声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 《@ 济宁创城创卫之个别执法公务员同志病态行为》

《@ 济宁创城创卫之个别执法公务员同志病态行为》
3 S5 ~: p6 I/ j. w4 x  d社会的主体是人民,身为人民的仆人确行着老爷的心态。  J1 R; m# B/ X% J6 ^
本人济宁普通老百姓一人,做着一个普通的工作。工作就是在商贸公司开开车送送货,济宁这两天创城创卫的节奏在加快,小贩整治,路面洒水,小店检查整改,工地扬尘,路面停车管理.....等这些行动确实是给大家做了很好的实事。但是我在工作中感受到了有些同志执法中的病态心理。1 M2 D& w! S; `$ `
  今天下午大约4点20~5点20在吴泰闸路新天地农贸市场送货。市场是不允许机动车进的,本人便把车停在市场门口路边上了,我停的时候车位已近没了,便停在有车位的车后面了,我人是在车上等着的。业务去市场联系店里进货事宜。过了没多少时间便有巡逻的一个警察在车上用喇叭喊,快把你的车开走。然后巡逻车就开走了,我也没在意。过了一会我们业务来了就开始卸货到小板车上。卸货进行中我在车里搬货,就听外面巡逻车又来了,我听到业务员给警车说这就卸卸完就走。巡逻车又走了,卸完货我就在车上等。因为车没停在车位上,我便在车上等,没有去市场铺货。没多久巡逻车又来了,有喇叭喊车开走。我一看也不是办法就把车慢慢的朝着武泰闸路向东开,开了几百米把车掉了个头开到武泰闸路另一侧路北靠边停车了。路北的路边没有什么车路也很宽,我想着停这里等应该没事。可是没多久巡逻车又过来了,说这里不能停车,我没办法又把车慢慢开开到刚才市场门口路边的路上靠边停车了,因为我要等市场里面铺货的业务。实在是不知道停那了,还没停下车就从后视镜看见警察巡逻车在后面跟着我。我伸出头给他解释说我在这里卸货,业务回来就走。我说我人就在车上等,还没说完,就听警察说快 点 开 走 ,不走我这就罚你了。心理想:我停靠的位置没有妨碍任何人和车辆为什么一儿而在在而三的刁难呢!实在是没法了,我一听这样说便把车又往东边开了几百米,警车就在我后面跟着没有办法我往东继续开看见有一个车位,车位是两个车之间空出来的车位。我便顺势把车开到车位里面了。(因为我的是箱货车,车大没完全停在车位线里面。)
1 u; W, r4 |3 ^1 [) @心想:这回应该没事了,还没停稳就听后面警察车后面又喊前面的车停好,停线里面去。可是我的车是箱货车完全停到线里面是不可能的啊!因为后面还有车,没法完全倒进去啊!这不是难为我吗,我实在没办法,就往里面倒车,实在没办法车进去了一半,只见警察开到我车窗前对着我的车窗看着我笑起来了。笑了几秒中便开着警车扬长而去。很是霸气。
6 ?/ l2 W1 V8 z5 _% ?  回味一下,我靠边停车等人卸货有错吗!5 _7 S$ I- q- q' H  E; F5 a8 W% p# X
  三番两次撵我有没有法律依据!
8 D! c- i: M' k9 \6 k  这是不是官僚主义,老爷心态!
1 O/ N8 r, Z, G# y: k+ g  以上不是虚构,都是今天的事,现在路边都是天网摄像头,应该能拍到。
1 z8 l$ b1 e1 s+ c济宁创建卫生城市,创建精神文明城市是为了什么,人民需要文明,社会需要进步。我们的执法者,人民选出来的仆人不需要文明执法吗,不需要人性执法吗。以人为本,和谐社会都是空话吗。我们的国家不需要一个老鼠坏了一锅汤。我本人是很支持配合济宁创卫创城等行动的。我也相信836万济宁人是支持配合创城创卫的。我也相信836万济宁人是为建设大美济宁做贡献的。1 L1 y# e+ F3 B3 l3 Z' K
    执法者那嘴角的笑,使我心有所济。
+ m8 U8 ]1 Q$ ~3 J1 F, V, @- i6 k                                天佑中国,天佑济宁!!!
3 y, f, R- h7 n# {2 |9 M+ M. [- @5 L( r% A! B$ C) V
                                              2018.5.17星期四
" V1 Y" }; _9 a: }

就是因为有你这样以各种理由不守规矩的人存在,所以要创城,创城虽然是为了官员的政绩,但也能间接的改变不良习惯!
% \8 p; U0 X9 o0 c9 k虽然规矩是死的,人是活的,但活人没有改变规矩之前,你就得遵守。
回复 支持 1 反对 0

交警没错
, n2 E& p' l, L/ @
- m9 }% J( @. f; E  G每个开车的人都有自己的理由
8 }0 ]* a! A# n: X9 C( d0 i- e; R; a8 r4 ]. u9 ]" ]' h; R/ ?+ B
每个理由都在路上耽误1分钟   路就更不能走了

我只能帮你顶了

780347910 发表于 2018-5-17 22:04
+ \, g. l+ v: B1 ^/ i我只能帮你顶了

8 l2 P( k. T+ ~7 |  {8 t* \只是感觉身为执法者不能为普通老百姓考虑一下吗。互相理解一下,生活不易
2 z& B/ G+ ?6 @* D' c1 m) e

105二十里铺镇驻地今天路边不让停车,买个东西停一会都不行!城管交警一会一趟一会一趟 生意明显的比平时淡了9 G4 u8 e# q8 K) @4 O' \7 [

最近创城开始,当时不说六月底七月初来,怎么折腾到五月份来了

1163237400 发表于 2018-5-17 22:12
5 l! X9 |5 x, m0 [' y# |最近创城开始,当时不说六月底七月初来,怎么折腾到五月份来了

/ {: {7 [, W, x' [$ j不知道,送货时听说有上面来检查的。( r  c/ e! ]2 T1 V  t/ F  q) g

颢铭 发表于 2018-5-17 22:11
: Y, A% o( F( x7 ~$ n- B105二十里铺镇驻地今天路边不让停车,买个东西停一会都不行!城管交警一会一趟一会一趟 生意明显的比平时淡 ...

* _( W5 ?6 ?- \* I) b( ?: E) {捻过来捻过去,生意肯定差2 I" l" G5 M, Q

qrk9650300 发表于 2018-5-17 22:20" W9 L. I* Q' e" d2 E
交警没错
  g/ t! M. C2 s. F8 c- Z7 \) ?% u7 q, T& d# z) I" W. m
每个开车的人都有自己的理由
! W- }0 t+ w6 U) L# M$ d
路边有电动三轮,电动四轮,非停车区停车不管,一路上光知道捻我& {7 Q- Z( u  A; t# X

qrk9650300 发表于 2018-5-17 22:20! r- u) \* D1 ^% f9 I" d# U& E. u* A
交警没错9 W% ?9 `$ `/ A, S% o: D& g

% K& |# u: r& X) [. w每个开车的人都有自己的理由

7 c9 j0 l' E4 |. V! n( E" l6 |/ r路边有电动三轮,电动四轮,非停车区停车不管,一路上光知道捻我
# S4 E. s" e! T8 @" h) W

我是支持创卫创城滴我想知道,路边停车等人违法不0 @' _: |5 M4 g0 H- B/ F: j4 i

以人为本 发表于 2018-5-17 22:30
7 ~( J: F" D  R# _1 ]我是支持创卫创城滴我想知道,路边停车等人违法不
& O4 z4 }3 t% l
只要停路边非停车区,就是违规,一般交警都是先人性化执法劝你离开,以各种理由拒绝离开的,就可以贴条!

济宁大仙 发表于 2018-5-17 23:17
' L# A7 X; x! P+ ~, ~. Y就是因为有你这样以各种理由不守规矩的人存在,所以要创城,创城虽然是为了官员的政绩,但也能间接的改变不 ...
) T( a* N  \( B0 K4 T
兄弟何必生气,我一没违法,二没不良记录。何必人身攻击。我这种人是什么意思。兄台是那种人,正义之人。
/ ^' C' }+ K$ ^' J9 _8 ?* D, |4 N# ~

济宁大仙 发表于 2018-5-17 23:19
4 _( k5 o' Q' {& V& a2 W只要停路边非停车区,就是违规,一般交警都是先人性化执法劝你离开,以各种理由拒绝离开的,就可以贴条!

" x8 M# Z0 |  }9 x有没有法规调理拿出来看看,口说无凭! {6 j7 q. K+ Z  I8 f3 X

济宁大仙 发表于 2018-5-17 23:19
1 J+ [& J" S" M1 N& Q! u1 y只要停路边非停车区,就是违规,一般交警都是先人性化执法劝你离开,以各种理由拒绝离开的,就可以贴条!
1 O( G5 A2 d% ~' O
你的意思是非停车区是哪里,没有停车位的地方都不能停。我不信你每次开车都不停路边,每次都找车位。记住,没有调查没有发言权。
2 l* U4 u4 |1 h- h/ `

以人为本 发表于 2018-5-18 00:07' g  X, @8 U! o
你的意思是非停车区是哪里,没有停车位的地方都不能停。我不信你每次开车都不停路边,每次都找车位。记住 ...

- h0 y/ F0 V* l4 l" d8 D, w1 |说实话,如果这样列的话,路两边停的电动车需要特别的查,还有那些共享单车7 {* i7 p3 C! ?4 }, N; g( w

他们最不敢查的就是附院门口的老娘们,老头!!

蜡笔没有了小新 发表于 2018-5-18 00:24
. C: k1 ?7 i/ d0 J% q3 O/ R说实话,如果这样列的话,路两边停的电动车需要特别的查,还有那些共享单车

3 Y) L0 C# O& U9 P3 {' ?上面那个伙计啥也不懂,要是只能停车位停车怎么可能。连正常的生活生产都没法保证。用脚趾头也能想到啊!/ `$ N( _( |% R- L5 N

补充,我是说车上有人的情况下可以停车,别钻牛角尖。
" G8 w$ r- t* w; _$ |4 p