声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 汶上县中都街道西贾柏村村支书刘其立违法乱纪情况,恳请济宁市监察委员会查处

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶) I3 S4 Y+ v6 n# ], Q% t. y+ _

回复 支持 2 反对 0

到底那边是真,那边是假呢?
回复 支持 1 反对 0

众泰首席CPO 发表于 2018-1-26 21:054 T! h0 `4 o) ^7 \& c5 s
十年的事了,汶上换了好几个大哥大了吧
: P" t8 [! K& G" A" S
就算换了,档案都在那里搁着,十年而已,西贾柏的人都一清二楚,跑不了他!!
" @$ ]5 j8 D, d) I/ n( a

csc2000 发表于 2018-1-28 22:52' F: ?/ @. B( l! L" v
假的签名!?报警
0 x4 ^5 i+ y  F
开什么玩笑,真的假的,我是当地人,我最清楚
9 h- V& P. V# O, @$ P' `- d

别光点赞,你们报警了白,制的跟真的似的- o! q; w8 S: R, E1 p

ya123456 发表于 2018-1-30 10:03/ [" y4 c7 |* l' l! c
真事就看政府部门了

% S- J4 H# I' f# z( X* d* s真的,我就是西贾柏的,这里干部挪用公款都没人管管!这次的选官不准送东西了,他们就挨家挨户走访,请吃饭,各种拉票!!情节恶劣至极!!
$ Z4 Y5 L6 J1 a: @

回复 支持 3 反对 0

请大家帮忙转一下!!!西贾柏这里风气真应该换换了!!!拜托了!!!希望大家帮忙顶一下!!
+ R: m4 l- B: n" n  O4 a

相信正义( E% t% F, w7 ~

创城曝光台 发表于 2018-2-1 11:116 a" R; I$ ^+ `1 l; R6 G( `
新一届村两委,你们选举出来了吗?
1 W4 e! L4 h: U8 W+ l7 o7 L
选了,不过还是那些人差不多,因为这次参加选举的,有很多新人,但毕竟是因为是新人。争不过那些老奸巨滑的老狐狸。那些老狐狸到处拉票,请吃饭。又因为之前做过很长时间官,大家真的是一点办法也没有!!新人根本就没有能力挤上去!!!' O6 u9 e/ ^$ E, x' Q: k) w

cmq123 发表于 2018-2-1 21:52) g6 }  `& q' y' S: V$ }# y
到底那边是真,那边是假呢?

" q- Z; E. J3 m+ f真的是真的!!请你们一定要相信啊!
: [' |+ A5 O, C- m

景行行止 发表于 2018-2-1 22:53
$ U" ^& a0 T  U* G& x选了,不过还是那些人差不多,因为这次参加选举的,有很多新人,但毕竟是因为是新人。争不过那些老奸巨滑 ...
6 k) E0 b, O( A  r/ {
这个很简单,直接拍照送钱的图片,请客的图片,发出来,秒杀
# J6 v/ W9 X; c. E

妹妹你坐船头 发表于 2018-1-26 21:18% a9 W4 z+ ^) G* n/ I
我去,这都是多少年前鸡毛蒜皮的事了,两个家族的矛盾……
) s9 c/ i7 [+ ?+ d9 r( d, m$ X
恶势力不除,受害的不止那一代人,后代又该怎么办?!( f8 B) j4 I4 X3 n, e

街道~~拆迁~~~肯定嗷嗷的

我是汶上人 发表于 2018-1-28 23:01' i9 p6 \) R, u$ e3 R/ P* B
举报有功,诬陷有罪,法制社会应该罪有应得,才能公道

( H# f# \2 Q# l0 w我生活在这里,我可以证明,我姓张是四队的。我们这里隶属苑庄。我爷爷老一辈的对那些事知道的清清楚楚,他告诉我将来一定要走出去!千万不能呆这里!这里没有未来!!7 e2 ^4 C6 k7 V6 y9 R5 {( Y

何穗923 发表于 2018-1-31 13:03; F1 c: j; G, N4 l
马甲真多。。。真强大
: E) T; D5 }- x' Y% N. i; f0 u
这不是马甲,请你把心态放尊重一点,这都是我们西贾的村民!* G: Y& G  o6 \1 |0 F

努力努力再努力 发表于 2018-1-28 20:52! T7 h! L4 i3 x5 N: l( p! _$ |+ m) v
别伪造别人签名了!有点法律意识行吗?!!!

2 Q, I  `* }' b' ?; y5 K9 t5 g真是醉了,不是这里人你知道情况吗,你知道这文件是我们多少心血吗!!你不知道!!8 c& t& g( w1 g" b4 J

大众房产 发表于 2018-2-1 22:54
& c2 ^2 A' [# R3 a; X0 I8 x这个很简单,直接拍照送钱的图片,请客的图片,发出来,秒杀
( {9 _  O) e( T
以往送钱的时候哪有人敢拍照片啊!!被发现了他们会报复的,现在上面明确命令不让送礼查的严了,就开始请吃饭,我爷爷也被请客了,还送我爷爷了一条烟!!
' h5 J% ]- l; X: K; L

我是汶上人 发表于 2018-2-1 17:42  |) I  U' P& A, \
对比一下吧,我看这个人的模仿能力有点差,中都街道2016年才成立,这个事……………
, ~) Q, `/ W* `* o8 p
你看你就不清楚情况,我们这里之前就商量过举报但一直证据不全,而且我们这个小村庄,家里年轻人大多出去打工了,所以签名什么的,就家里老人(不会写字的找近门子代笔)替写,所以笔迹都有重复,看来你们还是不清楚农村到底如何,所以请不要这么说,就是因为大家不相信我们,这些事才拖到现在才能真相大白!
: x" A" g3 L* ?- c7 S+ ~+ ?- g

街道的成立,和原来的乡镇没区别,这样的理由根本说不服大家
3 u$ \& P( ~5 g! _" w县里的监察委可以查查试试。。一查还不就知道啥情况了

顶顶吧
$ O' z( D7 w! E; q