声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 公司集资我该怎么办?

hbcs577 发表于 2018-1-13 21:47
$ P/ i$ v) \  o1 m& o谨慎啊,别弄的和宁建一样。
+ V8 R* W$ m$ C& P8 c
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说
# Y- J/ F2 M* \( R$ i, K2 t

qqyouth 发表于 2018-1-13 21:51' D# i5 b* u' a! m2 b
那是啥行业?20多家店,是啥公司?
9 L8 w9 D* s0 }& `; R
就是连锁的店,济宁起家的,不过都是租的门面,外地进货销售出去,竞争对手也不少,打着高性价比口号,亲民. R; r6 e7 H& A

哪单位?

一般公司经营不好的时候才会集资,好的话,便宜才不给你沾呢。如果你认同公司文化且你没有更好的理财方式,可以试试!反正我不会,我也没钱!8 Q" I$ t% G% q3 v! o

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:08: ?: ]- N. p( c" U
就是连锁的店,济宁起家的,不过都是租的门面,外地进货销售出去,竞争对手也不少,打着高性价比口号,亲 ...

: t0 I: J+ S3 ~+ f代理?吃的?
& D% y7 s% J3 _1 S/ L

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:064 S+ W' Q9 k6 M
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说
% M5 K9 v$ I, L# L( i
宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着。
" q7 I" R+ g7 n

hbcs577 发表于 2018-1-13 22:39
# X1 G: Z) l, F& \" L" L0 J宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着 ...
+ U4 o- E! z, d( T1 I7 f% o' @
坑人啊,
6 O7 M- u: ~$ l. e5 a$ Y  R& q4 l7 G8 e

你们公司发展什么样你自己应该有数啊。如果日落西山了,那跑路可能性很大
3 [& x# p  P) f' u5 m" l

百度共享经济

hbcs577 发表于 2018-1-13 22:390 S4 j" O3 @- N, ]8 n
宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着 ...
% ~& V+ Q, Y5 ^" V2 U+ p; V$ v0 o
宁建是哪个?
9 f4 m% Y2 I3 G. e2 b/ y

政府什么时候集资,我投点  ]' n1 ]$ \  ^% x& k

不如自己理财了6 f. w0 x1 j  T( n; t/ D1 Z

你不是山推来  @2 d) _4 l1 C- H/ _! l, D

不保把,谨慎。
* }/ t* r! e4 z' V6 `

血染的风采 发表于 2018-1-14 09:22
) x6 q6 c8 E  v# S9 w你不是山推来

/ T7 b" ?0 ~5 C4 R, [国企集资的也很普遍啊6 F2 E! g' x4 ?

吟游江湖 发表于 2018-1-14 09:368 I' Q9 k" h1 t
不保把,谨慎。
* M( i8 _: p' k3 }: o# S9 J
那就投个一万吧, X. s6 Q; U' F* g+ s

不要使用手机号 发表于 2018-1-13 23:48" R% I" r$ Y3 m! v$ `/ t
政府什么时候集资,我投点
% T. `( U( x# s4 b4 h9 F  y# v
已经没这机会了貌似
' |  g& ?) O! \$ L- ^  H

poptang 发表于 2018-1-14 09:38
! K0 M4 e. [$ C* A4 b6 o已经没这机会了貌似

) e! C8 G2 t/ H9 I7 ]* t) @政府集资也是内部人员吧!不是谁都可以的  H( |; `3 S" o/ [8 D# ?+ c

流年划破容颜 发表于 2018-1-14 09:40
) o" B& e: w' g: p# p! r, s. g; ^政府集资也是内部人员吧!不是谁都可以的

' q3 h; A: [- \% I4 a3 F- m* e这都不是问题' ~9 [) o3 o6 s; K

poptang 发表于 2018-1-14 09:43
, X7 m# R) y+ z: H& R  P  l" T, C2 j这都不是问题

* w$ `3 T/ T6 y% l9 ^集也。利息也就是一分吧2 `9 S# M7 E6 w& ?, G' i