声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 继续撅着腚拍济宁(济北片区)

水平不高,也没有明确的目标,只是看着天气好,顺手拍拍与大家分享!和之前一样,这次也是撅着腚拍的。
$ s+ q8 k7 c4 _1 i( c 20180416_4269_1523850787430.jpg 0 K% _' u8 u: k* K
, P. d! c% ^9 A% n! E, \* R! T 20180416_4269_1523850789128.jpg
( H8 t. \( @( h+ N 20180416_4269_1523850790146.jpg
- v8 d! [% h% V3 f0 J, `

评分

千苦不离 + 10
把酒太白楼 + 80 做人呢,最重要的是开心!
幻翎 + 30 你不差钱,差的是分!

周大福 发表于 2018-4-16 12:55
8 J* w& j4 S8 j( q进来看了一眼,然后就走了。我想很多人看后,也是乍一看蹦好看,但还是觉得和自己没什么关系,甚至都不会和 ...
3 K$ u7 n7 L0 X& q0 e( ^! C0 E
哈哈,谢谢你多次的教导!但是,拍什么、怎么拍、拍的好不好、发不发布,这些真的是我的权利,因为论坛向大家开放,只要我不发表违法的言论,谁也没权利不让我发。还是那句话,您要是不喜欢,看不惯,不看就是了,上次给您说过了!我看到这次的评论,应该说,多少还是有些朋友喜欢的,我不能只顾某一个人的口味啊!对不对!不要紧,这个世界上,你看不惯、我看不惯的东西太多了,只要不违法、不违背基本的伦理道德,我们凭什么指挥别人?凭什么让别人的思想必须和自己一样?我们能肯定自己的想法就一定是完美的?是最好的?无懈可击?反正我绝对没有这么自信!多看看别人的,多听听别人的,也许说的、做的跟自己不一样,也许做的不好,但是,世界是多样的,都一个样,那地球就该毁灭了!哈哈!不讲这么多大道理了,相信您比我更懂!请包含!请包含!0 g# Y- V7 C+ b' [1 q6 P

回复 支持 7 反对 0

三只眼看世界 发表于 2018-4-16 21:531 i3 y% h3 u' }: Z# c  B; z
换天空背景了,ps 了
3 T: N$ F! u& H5 G* n0 _6 i2 m
哎,怎么都不相信?对天发誓,天空背景真没换。ps倒是真的,但是只对曝光、色温、色彩平衡、对比度做了些调整,原图其他的东西,一动没动!) B( e* {# X, R9 g% F

回复 支持 1 反对 0

真ZENCOA 发表于 2018-4-16 13:04
, r% f. s- ~2 n! w. i哈哈,谢谢你多次的教导!但是,拍什么、怎么拍、拍的好不好、发不发布,这些真的是我的权利,因为论坛向 ...

& a9 O. \* u; V6 Q! w别理他,他看见济宁一点好的就浑身难受。但就是这种人,开着个周大福,赚着济宁人的钱骂济宁,真是吃相难看令人作呕!+ Q4 i4 e( i. y3 s4 z& i* c" s: M: ^" l

这是高新区 好美
6 U; B; K/ ]! f  N8 {% m: O

很漂亮

wangwang0410 发表于 2018-4-16 11:54
  m* ^1 \  M5 c5 Z很漂亮

; I' g  A  s! X; W9 d5 ^) s: o谢谢!!!过奖啦!4 T6 P9 F: i+ V7 y

不孬,不孬,不孬
' p* w6 s( G4 b; d& ]4 @* _' _

支持

csc2000 发表于 2018-4-16 11:57
, z: R- e5 {$ P不孬,不孬,不孬

# s6 g. D  h3 @谢谢!) M. s, \% _* B" U

环球玩 发表于 2018-4-16 11:584 n  F* u2 X. f0 L
支持
. W2 i6 \5 z* v* `9 K2 ^) G, ?- b  t
谢谢!" g2 z1 Y$ z+ E9 u' `; `5 `

正儿八经的 发表于 2018-4-16 12:02
" F$ V& D$ e, {+ k6 c% u1 [7 j: ^这是高新区 好美

" c% d+ u9 q  v对,有两张在济北。# p- w  D( ~9 W6 J5 V3 O

最后一张地方还行
: w/ `  T% H; q( u

自由行者 发表于 2018-4-16 12:17
+ k+ a8 I  ?  ], L+ Y, A5 E最后一张地方还行

! L/ {- I3 O% A( ^谢谢!
1 h% T. w$ [  g0 }

这次很棒

腾讯用户 发表于 2018-4-16 12:20
: [( h" T6 n0 c! U; w$ t1 I这次很棒

! V% z& ~6 V) E2 S谢谢!6 j$ P# o/ J0 c/ O0 }. ~, b" [

比在现场感觉上档

顽石斋 发表于 2018-4-16 12:29! ^+ M  }' H7 u1 y0 _
比在现场感觉上档

# b) r( c+ c" V! H谢谢啦!哈哈,因为对图片做了些调整!不过,昨天天气确实不孬,要不然,再调也调不出这样的通透感。" Y$ I; y5 c9 F; K. j- z

拍的不错点赞。
9 F, T9 F* q: ?" _: p

wyq清风扬 发表于 2018-4-16 12:432 _3 u' F* A) ~- k( m% a
拍的不错点赞。

& C9 P+ ^0 Y3 F9 }' \* S- I* L  B谢谢!
$ L0 G. T4 \3 w1 P: _+ g3 z8 ]( `( d$ @

进来看了一眼,然后就走了。我想很多人看后,也是乍一看蹦好看,但还是觉得和自己没什么关系,甚至都不会和济宁联系到一起,用一个比较流行的网络新词叫,有违和感。为什么会这样,不真实啊,不真实的东西就没有灵魂,就没有生命力,看看也就散了。何必要拍和制作这种东西呢?

漂亮!再过几十年上百年风景已然不同,这时的留影弥足珍贵,有意义!