声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 碧桂园竟然这么臭的名声

济宁市太白湖区 发表于 2018-5-16 00:27$ Z( ^. x! ~" i1 A( y- ?
济宁有这些钱的人还是有的,一共好像就1500来户,我感觉没什么问题,买的起就买,买不起为啥要买呢?万达 ...

6 R. O  e1 y3 E& ^% F9 N  `3 h0 E: d你最好百度下什么是刚需,什么是享受亲……
, U- O' _  w1 L3 u

回复 支持 2 反对 0

紫檀风范 发表于 2018-5-16 16:48
$ l  U6 {0 w* M" |你买的,不算大。我的伙计,在北湖湾买的400多平米。还有一个伙计,在锦园买的复式,282平米。
( x6 M4 t/ _8 j- y8 J$ b. X! m
买起装修不起,普通人能住上这样的就可以了,我又不是生意人。卖了两套市区老底换一套大点的,其实也很亏,两套老底也不小市中心位置,就是五楼 四楼的 不想爬了,不留恋,开车上班除了堵就是堵。下班回家也是,我工作地点在高新区。现在多舒服天天走东外环畅通无阻,如果东外环堵就继续向东绕同济路,进市区实在是堵够了
回复 支持 1 反对 0

济宁市太白湖区 发表于 2018-5-16 00:27* j- a0 V! S- s& l0 ~$ K8 Z
济宁有这些钱的人还是有的,一共好像就1500来户,我感觉没什么问题,买的起就买,买不起为啥要买呢?万达 ...

' _% g, G) N  D# B" B谬论

济宁市太白湖区 发表于 2018-5-16 00:29! X5 _* w* Q2 T* G% n
那就是享受行了吧,反正我认为买这个房子的不是投资
% F5 T/ h" C4 A; j7 N1 g. f' l* a/ t
哈哈,单纯讨论一下不拧紧……投资应该是不管刚需还是享受还都是有升职的机会的。主要看市场,实际上房价高捆定了,资金,避免通胀……有利于开印刷机……不对之处尽情斧正哈哈哈8 ]& X) |+ t. \4 M: @- x

你们继续套死资金拉到,4 W! D1 M" F& L. p/ h% D# y

碧桂园在各地名声就很臭,好自为之吧
: |( Y3 [5 ?, a# e. r* D" w8 c

可怜好多人还引以为荣

不买就是了

今年房价暴涨碧桂园也是罪魁祸首。刚才头条也说九巨龙了,坑人,过两天自有转帖的。
0 h; J' e* Y% a. n: A2 ~4 u

奔腾 发表于 2018-5-15 19:22' T. f. ^% h/ M2 }$ |
可怜好多人还引以为荣

( A) W0 {7 k5 o5 c( }1 X, _不用酸,确实比较好。价位高不高,是市场决定的
  [: V# u3 c) P* r

碧桂园确实拉动房价
7 l  V1 k. b6 S8 V/ r+ A6 w0 N+ e

不过一些本土开发商应该好好研究一下这种碧桂园现象' {- {& A6 [; M# S) y/ n  r7 Z

笙歌君独幽 发表于 2018-5-15 23:19  m5 k- q( F# h; h6 `0 f1 }
你们继续套死资金拉到,

; H5 }' z5 R8 O5 w$ V$ k1 {买这个熊价位数的基本上都是刚需吧?难道还有投资的?如果是刚需就不存在套死之类的吧?反正是买来住自己用,有用途我感觉这类人买还能接受。难道还有人意淫将来这个价格能翻一翻?现在这价格都吹到1个数了,而且至今房产交易中心备案查询网站没有看到碧桂园中央公园,20号真的是开盘吗?不会是签个什么购房协议吧?难道济宁人多数还不懂买房流程?签商品房购房合同的重要性?网上查询购房合同签署的实时更新的信息?备案完成查询备案情况,房产证到手查询房产信息情况是不是已登记?大家伙购房一定要擦亮眼睛,要理智7 Q4 i, ~( C7 q* C% b4 h" ~0 _2 S

济宁市太白湖区 发表于 2018-5-16 00:17
5 W' z2 M+ s& W; k. A4 b买这个熊价位数的基本上都是刚需吧?难道还有投资的?如果是刚需就不存在套死之类的吧?反正是买来住自己 ...
! X" K, v  {2 M3 m  p
扪心自问刚需你买的了9000一平的房子?想想自己的收入,在看看房价,在看看你的言论……如果你还不屑一顾,那就去买吧,贴出来购房合同我就对你大大的佩服" `, g5 e  F7 y5 `# j& Z

笙歌君独幽 发表于 2018-5-16 00:232 S! s, }3 E0 G8 ~; b$ B2 b4 X
扪心自问刚需你买的了9000一平的房子?想想自己的收入,在看看房价,在看看你的言论……如果你还不屑一顾 ...
4 _' O0 U+ b) L1 [5 @' e
济宁有这些钱的人还是有的,一共好像就1500来户,我感觉没什么问题,买的起就买,买不起为啥要买呢?万达当时1w不也卖的好好的?我觉着价格不是问题的。我感觉拿这个价格想着是投资购买几乎没有多少吧,所以我感觉买的都是刚需
+ |; q+ D9 o7 }

笙歌君独幽 发表于 2018-5-16 00:28
) W/ I- c: M- Q- |; `) u你最好百度下什么是刚需,什么是享受亲……
# c+ S' _" i% W% P' t. y
那就是享受行了吧,反正我认为买这个房子的不是投资
4 z+ D% {! S' k5 d( F5 e5 a9 f

笙歌君独幽 发表于 2018-5-16 00:31
0 h' ?2 w& f1 R! ?' N6 {0 n哈哈,单纯讨论一下不拧紧……投资应该是不管刚需还是享受还都是有升职的机会的。主要看市场,实际上房价 ...

, R2 p' {% r& s3 x1 e我只是正面的评价,总觉着不靠谱的样子,到现在还没有看到中央公园 房产交易中心的网签信息。我只是好意提醒大家,谁的钱都不是刮来的,擦亮眼睛而已,别太过度疯狂。要理智。
7 [; q1 p% s- a' |  U- l9 m

笙歌君独幽 发表于 2018-5-16 00:23. B& I  C6 ?' n1 Z
扪心自问刚需你买的了9000一平的房子?想想自己的收入,在看看房价,在看看你的言论……如果你还不屑一顾 ...
0 I) k+ U4 U. _* n
俺16年买的,不在买了,能力有限。
! B" X" w  ^! {- Y3 ?4 f 20180516493714152640297883592.jpg ( K% b0 @. v" U# J
+ m6 r! L5 |0 N$ F2 j$ W  v/ t7 R$ |; \ 201805164937141526402978894858.jpg % P+ ^  q5 g6 D# H0 y

笙歌君独幽 发表于 2018-5-16 00:311 C4 v2 t. w+ B5 z* m4 p2 O
哈哈,单纯讨论一下不拧紧……投资应该是不管刚需还是享受还都是有升职的机会的。主要看市场,实际上房价 ...

* d& E- S3 e7 C) L/ n" ^) b我的观念是,只要是买房子,别管怎么着,最终结果是房子到手。如果这个确保不了,真是不如不买。买的不是房子,是烦心。不管是你投资还是刚需,还是所谓的享受。最终结果要把握好,房子到手才是真理。交了钱万一如期拿不到房子,这就烦心了。期房多半全靠吹,需谨慎,在谨慎,在谨慎。/ [  G7 d" P1 w2 B$ V

都是为了钱
3 T7 G9 [4 |; C2 J' r! L- a' P) u: Q