声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

李营拆迁

不同意拆迁哦7 f2 f' m+ W9 u
5 ~2 i9 J/ U, W" c& ?" v

真出来:“因李营村村民积极性不高,计划暂时搁置”2 u  t' I! F* i1 [+ w: \3 V% @5 p
就好玩了
: d4 q" D% T- [  m+ |% t

回复 支持 3 反对 0

济宁光河路 发表于 2018-4-13 06:41
" A, Q  {+ n) Z/ j6 g当然,中国就反感闹得,如果一闹就妥协那么还不翻天了,工作没法开展了

; W5 p" }5 J6 B9 j3 a! t- l& U, Y我家也是农村的,老家还是旧房子,大学毕业在济宁奋斗了近15年才有了自己的第一套房子,累啊!* V2 x$ ^4 h$ a- Y* ^+ ~, k9 p
回复 支持 1 反对 0

xiaotong123 发表于 2018-4-12 22:58
; X7 ^$ p8 l' X) T1 E怎么说呢,拆迁方案对于一般家庭应该是比较合理的。要求要几套房子必须得要几间储藏室这个比较蛋疼了。现在 ...
1 S- x; p/ {2 K9 [! C& n7 C4 \
为什么给你这么少,我两个院子一个四间平顶的,给180加20,一个底上两层五间屋还多的240加200 A# v  W' F% E( r) A

回复 支持 1 反对 0

这个诉求感觉就很扯淡了. b, q% M" G! S9 y5 P+ X/ J
- l; I# r+ H, N' _8 t

还编辑来,草吧,这个拆迁都是土豪,别最后闹乱子成土鳖了
: t/ f- ]# A; i6 T8 b1 l" c0 [7 i

别拆了,绕道走
  m. Y# x  r0 o

怎么说呢,拆迁方案对于一般家庭应该是比较合理的。要求要几套房子必须得要几间储藏室这个比较蛋疼了。现在闹的呢,不排除一些想多要的人。不过有些要求确实扯淡,房产证,公摊一类的。我并不是这个方案的受益者,我实际面积280左右的房子按照方案也就给我200或者1602 b% \3 D) d+ _% T: g/ F( x2 b

差不多就行了,马庄这一回玩大了,但是也多给不了,一碗水端平必须的7 ]! X1 o0 n: I) e$ h" z5 F& T

我在想会不会出现东五里营夜里排队交钥匙的场景。当年那一幕记忆犹新啊~2 o5 I. a2 {8 b7 t

差不多就得了,玩大了就等着后悔吧3 R- W* @+ E  o

一个放一放,就凉了,也不看对手是谁,7 ^- |. i  R. f+ E4 f& [. p

随之安之 发表于 2018-4-12 23:33
! ?) e; s' L# {8 W0 P为什么给你这么少,我两个院子一个四间平顶的,给180加20,一个底上两层五间屋还多的240加20
# u6 X8 q( l5 M/ _( f+ L
一户一宅呀,两个院子,只能补偿一个呀。

济州府1999 发表于 2018-4-12 23:36
7 ]( C1 E) X) ^" y% {8 e一户一宅呀,两个院子,只能补偿一个呀。

8 M+ _9 z. C& J3 J  v8 A0 X有一个是我奶奶的呀,哈哈哈8 Q, `) a" M6 R( u1 T7 a

随之安之 发表于 2018-4-12 23:317 j) j4 D5 y5 L; z. t
差不多就得了,玩大了就等着后悔吧

9 c9 w, q: ?& \6 b市里也没逼着区里,区里也没逼着镇里,不是非拆不可,所以不存在谈条件的可能,都不同意就搁着呗8 J- Z9 f# d8 G

Semb1 发表于 2018-4-12 23:39
" O& k3 S6 S0 d5 t市里也没逼着区里,区里也没逼着镇里,不是非拆不可,所以不存在谈条件的可能,都不同意就搁着呗

) {8 K0 b: A1 J, O8 X凤凰台的钉子户,求着村里镇里,现在都没人理他们
$ N2 B* _# F& ^7 j# S0 ^

现在人 不沾光就觉得自己吃亏

非洲小白脸。 发表于 2018-4-12 23:41. r6 x% D# n$ L2 M: z3 B
现在人 不沾光就觉得自己吃亏

: Z& X  P6 {' i6 p3 d# e+ E7 D占小光都觉得吃大亏了,觉得别人都是傻子
4 X8 r& L  t6 F9 y2 ^

随之安之 发表于 2018-4-12 23:42
. `5 D5 e; a8 S9 W% W" B+ F占小光都觉得吃大亏了,觉得别人都是傻子
0 J1 l0 }0 @! o( E
我是路边,堂屋有三间多不到四间而且有二楼没盖。东屋是两层四间多,问题是他这个标准是按堂屋算的,不知道对路边有没有照顾。
/ [5 G4 M% S7 y1 a/ a" i$ `6 d

xiaotong123 发表于 2018-4-12 23:47
0 J# c) N5 L4 z) l8 Q+ p/ J( E+ d; r  Z我是路边,堂屋有三间多不到四间而且有二楼没盖。东屋是两层四间多,问题是他这个标准是按堂屋算的,不知 ...
# p6 {$ {! F0 t0 W& q% }5 J# `
估计应该有,那个大字报我也没细看。过几天发小册子在研究研究% p3 F+ J1 W3 \, a% _/ y. L, S+ g

随之安之 发表于 2018-4-12 23:48
1 L, [0 k$ G. @+ s2 D估计应该有,那个大字报我也没细看。过几天发小册子在研究研究

1 n2 Q7 g3 Q6 K7 q9 d! L5 ?. E2 d应该会按照靠路的房子为准可能,不到那天也没准。
% L* J8 G; K) s0 c7 w; G