \2 X+ e这都不是事,这是事吗?- A  }+ o+ V8 N  `6 _4 |7 p

连根?想多了吧

赶紧严查   把这种人都处罚一下    省的还有人抱着侥幸心理

黑恶势力连根拔除!!!!

ffzhaom 发表于 2018-9-14 16:24
. b- T# L2 U" n: d% i2 n连根?想多了吧
* P5 @1 D  p! [6 e
确实不现实,毕竟这中人连绵不绝
2 G, A3 g# n9 V) q% b3 ~

2386435409 发表于 2018-9-14 16:24
) J# E2 y3 R6 \5 f这都不是事,这是事吗?

, `/ w; B3 C+ N1 G3 i- z自己人坑自己人,传出去也不好听,毕竟济宁是诚信之乡. c; t) L' N# z- b1 R$ b

这个事说大不大,说小,影响确实也不小

吃饱撑的 发表于 2018-9-14 16:23* ^3 C6 L5 m  |. X' W8 N

( R6 j- C8 ]8 X1 c% S别一竿子打死一船人行不!!!别忘了你是谁!
/ h1 b' w$ o3 L9 d4 R9 O( \

其实乱收费的情况也就医院  商业街   这样的地方。。。

遇到这种情况直接报警,不用和他们废话