声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以人为本

[百姓心声] 《@ 济宁创城创卫之个别执法公务员同志病态行为》

蜡笔没有了小新 发表于 2018-5-18 00:26
' e+ H! y1 q- l' ~他们最不敢查的就是附院门口的老娘们,老头!!
- S0 F) y+ j$ g
世上无难事,只怕有心人
7 N+ `  F- J+ W- c. N- S

以人为本 发表于 2018-5-18 00:01) l4 h5 u) B' p$ R
兄弟何必生气,我一没违法,二没不良记录。何必人身攻击。我这种人是什么意思。兄台是那种人,正义之人。 ...
" N7 q9 E+ r, q' r! M5 M
你卸货就可以随意停车么,人家交警对你够客气的了,首先你开始就没停在停车位里,这已经是违章了,人家交警看你车上有人,只是劝你离开。第二次交警来,看你在卸货,人家交警理解你说你两句也就走了,交警第三次来,你还没走,我不知道这期间有多长,完全可以对你违章罚款了,也只是把你赶走,至始至终都没对你贴条,够人性化了,你不知感恩,还在此发泄不满,真不知道你哪里来的底气!

以人为本 发表于 2018-5-18 00:07
) W9 }2 U- K4 w  |你的意思是非停车区是哪里,没有停车位的地方都不能停。我不信你每次开车都不停路边,每次都找车位。记住 ...
) X; M+ e( p2 F& ?+ @, G
我就敢给你说,我开车出门,如果没有停车位,我宁愿不办事,也不会路边随便停车的。
1 M5 m. K. ?1 u% }# R就算对交通法规有不满,要么努力去做制定法规的人,我属于没本事就老老实实守法的人。

以人为本 发表于 2018-5-18 00:31
. t1 O9 Q2 D. K8 l补充,我是说车上有人的情况下可以停车,别钻牛角尖。
) x- s7 g1 _1 z  p' q" B
《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。0 b: H7 a/ P' J1 p& f" K
依据这一条,所以交警第一次第二次只是对你劝说,没有处罚贴条!" o0 D6 n7 u& q
但是交警来了三次你还没走,就已经超出临时的范畴了,
! p+ j, E/ N8 M0 ]* i第九十三条第二款规定:机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处20元以上200元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。5 t- v" U+ R% T& s/ ]
建议你去找你科目一的老师,让他教教你交通法规

你不是碰上临时工了吧。有编制的交警做事还是很严肃认真,鲜有这样嘲笑人的。

济宁大仙 发表于 2018-5-18 01:24 ! m3 e, ~1 f! D
你卸货就可以随意停车么,人家交警对你够客气的了,首先你开始就没停在停车位里,这已经是违章了,人家交 ...

6 A+ |( g( p4 E$ m我也讨厌不文明行为,但为什么我看见你的回话就不舒服呢?作为一个执法者以及人民公仆,本应协调百姓工作,但有很多人员无一点人性化操作!% E8 g2 m, A0 D

济州府1999 发表于 2018-5-18 06:28
3 S% ^/ T2 D: D5 s1 Z# N5 F. Y你不是碰上临时工了吧。有编制的交警做事还是很严肃认真,鲜有这样嘲笑人的。
: Q* k7 T8 t5 a& S, a4 u
不知道,看衣服是制服。临时工是不是我也不会分。
, R  c& d  \  b2 h3 C. p+ h& ~- S

济宁大仙 发表于 2018-5-18 01:241 M6 Z: W* z$ g: F2 N
你卸货就可以随意停车么,人家交警对你够客气的了,首先你开始就没停在停车位里,这已经是违章了,人家交 ...

8 p1 x9 b" w6 T4 _让我想起来去年你说的你们小区物业的问题,哈哈哈,收费对不对?也是创城。。1 \) K: t4 {; R( c: }" B

东方醒狮 发表于 2018-5-18 06:351 r/ I& E: S- i1 d+ T6 {2 e' e8 |
我也讨厌不文明行为,但为什么我看见你的回话就不舒服呢?作为一个执法者以及人民公仆,本应协调百姓工作 ...

0 D  P% {( U" ~让他们去附院门口查去
2 V% }; X) S* w

他们驱赶违规停车是他们的职责,再说他们只是对你喊话而以,你躲开就是了,如果他们不管到真成了问题。送货也不是违规停车的理由,如果这也是理由那街上的车能停的把路全堵死。对你喊了几次话你就受不了了,按规定如果发现对你喊了两次你还不走,就可以采取措施了,你知足吧。

运河之秋 发表于 2018-5-18 08:203 C5 N9 y  V/ Y% X
他们驱赶违规停车是他们的职责,再说他们只是对你喊话而以,你躲开就是了,如果他们不管到真成了问题。送货 ...

2 F  N4 p: R# R( K% y+ ?+ H' v5 x你这是在纵容附院附近停车涨价啊,哈哈哈2 j& b. r" r! o. ~( N' U% F# E

运河之秋 发表于 2018-5-18 08:20) y7 D. ?" Q, B7 y
他们驱赶违规停车是他们的职责,再说他们只是对你喊话而以,你躲开就是了,如果他们不管到真成了问题。送货 ...

0 Y7 j7 k( c8 i0 Z- y我不反对有法律规定的正常执法,如果我违法了请给我说明具体违法原因,而不是驱赶刁难,据我所知正常警察执法也是有严格的要求的。仪容仪表合乎规定,出示证件,指出违法行为,说明违法原因,给出解决方案。而不是驱赶责难,呵斥驱赶。还有一点最重要,违法停车和临时停车的规定法则是怎么界定。有没有提示,为什么路边车位极少,路边闲置大片去区域不规划利用,这算不算懒政,而一味为了创城创卫对普通人进行约束,也不从给本原因解决问题。我是支持正常并配合有理有居的法律约束的。/ X/ z1 ?/ O5 Z& U

临时停车交警自然不管。你这属于长时间停车。车上有人不是理由。学校门口接孩子的,长时间停在路上,你觉得合适不?

长江七号 发表于 2018-5-18 07:200 v% r; p! {3 C
让我想起来去年你说的你们小区物业的问题,哈哈哈,收费对不对?也是创城。。

4 }0 d. \( P2 j7 e9 k' b小区物业最后没有进驻!

海纳千川 发表于 2018-5-18 09:02
& i1 l4 a" h$ v- x8 p2 U临时停车交警自然不管。你这属于长时间停车。车上有人不是理由。学校门口接孩子的,长时间停在路上,你觉得 ...

2 q% A8 j. f" a7 Q% F0 {7 R我一共挪了四回车在大约一个小时里面,你说学校,我停的地方没有。而且旁边路很宽,也有几个停车位,不过有车停。四次换的停的地方都很宽敞不存在妨碍行人的情况。不信可以实地去看看。我在一个小时平均停留时间没多少,在路上找车位开挪车也废了不少时间。不存在长时间停车问题。3 L6 M$ @/ ~7 p! X7 B) N

说白了还是车多车位少!只要在市区内尤其白天,稍微去个人多点的地方就找不着车位
8 u5 t! ^. L; R! A& Y) W1 a: P9 n

1163237400 发表于 2018-5-17 22:12. C: }% ?! V* Y- }- C  U
最近创城开始,当时不说六月底七月初来,怎么折腾到五月份来了

. p8 X! A6 b2 A& F大老板最近会来济宁,特别是如意。7 n+ ~# K& r; ?
你懂的。
5 r. c: C# W8 _3 {8 X3 L

先搞清楚。创卫已经成功了。现在进行的创城
: s( o/ ^9 r. A. c* v- I

[孟]恋约前生 发表于 2018-5-18 11:060 J& b/ o' p% h2 [( u
大老板最近会来济宁,特别是如意。9 {8 m% k0 [% c8 ]6 \0 d+ j. W" B
你懂的。

|+ ?/ M$ F$ F1 A1 O真的吗,热烈欢迎。我之前就在如意干 !!!如果再来就是第二次了: q' e* q( F7 D% n
! f1 j3 O  M- P