声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 联通宽带搞活动了240

联通,电信宽带搞活动了
+ d/ K. p4 o: |2 n; W  k 20180517_17758_1526521435516.png
) ]8 E; |) f& z1 n6 Q. g 20180517_17758_1526521435730.png ' ]! e3 |: G9 _9 q2 k

米粒儿 发表于 2018-5-17 10:251 d$ t( @  Y1 y8 a* {
我的原来联通宽带7.1到期,这次我看安装日期最后才是6.1号,且是新装用户,咋解决。。。0 d$ H. n/ r3 Z/ s

0 n8 P5 d( H8 \$ x补充内容 (2018-5 ...
. ]& v  p" e) W
你这还犹豫啥,一个月之后就不是这个价了,3 S- v3 W7 c2 k5 T2 F

最佳马甲 发表于 2018-5-17 10:110 k5 n. Q  W* b  Y. D
17年底办的,半年了。。。

9 q5 Z* Y( K/ N4 H你试试也,只要你强烈要求就能退,他们要是说不能退,你就说移机,给他一个没有联通线路的地址
+ A- R9 D, ?- e( p  h) d1 D

一个人 发表于 2018-5-17 13:22, d. I, ?6 w5 Y) S
今天刚安装好的340的加设备费100元。前几天预订的。早知道今天办啊。还能便宜100元

4 e' Q4 j: A' r0 D, k9 e4 }来年再办的时候517在办
, a' T( r) R( E

微信扫码办理 360截图-614144.jpg 8 e/ t4 u* N; w0 @2 y2 I

2 V3 G* E" B+ i) {

是不是纯宽带?有没有捆绑?要是纯宽带的话,比较合算。联通的网络速度还是可以的。

包两年的联通能退吗??。。。

济宁俺的家 发表于 2018-5-17 09:58
' S$ q' y& l; h是不是纯宽带?有没有捆绑?要是纯宽带的话,比较合算。联通的网络速度还是可以的。
: ^5 I7 i& |. F, s
纯宽带,没有绑定
" P( w: c9 f0 X2 z7 m, z: p

最佳马甲 发表于 2018-5-17 10:02; j! P7 ?  |% I2 B: W+ g) X  _
包两年的联通能退吗??。。。
# r' Y. B) N$ n9 ?+ \) {
你刚办了?
6 q$ p. [5 N; `! k" @

名下不能有联通宽带

hackerlg 发表于 2018-5-17 10:06, ^1 L! J3 p; |3 t* q! h. C- x
你刚办了?
1 N: e# H& g3 {7 Z1 t' g' _
17年底办的,半年了。。。

还有IPTV? 厉害了

我的原来联通宽带7.1到期,这次我看安装日期最后才是6.1号,且是新装用户,咋解决。。。
' p5 m, C# M& B$ A- k% S" I2 m2 _& S' w: U) D
补充内容 (2018-5-17 10:28):; p, e7 [! g. q# w
新装 是不是 换个名 就行  
* X% h& n4 V8 T3 R* z+ R
6 G' s" d) i6 S- m. Q) B日期问题怎么解决,浪费一个月?!

我办了  挺好  电视电脑 手机都能用
: U3 O* Y" n. u: f. U2 C

优惠的时候120办得# t( v! O' f" @, G  G9 H- |' T* k

现在就预约可以吗?
3 ?: d# w( R  d8 {

限5.17办理。1 }; S- J: {/ M( I+ K

老用户可以吗?我的5月20日到期
2 h$ ]8 `$ k1 p  c# V: S7 V' z$ t

交运北站 发表于 2018-5-17 10:39
/ C: e! J* L" r2 @老用户可以吗?我的5月20日到期

0 k0 o  ]* ?8 ~- ?1 E. ]1 \你还犹豫啥,赶紧的也,换个身份证办, a* O5 X4 L) G

hackerlg 发表于 2018-5-17 10:40/ _& [- a4 e1 v. K! `& K
你还犹豫啥,赶紧的也,换个身份证办
2 A! D2 X  V- w  k9 V: W& w. a
再过几年,贴钱入联通,送手机
& U9 _4 y- \  r1 s" `, x

我刚看了,网站上新办是480。我的续费660。真坑啊
4 O6 y( k9 n# x